바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 BXKDream 11.05.09 22:18 답글 신고
    디시였으면 둘 중 하나는 코갤에 의해 신상 털리고

오만 갤로 다 퍼지다가 둘 중 하나 버로우탑니다.

이걸 희화화해서 만화갤에서 갖고 논다든지

합필갤에서 갖고 노는 시나리오도 얼마든지 +_+
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.05.09 22:20 답글 신고
    저는 댓글도 안답니다 제가 누차얘기하는 말이있죠

무플이 답이라고
  • 레벨 중위 3 야이색이야 11.05.09 22:21 답글 신고
    이래서 왕따가 생기는겁니다.
    걍 놀아주자구여
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.05.09 22:23 답글 신고
    무플이 답이죠;;

저도 무플로 일관했었는데;; 최근 하두 지랄맞...가관....아아닙니다...
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.05.09 22:33 답글 신고
    참 ~ 무플이 말처럼 쉬운게 아니죠..ㅎㅎ 저도 눈팅하려다가 어느새 참견하고 있네요
  • 레벨 소장 뉴Boxibal 11.05.09 22:24 답글 신고
    걍 글만 올림면 상관없는데
    꼭 시비를 걸지요. 비아냥대고
    자기가 틀리면 인정하지 않고 말바꾸고
    딴 얘기하고 교묘히 빠져나가고
    그리고 조용해지면 또 그 얘기 올립니다.
    이번에 학실히 잡을라구요.
    몇 년동안 참았습니다. 그러다가 잡기로 결심했죠.
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.05.09 22:28 답글 신고
    요몇일 그 의도는 느끼고 있었습니다..아~ 정말 빨리 마무리가 지어졌으면 합니다.

전 정말 눈팅족중 하나지만 요몇일은 정말 국게를 보자면 머리가 아픕니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.05.09 22:27 답글 신고
    때때로 지칠 때가 있죠...

사실 복실님 덕에 배우는게 많잖아요.
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.05.09 22:29 답글 신고
    95Y3GLS님 오늘 캐딜락매장 방문기였나요? 그거 신고 들어간거 보구 화나서 글올릴려다가 참았네요;; 요몇일은 정말 .. 에휴..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.05.09 22:32 답글 신고
    억울해도 어쩔 수 없죠...애초에 수입차에 대한 글이었으니 ㅋㅋ

나중에 링크라도 걸어야지요
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.05.09 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.05.09 22:48 답글 신고
    만화나 영화에 나오는 슈퍼영웅들이 단순하게 정의감과 사명감만을 가지고 악당들을 물리칠까요??
    힘이 있다고 해도 악당 물리치는것도 나름 돈과 시간이 들어가며 피곤하잖아요..

무료급식이나 자원봉사활동을 하시는분들도 즐거움을 느끼지 못하면
    봉사를 하겠습니까??

모든일은 즐거움을 느끼지 못하면 하기 힘든겁니다..

저는 솔직히 한방 먹일때마다 즐겁습니다..ㅋㅋㅋ
    저는 성인군자가 아닌 보통사람이라서요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.05.09 22:52 답글 신고
    먹었다고 생각 안하니까 문제죠 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.05.09 22:55 답글 신고
    나는 먹였으니 안먹었다고 우겨도 소용 없음..
    관전자들도 먹는거 봤음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.05.09 23:05 답글 신고
    다이해는 갑니다.. 저도 싸움구경 좋아하고 아니다싶은사람에게 한마디씩 하고는 했습니다. 그런데 문제는 맨날 똑같은 내용에 똑같은사람이란거 아닌가합니다.
    복실이라는 사람 언젠간 끝내겠죠... 보배가 재미 없을때가 아닐까요.
    복실이 관련글 안보려해도 글제목 대부분이 복실이...뭐 재미 있으시다는데 이런말 소용 없는거 같네요.
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.05.09 23:11 답글 신고
    오랫동안 복까로 활동하는 입장에서 말씀드리자면..

계속된 복까질이 나름 효과가 있었습니다..
    그 효과는 복실님을 잠재우는게 아니라
    복빠와 중도복빠, 중도복까 그리고 무관심하던 사람들까지
    복까로 만드는 효과입니다..
    계속하여 거론을 하니 모르던 회원들도 알게 하는 홍보의 효과죠..
    [알면 알수록, 보면 볼수록 복실님은 참...]이라는 생각을 하게 만드는 효과가 있었습니다..
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.05.09 23:22 답글 신고
    네 ^^ 그런데 무서운생각도 드네요.. 복실님이 오히려 그걸 즐기면 어쩌나.. 하구요.

맞으면 정말 큰일이겠죠... 고생하시구요 ^^ 하루빨리 이전쟁이 끝났으면 합니다.

끝나면 또다른 인물이 대기를 하고 있겠지만요.. 그중 에똥인가 뭔가 어설프게 줄대고

있던데.. 이건 코미디 같더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.05.09 22:53 답글 신고
    부지런히 냠냠을 해야 합니다.....

-끝-
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.05.09 22:59 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.05.09 22:55 답글 신고
    siasia
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.05.09 22:59 답글 신고
    ^^
    요즘 봅소장님이 안보이시네요.. 글도 뜸하구요... 차라리 늦은 이시간에 그분이 간간히 올려주던 고전가요랑 ,CF ㅎㅎㅎ 보던게 잼있었는데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장