바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (109) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 바보글저격수 22.10.18 09:52 답글 신고
    형아 신상털릴까봐 쪼랏쩨?ㅋㅋㅋ
    청소한분 여직원 관리소장 경찰분들한테
    사죄해라 금수야 난바보글보면못참는다
    글쓰기전에생각좀하고써라 제발좀 그리고나한테 욕한거사과안해? 댓글400개다폭하지말고 하나씩읽으면서 반성해라
    답글 2
  • 레벨 대령 3 asdf10 22.10.18 09:24 답글 신고
    아 보기만 해도 스트레스
    잘못 인정하는 글을 이렇게 쓰는 것도 재능
    답글 2
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 22.10.18 13:18 답글 신고
    메인글을 보고 댓을 달까말까 하다가 어이없는 반성글을 보고 댓을 남깁니다.
    분명 본인이 진상인지 고견을 듣는 글이었는데 본인의 잘못을 지적한 분들에게 매우 공격적인 언행의 댓글을
    달고 계시더군요.
    거기에 지금의 반성글이 몇명이나 반성의 글로 보실까 생각됩니다.
    읽어본 제가 느끼기엔..

아침부터 진상부려서 죄송합니다
    (진상부린거 팩트다! 인정한다!)

반대가 존나 많네요
    (존나 내편없네? 나만쓰레기야?)

혼자사는 세상인줄 알았나 봅니다
    (내가 정상인데 너네가 정상이 아닌것 같아.. 인생사 썅마이웨이였어!)

개좆밥이 좆밥이 아닌줄 알았나 봅니다
    (내가 개좆밥인거 인정하기 싫은데 신상털릴까봐 인정하는척하마)

죄송합니다
    (미안하다 했으니 신상털지마)

주접떨지않겠습니다
    (18년에 내가 운전 ㅈ같이 해서 사과하려고 당일가입 글쓴 이후로 눈팅했는데.. 똑같이 눈팅할테니 잊어줘..)

이런느낌이 드는건 기분탓이겠죠?
    답글 0
  • 레벨 소위 3 투은아빠 22.10.19 09:25 답글 신고
    딸배가 확실하네!
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 22.10.19 09:31 답글 신고
    엠엘비파크에 또 글썼던데... 반성 안하네?ㅋㅋㅋ 향남서 배달하는거 같은데 신상 금방털린다
  • 레벨 병장 당근깡새우깡 22.10.19 09:51 답글 신고
    사과의 글이 왜이리 지저분하냐
  • 레벨 병장 당근깡새우깡 22.10.19 10:02 답글 신고
    신상조만간 탈탈탈될듯
  • 레벨 중사 3 제이크뽕 22.10.19 13:17 답글 신고
    저게 반성하는 글로 안보이는건 나만 그래 형들?
  • 레벨 소령 3 palgae1522 22.10.19 14:18 답글 신고
    오지랖 떤거 같아 졸라게 미안하네?
    반성의 글이 아니라 좆나게 까네 ~ 이런 잣같은 기분인데? 하이고~~
  • 레벨 훈련병 찌찌줘 22.10.19 23:11 답글 신고
    사고하지 마세요
    이새끼들이 사법기관도 아닌 좃도아님
    신상을 털어??? 내 신상도 한번 털어봐라
    식당 갑질사건 몆개 해결했다고 기고 만장하는구만
    사법부도 사건외에 나무나 신상털면 불밥이야
    근대 니들같이 아무것도 아닌것들이 합부로
    남의 뒷조사하면 어떻거 같냐 두고보자 내가
    니들 콩밥 먹여줄께 내신상좀 꼭 털어줘라
  • 레벨 병장 웅앵응 22.10.26 11:28 답글 신고
    반성문 쓸 줄 모르네
  • 레벨 병장 용이동이아빠 22.10.26 15:00 답글 신고
    좆같은 분이시군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장