바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 MouseLee 11.05.16 17:14 답글 신고
    아 ..그렇군요.
  • 레벨 소장 현빠절감 11.05.16 20:55 답글 신고
    보배 현빠들 거기서 활동많이 해주겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.05.16 17:14 답글 신고
    그거 하려고 블로그 만들었자나요.
  • 레벨 원사 3 발기왕박성기 11.05.16 17:17 답글 신고
    ㅋㅋ돈받고 하는건데 욕쓸수는 없잔아요 그놈들 입장도 생각해 줘야지요^^
  • 레벨 병장 어머머머 11.05.16 17:20 답글 신고
    ㅋㅋ 아 그넘들이 첨 블로그 열때 현기차에서 운영하는 것 처럼 해놨더군요. 고객과의 소통을 위해 그리고 고객의 의견을 가감없이 받겠다는 그런 취지로..열었다고 초반에 이야기하던데... 고객의 의견 대부분이 현기를 욕하는 내용이니 자기네들도 감당이 안되었던 모양임다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서현동주민 11.05.16 17:20 답글 신고
    님은 다 좋으신데 사진이 항상 없으시네요.
  • 레벨 병장 어머머머 11.05.16 17:21 답글 신고
    특히 그랜져 호구 첨 나올때 뭐 신기술 30가지니 뭐니 연재하다가 신기술 하나 하나 이야기할 때 마다 까이고, 거짓말 들통나고 하다보니...ㅋㅋㅋ 보고 있으니 현기도 참 불쌍함..ㅋㅋㅋ 거짓말을 할려면 숨어서 할것이지..ㅋㅋㅋ 고객들이 뭐 70년대바보도 아니고..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 현빠절감 11.05.16 20:59 답글 신고
    무조건 세계최초라고 이름만바꾸면 현기는 지들이 최초여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 11.05.16 17:23 답글 신고
    여기분위기하고 블로그나 네이트 또는 뉴스기사 댓글만봐도 딴판이죠ㅋ
    블로그야 듣고싶은소리만 들으려 안좋은 소리는 다 삭제해서 안보일뿐~
  • 레벨 소장 리차드전진기어 11.05.16 17:24 답글 신고
    어머나... 마케팅과 연구개발담당 부회장 또 집에 가겠네... 쯧쯧쯧

파업 들어가면 더욱더 확실
  • 레벨 대장 소우세이세키 11.05.16 17:27 답글 신고
    블로그 운영능력은 쉐보레가 현대차보다는 한수위입니다. 쉐보레는 자기네들 홍보하면서도 적어도 귀는 열어놓고 있다는 ㅎㅎ 그리고 쉐보레블로그는 실제검증 데이터를 얻기 위해 노력하는 모습이 많이 보이더군요. 현대블로그는 그런게 없다는......
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.05.16 17:30 답글 신고
    그런 마음이 전달돼서 쉐비가 좋은 차 만들어 많이 파는군요.
  • 레벨 대장 소우세이세키 11.05.16 17:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 소우세이세키 11.05.16 17:34 답글 신고
    뭐 홍보목적도 당연해야겠지만 지금 현대차 블로그는 블로그가 아니고 그냥 마이크로사이트 수준에 불과합니다. 쩝......
  • 레벨 병장 어머머머 11.05.16 17:34 답글 신고
    그럼 첨부터 '고객과의 소통'이니 뭐니 하는 사탕발림을 하지 말든가요..ㅋㅋㅋ 고객과 한번 이야기해볼려다가 욕만 진탕 먹으니 눈막고 귀막고 원래 그래요~ 하는 버릇 그대로 나온듯요....뀔뀔뀔
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.05.16 17:43 답글 신고
    그게 그들의 소통방식입니다.

어느 집단과 거의 흡사하죠.
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.05.16 17:44 답글 신고
    그차를 마지막으로 살께잇나요?
  • 레벨 병장 어머머머 11.05.16 17:55 답글 신고
    돈도 없지만 담 차는 좀 무리를 해서라도 bmw 3시리즈나 폭스바겐 파사트 쪽으로 갈려고 합니다...
  • 레벨 중장 BenzW221 11.05.16 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 11.05.16 17:55 답글 신고
    편향주의적인 사고방식에 쩔어 사시는 분이군요.
    그건 누가 하라고 해서 하는게 아니라 현대자동차 에서 알아서 하는 홍보 방식의 한가지 아니겠습니까?
    그 홍보 방법을 님이 따지고들 이유가 뭐가 있나요? 댓글에 좋은글이 달리든 나쁜글이 달리든 말이죠.
    그래서 거기있는 내용중에 잘못된게 있어서 지적을 하면 되는것 아니겠슴?
    타사 홍보용 페이지들은 자기비난 못해서 안달인줄 아시네..
    모 자동차 회사처럼 자동차가 터널을 한바퀴 돌면서 가는거 보면 울화병 치밀어서 잠도못잘 사람이구만...
  • 레벨 병장 어머머머 11.05.16 18:22 답글 신고
    허허.제가 어디 현기가서 따졌나요? 님하가 편향적이시네요..전 그냥 그 블로그가 웃기단 이야기 한게 단데요...뀔뀔하면서요..ㅋㅋㅋ 걔네들하는짓이 그냥 웃기고 가관이라고요..ㅋㅋㅋㅋ 따질 이유도 없고 따지고 싶지도 않아요~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 11.05.16 21:00 답글 신고
    이게바로 열폭글이군요
    생계가 달려서 그럴까요?
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 11.05.17 09:40 답글 신고
    어머머머 님 님이 해온 행태가 그냥 웃긴 이야기라 그런건가요?
    아니면 현대라 그런건가요?
    잘 생각해 보면 답나옵니다^^
    괜히 남한테 호응얻고자 순환하지 마시고 말이죠^^
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.16 18:24 답글 신고
    음..
  • 레벨 병장 허헠ㅋ 11.05.16 20:01 답글 신고
    쉐비 고소장 드립보단 낫군요 ㄲㄲㄲ
  • 레벨 소위 3 지겨운눈팅 11.05.16 22:22 답글 신고
    머....자기회사 욕할순 없잖아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.05.16 23:12 답글 신고
    그렇군요.^^
  • 레벨 원사 3 김쫀득 11.05.16 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이노타시네요.. 전 어뱅입니다..^^
  • 레벨 하사 1 다이나믹럭서리 11.05.16 23:59 답글 신고
    뻔하지 다 먹고 살자고 하는 짓인데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장