바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 미친산장 14.04.19 05:21 답글 신고
    민간구조대 유가족 총장님 합의보네요 제발 성공하기를....
  • 레벨 병장 안산카봉이 14.04.19 05:32 답글 신고
    바로들어간데요?저도 아까.시청하다말았는데 자꾸내일내일그러던데 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 미친산장 14.04.19 05:54 신고
    @안산카봉이 아 또말바꾸네요 언론에나오게 확답달라니 말돌리네요
    무슨 사단날듯한데
  • 레벨 병장 안산카봉이 14.04.19 06:02 답글 신고
    총장ㅡㅡ 지모가지잘릴까바.그러는거예요 외압이있겠죠 더러운새끼들
  • 레벨 일병 에디야2 14.04.19 06:22 답글 신고
    유족분들께서 하자고 해서 무조건 할수있는 상황은 아닙니다..
  • 레벨 일병 에디야2 14.04.19 06:23 답글 신고
    미친산장님이야 말로 아침부터 홍가혜씨인터뷰 줄기차게 올리셨는데 결과는 어땠는지요?
  • 레벨 원사 3 미친산장 14.04.19 06:36 답글 신고
    알바는꺼지라고 밑에 어느분이올렸어요 좀꺼지세요
    홍씨는 라이브로 보던중 올린거고 이후언급안했습니다만? 님께선 이미 모두희망이없단글만
    올리시는데 재수없습니다 댓글이나 글중에 쳐웃는 이모티콘이나 ㅋㅋ ㅎㅎ 같은거 자제바랍니다
  • 레벨 일병 에디야2 14.04.19 07:01 답글 신고
    님이야 말로 홍가혜라는 사기꾼인터뷰에 낚인경험있는데 그럴수록 글쓰시기전에 생각먼저 하고쓰세요
    제가 언제 희망이 없단글을 썼던가요? 님이야 말로 헛된희망으로 희망고문하는글 쓰지마세요
    그리고 생각먼저하고 쓰시고요 민간잠수부들 우르르 다 받아주면 통제하는게 쉬울거같아요 그러다사고만 더 납니다.
    그리고 제가 댓글에 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ같은거 넣은적없습니다 제발 상황을 객관적으로 보시길 바랍니다
  • 레벨 소위 1 포니3 14.04.19 09:08 답글 신고
    수많은 생명이 걸린 일인대 이런저런 검증안된 작업방법 다 들어줘서 승인해줬다가 또다른 사고나 부작용 일어나면 어떻게 하실건가요?
    그딴 방법 신중하지 못하게 승인해준 무능한 정부 탓이다 하겠죠?
    인명을 다루는 일에는 백번 천번 신중해야 합니다.
  • 레벨 중장 고장난로봇 14.04.19 13:15 답글 신고
    흠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장