바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Parcferme 22.09.20 22:40 답글 신고
    어느정도는 맞는 말이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 존슨털에불타 22.09.20 22:46 답글 신고
    전혀
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.09.20 22:47 답글 신고
    게으른 사람에서 빵 터짐요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 spy7 22.09.20 22:48 답글 신고
    부지런하고 얼굴에 철판깔았쥬 그리고 친절하고 상냥함은 남녀기본
  • 레벨 대장 LANIGIRO 22.09.20 22:57 답글 신고
    반려동물 케어하려면 부지런해야 하는데, 부지런한 사람이 바람필 확률이 높다라..
    상충되내우@_@
  • 레벨 병장 딸라달라 22.09.20 23:00 답글 신고
    반려동물 케어는 그렇게 부지런하지 않아도 되요~ 병적으로 관리하시는 분들도 있긴 하지만~ 반려동물들은 대부분 하루에 2/3를 자요~ 그냥 잠
  • 레벨 병장 나야함마다 22.09.21 00:16 신고
    @딸라달라 대부분은 오류입니다.안놀아주니 자는거초
  • 레벨 훈련병 psmira 22.09.20 22:57 답글 신고
    오!! 저 첫 직장 과장님 생각나네요 겁내 부지런하심… 점심시간마다 데이트 하러 사라지심요..
    그분 와이프분께서 감자탕이며 뭐며 해서 바리바리 싸서 사무실 나눠주시돈하셨는데

부지런해야한다 이건 정답인것같아요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 정직겸손 22.09.20 23:04 답글 신고
    《게으른 사람들은 외도를 못해요~ 그 자체가 귀찬거든요.》 깊은 공감입니다.
    게으른 사람은 아니지만... 이성과 만나서 서로 알아가는게 너어어어무 귀찮습니다.. 난 아직도 우리 와이프를 알아가는중인데 ㅠ
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 22.09.20 23:05 답글 신고
    글쿤요
  • 레벨 병장 잭테일러7 22.09.20 23:12 답글 신고
    저도 전 여자친구 2명이 외도했는데,
    두명은 공통점은 술을 거의 매일먹고,엄청부지런합니다. 매일4~5시간만 자고 술먹고 돌아다닙니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 시원하다요 22.09.20 23:30 답글 신고
    예외도 있다는... 저번에 뉴스던가.. 어디 올라온 글이 보니 엄청 부지런하게 바람피우는 여자분 있었어요. 마트에 장보러가면서 그 시건에 잠깐 바람피우는 센스를 가진 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 22.09.20 23:36 답글 신고
    상간남 사진이.개 사진 있던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 UnionBay 22.09.20 23:56 답글 신고
    맞아요. 게으르다기 보단 책임감 없는 사람들이 더 많았어요. 지삐 모르는 무책임한 인간들
  • 레벨 중위 3 UnionBay 22.09.20 23:51 답글 신고
    현재 제 주변에 상습적으로 바람끼 있는 인간들의 공통점이
    학창시절에 약간 이기적이거나 인간성에 뭔지 모를 조금의 문제점이 좀 있던 인간들이었습니다.
    조금만 더 생각해보세요. 바람 안피는게 인생에 더 도움됩니다.
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 22.09.21 00:00 답글 신고
    포천 새끼중
    개사진도 있던데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장