바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 서창주민 22.10.14 08:55 답글 신고
    그러게요..
    생맥주 한잔도 아까워서 못버리는데 다른 안주들은 오죽할지 위생점검이 필요한가게에요
    답글 0
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.10.14 08:50 답글 신고
    맥주 원가얼마안하는데 손님놓치고 에구 장사를 하지말지
    답글 0
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.10.14 08:50 답글 신고
    맥주 원가얼마안하는데 손님놓치고 에구 장사를 하지말지
  • 레벨 병장 서창주민 22.10.14 08:55 답글 신고
    그러게요..
    생맥주 한잔도 아까워서 못버리는데 다른 안주들은 오죽할지 위생점검이 필요한가게에요
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.10.14 08:56 답글 신고
    헐,,
  • 레벨 소령 3 체육선생님 22.10.14 08:58 답글 신고
    절대 가면 안되겠네요.

이 업체 모든점포가 다 그러는건 아니겠죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 서창주민 22.10.14 09:06 답글 신고
    처갓집이 만수동이라서 가끔 만수동 가게를 가는데 어떻게 손님이 보고 있는데 생맥주를 재탕 할 생각을하는지
    이해가 안되네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 영일이아빠 22.10.14 09:06 답글 신고
    사진을 찍었었어야죠~
  • 레벨 병장 서창주민 22.10.14 09:16 답글 신고
    매장 cctv에 찍혀 있을거에요
    앞날을 예측 할 수없기에 영상 촬영을 할수가 없었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 연어구이 22.10.14 09:15 답글 신고
    만수동은 청기와 초심 두군데 애용합니다^^
  • 레벨 소령 2 흑웅 22.10.15 00:27 답글 신고
    청기와 감자탕이요?
    초심이요?
    청기와는 광고빨
    초심은 커지고 초심을 잃었죠...
    만수동 20년 거주하다 나왔습니다
    초중고 군전역하고 30대 중반까지 살았죠
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.10.14 12:26 답글 신고
    진짜 마인드가 너무하네요..
  • 레벨 일병 요리원탑 22.10.14 13:06 답글 신고
    본사가 가맹점 관리 안하고있다는 증거인듯
  • 레벨 훈련병 강남뽀로로 22.10.14 13:09 답글 신고
    식품위생법 위반 이니 관련 기관에 신고 하세요. 사장님의 거지같은 마인드는 절대 안바낍니다.
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.10.14 13:21 답글 신고
    그런더러운 장사치들이 장사안된다구 데모했었지
  • 레벨 상사 3 선녀와나후끈35 22.10.14 13:22 답글 신고
    역전할머니가 요새 나이드시고 바빠지셨다고
    힘드신가...저러다 한순간이죠..
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.10.14 13:24 답글 신고
    저게 사실이면 역전할매 본사에 지랄을 해야겠네...지점관리 이따구로 할꺼냐고? 모든 역전할매 생맥주 안주 재활용하는거 아닌가?
  • 레벨 중사 1 헤라j0 22.10.14 13:24 답글 신고
    26년전 20살때 부평역 먹자거리 호프집에서 2,3일 알바했는데,,
    2000CC,3000CC 시키거 남은것들에 새거 짬뽕해서 팔던 호프집이 생각나네요..
  • 레벨 병장 초원농원 22.10.14 13:30 답글 신고
    의심이 의심을 낳는다고...
    남은 잔 여러개 합쳐 놓은건 아닌지
    이런 의심까지...
  • 레벨 상사 1 게리슨유격대 22.10.14 14:05 답글 신고
    맥주 3잔 주문인데... 알바가 실수로 4잔 따랐다가 1잔 냉장고에 보관...
    바로 맥주 주문 들어오면 꺼내서 나가고... 5분 정도 지나도 주문 없으면 버리고...
    호프집 보통 그러하다고... 호프집 했던 친구가 얘기했었어요.

근데 그 친구는 알바가 실수로 한잔 더 따르면 좋아했어요.
    자기 맥주 따라 줘서 고맙다고...ㅋㅋㅋ 손님보다 맥주 더 많이 먹던 친구라...
  • 레벨 대위 2 완상하오 22.10.14 14:06 답글 신고
    마시고 남은거 모아서 하나로 채워 파는거 아닌지 확인 해야할듯
  • 레벨 중령 1 전군아 22.10.14 14:51 답글 신고
    헐..
  • 레벨 하사 1 뚜배드림 22.10.14 15:00 답글 신고
    보배드림은 증거주의 아닌가요? 증거없는 한쪽 주장만 듣고 마녀사냥들을 하고 계시네
  • 레벨 병장 서창주민 22.10.14 15:40 답글 신고
    전 공론화되서 반박하길 바라고있습니다 냉장고에서 맥주꺼내는걸 목격한 증인이 2명이나 더있고 사장도 떳떳하면 cctv 공개할테니까요ㅎㅎ 그리고 앞에일어날일을 알수가없는데 어떻게 증거를 확보하나요

만수동 주민분들께서 피해없으시길 바라는 맘에 사건에대해 누락이 있었으면 있었지 단 하나의 거짓 및 감정적 추가없이 작성된 글입니다
  • 레벨 중사 1 만만한사람없다 22.10.14 20:47 답글 신고
    이게 문제가 된다면 역전사장님이
    cctv까시면 되겠네요
    억울하시면 까시겠죠
    맥주를 꺼내오나 받아오나 매번 찍어야 하나...
  • 레벨 병장 서창주민 22.10.14 23:17 신고
    @만만한사람없다
    그러게요 손님이 가게들어가서 음식 나올때까지 유튜버처럼 다 기록해야하는건가요?ㅎ

그분이 억울할게있을까요?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 배때기까고하야해라 22.10.14 16:06 답글 신고
    개나소나 자영업 음식점 해서 문제.
  • 레벨 소령 2 흑웅 22.10.15 00:28 답글 신고
    일명 만수 할렘가....
    동네사람들 다 알껄요
  • 레벨 상사 2 글래머에이터 22.10.15 00:46 답글 신고
    만수동 ㅋㅋㅋ 옆동네네 ㅋㅋ
    만수6동이면 만수3지구 맞나요?
    이제 어딜가던 맥주 바로 따르는지 봐야겠네요 ㅋ
    맥주는 뚜껑없이 냉장고 넣어두면 탄산끼도 없어져서 맛이 떨어질텐데 이상한 가게일세
  • 레벨 하사 1 까르루이 22.10.15 15:10 답글 신고
    생맥은 냉장고에 짜뒀다 꺼내서 팔면 시간이 지나서 맥주맛이 완전히 달라질텐데요.... 거품도 없을테고 손님들이 먹어보면 바로 알텐데... 이해할수없는 짓을 했네요
  • 레벨 원사 3 하늘보며 22.10.20 12:53 답글 신고
    안녕하세요. 저는 더리브스 이영진기자입니다.

해당 내용에 대해 자세히 듣고 싶은데, 실례가 되지 않는다면 010-9431-3410이나 hoback@tleaves.co.kr로 연락주시면 감사하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장