바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 림노 13.08.21 16:08 답글 신고
    전광석화 같은 ㅅ ㅐ퀴...
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 13.08.21 17:30 답글 신고
    아이 개갞기 아직도 안잡혔나보네...c8놈 잡으면 돈이고보상이고 면상을 갈겨야되는데
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.08.21 18:05 답글 신고
    저 놈 잡혔나요??? 후기가 아직 안올라오네
  • 레벨 상사 1 이젠그만하장 13.08.21 18:37 답글 신고
    이새끼 불안해서 잠 못잘거 같은데.
    걸리면 직장 때려쳐야 되고 인생 죠지는거 알지????
    올해 겨울은 구치소에서 보내겠군
  • 레벨 소장 강ll훈 13.08.21 19:15 답글 신고
    이놈 잡혔는지 궁금하내
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.08.21 21:22 답글 신고
    저 시블R세키 잡아 족처야한다.. !
  • 레벨 병장 l드리프트l 13.08.22 01:42 답글 신고
    누가잡아주는세끼들이없네...이영상올린분도 좀그렇네요ㅋㅋ좀잡아주지...저가저상황을봤다면..바로추격했을겁니다..블박좋은거좀쓰세요ㅋㅋ하나도 않보이네요
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.08.22 17:49 답글 신고
    몇일전에 올라왔던거같은데 잡혔나요???잡혔으면합니다 남에게 피해를 - -/./
  • 레벨 병장 굿라이더 13.08.22 23:23 답글 신고
    경찰서에 신고하면 국과수에서 더 확실하게 판독해주질 않을까요...
    아마도 다음팟에 의뢰해서 올린사람의 원본을 확보하거나 아니면 저 동영상으로 판독 할것 같네요...아무쪼록 힘내세요...그리고 꼭 잡으세요...
  • 레벨 하사 3 천하일남 13.08.23 14:31 답글 신고
    의적 보배님들 어힉후... 백만 사이버 수사대....
    대단해요!!!
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 13.08.23 17:06 답글 신고
    뺑소니차 조수석엔 여자잇네
    그럼 여성운전자??
  • 레벨 일병 리필하기 13.08.23 17:39 답글 신고
    헐~
  • 레벨 일병 웃음천국 13.08.23 22:18 답글 신고
    본문에 사고 영상 시간 적으세요....아주 한참을 봤네... 영상시간 적으놓으면 여러사람 편하구만....
  • 레벨 훈련병 잽싸비 13.08.25 11:40 답글 신고
    제발 잡혀라~~ ㅡㅡ 이게 인간이여?
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.08.26 10:07 답글 신고
    뭐니 뻔뻔한놈
  • 레벨 하사 1 Codered20 13.08.26 13:30 답글 신고
    제가 가진 스킬로 최대한 선명하게 해보았으나 영상이 워낙 화질이 안좋아 힘드네요... 41** 414* 같은데...
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.08.27 15:37 답글 신고
    4185 같네요
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.08.27 15:37 답글 신고
    4185 같네요
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.08.27 19:17 답글 신고
    내가저런놈 만나면 진짜 심정이 어떨까 생각하니 분노가 가시질 않네요
    도망간 벌로 잡히면 최대한 독하게 처벌할듯
  • 레벨 병장 2012A6 13.08.27 19:50 답글 신고
    휀다 고장났으니 집에 짱박히겠네요. 사고난 지역이 어딘가요?? 댓글보면 천안인듯한데. 동네를 자세히 적어주시고 동네분들 주차장 스켄돌려주심 좋지않을까요. 아무쪼록
    꼭 잡혔으면 합니다. 양심너무없네요 정말
  • 레벨 이등병 팅이넷 13.08.31 14:30 답글 신고
    하얀그놈님 사고직전 맞은편 버스보면 그레이하운드관광이라는 버스가 서있네요..(사고차주분 사고영상 6초)
    http://www.greyhoundtour.com/

사고후 차에서 내릴때 그차선에서 도주로방향으로 좌회전한 버스이고(본 동영상 1분32초), 좌회전차선 맨앞에 대기중이였으니, 도주차량과 마주보고있어서 블박에 제일선명하게 찍혓을가망성이 많아보이는데 문의해보셨어요?

전에도 동영상 미리봣는데 그생각은 지금나네요.. 이런댄장..
  • 레벨 일병 Mslee 13.09.01 17:31 답글 신고
    잡으면 차안에 가둬버리고 차를폭발시켜서 태워죽여야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장