바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 아구창 11.05.12 16:07 답글 신고
    막귀라 뭐든 다좋게 들리는;;; 차에서 콘서트 할것도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 남자는독일차 11.05.12 16:07 답글 신고
    사제 알파인 좋다는...후훗~
  • 레벨 중사 3 쿠우가짱이애 11.05.12 17:25 답글 신고
    알파인은 원래좋았어요..요즘와서 원체 요란한 브랜드들이 많아져서 위상이 예전만 못하지만요..
  • 레벨 소장 강성현빠 11.05.12 16:07 답글 신고
    라디오도 잘 나오나요
  • 레벨 원사 1 사방거리잔혹사 11.05.12 16:09 답글 신고
    제차 JBL인데 일반 차량보다는 소리가 좋던데..ㅋ
    이거 내귀가 막귀라서 그런건가요?... 쩝
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.05.12 16:17 답글 신고
    국산차 매장가셔서 에쿠스,제네시스,sm7,sm5,sm3,체어맨w 전시차 있으면 오디오 옵션 들어가있는 모델 한번 들어보세요.볼륨도 가능하면 올려보시구요.
    차이점을 못느낀다면 솔직히 거짓말같네요.막귀가 아니구 귀에 정말 문제가 없으면 차이점 느끼실겁니다.그리구 JBL이 그냥 깡통 스피커보단 잘나오겠죠... 위차량 들어보시구 국산에 들어간 JBL을 들어본다면 이게 유명한 JBL이 맞나 싶을겁니다
  • 레벨 병장 어머머머 11.05.12 16:20 답글 신고
    저같은 경우는 로체이노, 그랜져 TG 기준으로 현대 순정 우퍼 달린 시스템이랑 JBL 시스템이랑 차이를 전혀 못 느끼겠던데요..쩝...
    똑같이 저음 벙벙대고, 중음 없고, 고음은 째지고..ㅉㅉㅉㅉ

JBL 브랜드 가치가 너무 아깝더군요...
  • 레벨 중령 1 비텐펠트 11.05.12 16:55 답글 신고
    이쯤하면 아무리 현빠라도 gg치고 인정할듯...ㅋ
  • 레벨 병장 어머머머 11.05.12 17:11 답글 신고
    그래서 그런지 몰라도 미친 현빠들이 꼬투리를 별로 안 잡네요..왠일로..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.05.12 17:14 답글 신고
    렉시콘이 있기에 그냥 지나치는게 아닐까 싶네요
  • 레벨 원사 1 야한여자 11.05.12 17:16 답글 신고
    오디오 잘은 모르겠지만 sm5임프도 보스인가 선택안하니..소리 좢같드라고요^^
    결론은 보스선택해야 하는군요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 비텐펠트 11.05.26 20:09 답글 신고
    소리 좢같드라고요^^
    ------------------------------
    현기가 까이는걸 그냥은 못참고 넘어가시는 분...ㅋ
    타 차종 좢같드라고요 라고 한마디 날려주시는군요...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장