바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 꼴갑떨지마세요 18.12.12 10:03 답글 신고
    사당의 사는 죽을사 일꺼임
    진심 헬
  • 레벨 하사 1 셉셉이 18.12.12 10:06 답글 신고
    진심 헬입니다..제대로 막히는날에는 밤11시 넘어서도 이수역부터 막히더라구요ㅜ
  • 레벨 원사 3 김포M3 18.12.12 10:06 답글 신고
    낮에도 막혀요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 셉셉이 18.12.12 10:07 답글 신고
    낮에는 택시들까지 엉키지 않아서 덜막힐줄 알았는데 아닌가 보군요ㅋㅋ진심 지날때마다 기획한놈 욕하고 있습니다
  • 레벨 소장 ll어깨ll 18.12.12 10:07 답글 신고
    전 그길을 매일 출퇴근합니다.

남태령은 강남순환로 때문에 더 지옥 됐구요..

지금 사당의 문제는..
    남태령에서 넘어온 버스들이 사당에서 회차하면서 이수교차로->사당 방면을 죄다 가로막기 때문이기도 하고..
    사당역에서 다시 남태령으로 유턴하여 첫번째 골목으로 들어가는 놈들과.. 까치고개에서 우회전 하는 차들이 뒤엉키기 때문입니다.

관악산을 뚫어 터널을 만들지 않는 이상.. 워낙 통행량이 많아 답이 없음.

아.. 또하나..
    강남순환로에서 사당으로 내려오는게 막히니까..
    과천방향으로 내려와서 유턴 하겠다고 1차선까지 가로지르는 놈들.. 니들 그러지 마라.. 진짜.. 죽는다..
  • 레벨 하사 1 셉셉이 18.12.12 10:23 답글 신고
    거기는 일단 버스중앙차선부터가 문제같아요..버스중앙차선 만들기 전까진 이정도는 아니였는데..중앙차선만들고부터 밤늦은 시간에도 막혔어요..우면산터널 돈내고 가던지 해야지..
  • 레벨 소령 2 폭풍세수 18.12.12 10:09 답글 신고
    하이웨이하나 올려야할듯
  • 레벨 하사 1 흥가리 18.12.12 10:23 답글 신고
    사당역부터 이수교차로까지 중앙차로 전부 제거 해야 됩니다. 실패한 중앙차로 몇곳 중 1등!!
  • 레벨 하사 1 셉셉이 18.12.12 10:25 답글 신고
    이제 두달정도 된거같은데 기획한놈이 바로 없애면 자기 실패 인정한꼴밖에 안되니..앞으로 2년정도는 더 고생해야 없앨꺼 같네요ㅜ
  • 레벨 일병 아라가미 18.12.12 10:24 답글 신고
    버스만 좋음;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장