바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 realice 18.12.15 16:20 답글 신고
    집앞 공사장 ㄱ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.15 16:21 답글 신고
    하나 말씀드릴께요.
    냉정하게요.
    글쓴이분이 친구분 도움을
    주고자 하시는데.
    그친구분이 오히려 남에게
    피해를 줄수있어요.
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.12.15 16:23 답글 신고
    더 굶어봐야 정신차립니다.
  • 레벨 병장 여유누리js 18.12.15 16:24 답글 신고
    일하려고 혼신의 노력을 하는데도 일자리가 없으면 모를까 저런상태라면 힘들죠.

지금 정말 도와주고 싶다면 친구 정신차리게 부터 하세요.
  • 레벨 중사 2 엑센틀리 18.12.15 16:24 답글 신고
    아니 여친과 헤어지고 반불법으로 낌빵2개월인데 그게 괜찮다고요????
    월세도 못내고 뭐 말 다한거같네요...

글쓴이님께서 친구로써 많이 생각하시는거 같은데 친구때문에 님도 피해볼거같네요...
  • 레벨 중장 시원바람 18.12.15 16:25 답글 신고
    직장 옳게 다닌적 없다면서 무슨 오지랍입니까. 꼬치친구이면서 그런거 하나 여태껏 계도 못하면서??
    회사가무슨 자선단체인줄 아세요?
    걍 냅두세요. 다른 피해자 만들지 마시고
  • 레벨 하사 2 갤럭시싼타 18.12.15 16:27 답글 신고
    죄송합니다..
    솔직하게 적는게 진심일것 같아 그랬습니다
    죄송합니다
  • 레벨 중장 시원바람 18.12.15 16:49 신고
    @갤럭시싼타 친구가 마음 고쳐먹은거 같을때 다시 요청글 올리세요. 친구니까 고민해준다는건 인정하나 인생 대신 감당해 줄것 아니면 그냥 간섭하지 마세요. 님 살아갈 세상도 어려운데.
  • 레벨 대령 3 씹덕후 18.12.15 16:25 답글 신고
    절박하면 그 본인이 알아서 해야지,
    지금 글쓴이가 이런 글 올렸다는 것 자체가 친구가 정신 못차렷다고 인증하는
    꼴인데 대체 누가 이런 사람을 고용해요;
    심지어 빵까지 갔는데..사회를 너무 호구로 보는거 아니여?
  • 레벨 하사 2 갤럭시싼타 18.12.15 16:28 답글 신고
    죄송합니다..
    나쁜친구는 아닙니다ㅠ
  • 레벨 소령 1 이넘의세상 18.12.15 16:48 답글 신고
    우선 택배 상하차 알바부터 해보라고 하세요.. 그거 제대로 하신다면 아마 다른일은 더 쉽게 하실거에요...
  • 레벨 상사 1 노부라키 18.12.15 17:32 답글 신고
    본인 의지로 인력사무소가서 배정 받은 현장에 요령 안피우고 성심, 성의껏 일해준다면 현장소장들 백이면 백 현장 다시 오라할겁니다~
    밥값도 없어서 굶어 죽을만한 처지는 아닌듯!
    건강은 양호한데 저런 생활이라면 정신이 썩은거고그 정신머리는 본인 외에는 절대 뜯어고칠수 없습니다~
  • 레벨 대장 ljw98099 18.12.15 18:01 답글 신고
    에휴 안타깝네요!~~ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 미룡동 18.12.15 19:30 답글 신고
    장난하세요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장