바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 예민남 19.12.12 18:12 답글 신고
    엉덩이 남에 손에 들이댄분 최종변론 잘들었구요
  • 레벨 중령 3 페널티킥 19.12.12 20:34 답글 신고
    글로 표현할때엔 남의 손에 랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 Saramin 19.12.12 18:18 답글 신고
    탁월한 댓글이었슴미다
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 19.12.12 18:31 답글 신고
    역시 배우신 분 *_*
  • 레벨 대령 2 흑법사 19.12.12 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오솔레미 19.12.12 20:27 답글 신고
    댓글 넘 웃겨요
  • 레벨 소위 2 Liberate 19.12.12 20:31 답글 신고
    서울대 재학중이세요?
  • 레벨 병장 메탈푸드 19.12.12 20:38 답글 신고
    최소 카이스트 박사님
  • 레벨 원사 3 Wii군 19.12.12 21:13 답글 신고
    남자는 편 안들어줘요
  • 레벨 원사 1 야르매니아 19.12.12 21:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있다는생각이 드네요
  • 레벨 상사 3 nam1 19.12.12 22:16 답글 신고
    와~~~~형님 어떻게 이런생각을 할수있습니까?ㅋㅋㅋㅋ. ㅂ ㄹ 을 탁치게만드는댓글이지만...슬퍼집니다..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 19.12.13 00:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 19.12.13 01:00 답글 신고
    하버드대 수석졸업하신 분
  • 레벨 대위 3 뇌염화 19.12.13 01:00 답글 신고
    배우신분
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.12.13 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 산타할머니 19.12.13 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 부랄에 소름 돋는 센스 입니다
  • 레벨 대위 2 여자보기를돌같이 19.12.13 22:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 호이짱ㅇ 19.12.12 20:17 답글 신고
    일베에서 총출동했네
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.12.12 20:29 답글 신고
    표에 미쳐서 서민들 세상이 어떻게 돌아가던 상관 안하는 역대급 정부

21세기에 무한 대북지원 하느라 수출로먹고사는우리나라에서 외교단절된 덕분에 경제는 씹창나고 서울땅값오르고 60세이상 노인들 고용해서 취업률 조작하고
    페미니즘으로 남녀갈라치느라 법치도 망하고

창녀한테는 지원금 뿌려주며 세금은 더 걷을려고 별별 정책 다 나오고 그와중에 의도성 좋은걸 해도 결과 놓고 보면 개판으로 해버리는 병신 문재인정부

이번 2년 동안 잘못 투성이로 굴러간거 생각하면 조금만 생각해도 10개는 나오는 문재인정부

그런데 이미지 관리랍시고 커뮤니티에 당직자 풀고,언론 관리는 전 정권보다 확실하게 하는지 욕 먹이는 기사는 제대로 뜨는게 없는 무서운정부
  • 레벨 소위 1 zeltree 19.12.12 20:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 참 열심히도 한다...
  • 레벨 중사 3 성녀리개새끼 19.12.12 21:05 답글 신고
    아가야! 배고프냐?
  • 레벨 원사 2 벨리너 19.12.12 22:19 답글 신고
    대북지원이랑 외교단절얘기만 안했어도 설득력 있을뻔 했다
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.12.12 20:30 답글 신고
    정보)
    문재인이 김명수 대법원장 임명
    김명수가 대법관들 제청
    문재인이 대법관들 임명
    대법원이 성인지감수성 가이드라인 내림

이번 유죄판결때린 안철상 대법관은 문재인이 임명했으며 심지어 고향 친구이다
  • 레벨 소위 1 zeltree 19.12.12 20:31 답글 신고
    댓글 연속으로 두개 달아 천삼백원?
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.12.12 20:41 신고
    @zeltree 네다음 문주당원
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 19.12.12 22:27 신고
    @zeltree 정신좀차려
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 19.12.12 21:19 답글 신고
    좌좀들이 댓글 이기는방법
    1. 일베충으로 몰아버린다
    2. 실체도 없는 알바로 몰아버린다
    3. 모욕죄로 고소당한다
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.13 06:53 신고
    @11kdl2khf
    ㅈㄹ
  • 레벨 소위 1 장난고만까 19.12.12 21:55 답글 신고
    아니 이건 팩트자나

포털검색만 해봐도 나오는 정보맞는데

왜 검색도 안해보고 댓글알바프레임이야??
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.13 06:55 신고
    @장난고만까
    팩트가 무슨뜻인지는 아는겨?
  • 레벨 소위 3 19190413 19.12.12 23:16 답글 신고
    팩트 :
    김명수 "일선 법관 재판 관여 못 해...더 적극적으로 수사협조"
    https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201809131132340794

[단독] ‘사법농단’ 양승태, 10년 전 법원 기준으로도 ‘재판 관여'
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/898282.html#csidx541a01df698e116beadcda7bd3d4d22

응~ 적폐들은 일선 재판에 관여했지~
  • 레벨 중사 1 김평민 19.12.13 03:20 답글 신고
    페미민국이 되도록 일조하는 분들이시죠.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.12.12 20:33 답글 신고
    근데 남녀가 바뀌면 도로 역고소쳐맞을수 있을듯 저남자 쳐다보는 눈빛이 이상해서 내가 궁딩이를 밀쳤다!
    일관된진술로 역풍맞고 사망
  • 레벨 중사 1 슘짱 19.12.12 20:36 답글 신고
    남자는 해당사항 없어요~여자의 일괸된 진술로 무고죄 해당합니다ㅜ
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.12 20:55 답글 신고
  • 레벨 병장 라오어 19.12.12 20:57 답글 신고
    남자는 그러면 걍 가라고 할거에요. 카더라중에는 여자가 칼들고 남자를 찌르려고 계속 해서 신고했고, 실제로 남자를 좀 찌르기도 했는데 여자 살인미수가 아니라 경찰이 그냥 집에 보내버렸다고 하더군요.

근데 남지는 진짜 여자랑 뭐 그리 다를것도 없는데 성추행도 어릴때부터 아주머니들에게 여자보다 오히려 훨씬 많이 당하는데 남자니까 괜찮다고 하죠.
  • 레벨 하사 1호봉 봄23456 19.12.12 21:30 답글 신고
    저도 그 기사 봤어요
    댓글에 어떤분이 " 여자가 칼로 찌르면 남자는 피하면 되지 그걸 못피하냐고 " ㅠ ㅠ
    그랬더니 어떤분이 "남자도 여자가 칼로 찌르면 죽어요 " ... 이런 댓글 달림
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 19.12.12 20:59 답글 신고
    여자가 지하철에서 내엉덩이 만지면 방화미수죄네..
  • 레벨 훈련병 장기도사 19.12.12 21:14 답글 신고
    스친게 아니라 움켜잡았다잖아요
  • 레벨 하사 1호봉 봄23456 19.12.12 21:32 답글 신고
    그말이 더 의심스러워요
    스칠시간도 부족한데 움켜쥐기까지....
    초인적인 능력

그것도 처음엔 스쳤어요
    다음엔 움켜쥐었어요
    그렇지만 일관된 진술이라 판단....
  • 레벨 훈련병 장기도사 19.12.12 21:59 신고
    @봄23456 여하튼 움켜잡은걸 유죄로 인정한것인데 비난하는 사람들 대다수가 계속 스쳤다고 거짓뉴스를 유포하고 있는게 펙트잖아요
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.13 06:56 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 준장 JulyG 19.12.12 21:28 답글 신고
    깜빵 안가려면 지하철 탈때
    손을 겨드랑이에 끼고 타야할듯
  • 레벨 중사 1호봉 짠돌이 19.12.12 21:35 답글 신고
    그 여자분이 손이 스쳣는데 기분이 나빳다면..오히려 남자가 엉덩이를 자기 손있는데로 밀엇다고 일관적으로 진술하면 집행유해2년에 사회봉사 140시간..받을수 있으니..몸가짐 잘하시는게...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.12.12 21:38 답글 신고
    일관된 진술 잊지마세요
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 19.12.12 21:55 답글 신고
    여자는 카메라 앞에서 대놓고 만져도 무혐의 나오는데
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 19.12.12 22:10 답글 신고
    1,3초의 성추행
    지미뽕이다
  • 레벨 중사 3 진짜야 19.12.12 22:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 악어프로젝트 19.12.12 23:22 답글 신고
    신고는 내가하고 내가 잡혀가고..
  • 레벨 소장 개리용 19.12.13 00:42 답글 신고
    무혐의각
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.12.13 01:51 답글 신고
    버스 지하철 못타겠네 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장