바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 3D2Y 19.12.22 13:45 답글 신고
    제가 올린글이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아!! 저렇게라도 알려져서 조금이라도 눈치보면서 운전할수있다면야 40분이고 400분이고 따라다녀줌. 3자리놈들아.. 항상 룸미러 사이드미러 보면서 다녀라.. 뒤차가 지나가는차가 널보면서 X나 욕하고 있다는거 항상 명심하고.. 항상 안운하고 깜빡이 잘켜고 임뫄!! 상품권 받지않도록 항상 살살 다녀.. 눈치보면서.. 그게 그차를 타는사람으로서 해야하는일이야..
    답글 53
  • 레벨 원수 성공할인생 19.12.22 13:13 답글 신고
    도둑이 제 발 저리지융ㅋㅋㅋ
    근데 보배는 관종이 아닌 이상
    먼저 욕안하는데
    저기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 일병 포스트시즌 19.12.22 15:54 답글 신고
    정작 저글 올린 사람은 일제 만화 좋아하는 사람이었네요...
    답글 0
  • 레벨 훈련병 듀공과매너티 19.12.23 13:36 답글 신고
    방사능에 먼저디질까? 미세먼지 대책없는거에 먼저디질까?
  • 레벨 중사 3 홍가혜 19.12.23 17:29 답글 신고
    @듀공과매너티
  • 레벨 중장 천안그남자 19.12.23 09:13 답글 신고
    쉐끼들 법규 잘지키고 운전해라
    쪽바리차 타려면 그정도는 해야지
  • 레벨 대령 1 wazae 19.12.23 09:29 답글 신고
    불매운동 찬성하고 우리 가족들도 동참하고 있지만

불매운동 안하는 사람 매국노로 매도하고 욕하고 하는 짓은 이상하다고 생각합니다.

불매운동의 당위성을 설명해서 마음을 고쳐 먹도로 유도해야지

무작정 욕하면 보배에서 그리도 싫어하는 옆나라(왼쪽)하고 다를바 없습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 홍가혜 19.12.23 17:32 신고
    @듀공과매너티 누구? 조국? 퉷 퉷 유니클로 퉷 미쓰비시 볼펜 퉷
  • 레벨 소장 Barcelona 19.12.23 09:43 답글 신고
    FM코리아ㅋㅋㅋㅋ

FM대로 해줬는데 뭐가 불만이야
  • 레벨 원사 3 달쿤61 19.12.23 10:03 답글 신고
    아 저도 어제 시알뷔 하나가 운전 그지같이 신호 한번도 안켜고 터널에서 왔다리 갔다리 지랄을 하길래 조수석 와이프한테 동영상 찍으라고 했는데 ㅜㅜ
    눈치를 챈건지 그 뒤부터 신호 켜고 위반을 안해서 너무 아쉬웠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 동년배 19.12.23 10:09 답글 신고
    이건 좀 정신병같습니다.
  • 레벨 대령 1 유초얼짱 19.12.23 10:17 답글 신고
    일베 쓰레기들 왔군.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 어쩔수없이국산차 19.12.23 10:19 답글 신고
    우라늄고추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 날개도색 19.12.23 10:29 답글 신고
    보배의 힘으로 매국노 카페없애자
  • 레벨 병장 정몽준아들 19.12.23 10:42 답글 신고
    저기 루리웹이라는 일뽕 사이트임. 저기서 욕먹는다는건 잘하고있다는거
  • 레벨 중사 1 샷샷샷 19.12.23 11:51 답글 신고
    루리웹 대깨문소굴인데 무슨소리하시는지 ㅋㅋ가보셈
  • 레벨 훈련병 듀공과매너티 19.12.23 12:23 답글 신고
    ㅋㅋ조또모르면서 같은성향사이트를 까고잇네 이러니 뇌없는좌좀소리듣지
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 19.12.23 12:32 신고
    @듀공과매너티 퉷..
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.12.23 10:57 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 병장 거대호두 19.12.23 10:58 답글 신고
    일본차를 사는것을 가지고 그러는게 아니라 일본의 경제보복이후 구매를 했다는게 팩트인데...
  • 레벨 상사 3 Xg750a 19.12.23 11:02 답글 신고
    이거지
  • 레벨 훈련병 듀공과매너티 19.12.23 11:03 답글 신고
    그래서 40분간 미행해도되겟으?
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 19.12.23 12:32 신고
    @듀공과매너티 칵..퉷
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.12.23 12:00 답글 신고
    경제보복을 왜 했는지조차도 모르는 우리 좌배 성님들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 19.12.23 12:33 신고
    @랄라리랄라 꺼져
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.12.23 12:55 신고
    @86타쿠미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자새끼 닉네임 일본 애니 쳐 해놓고 전라도냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 좌빨새끼들은 왜이렇게 멍청한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임부터 바꾸고 깝치던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팩트에 대한 반박은 전혀 못하고 인신공격하기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 반일반일 거리면서 일본 애니는 포기 못한당께?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 ㅈㄴ 웃기네 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Barcelona 19.12.23 13:18 신고
    @랄라리랄라 쪽발새퀴들이 경제보복 왜 했대요? 설명좀ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 kor01000 19.12.23 11:25 답글 신고
    저도 지지난주 인피니티 3자리차량 ㅋㅋㅋ영덕 가는길이라 그냥 가다 경북 안강에서 부터 보고는 포항~영덕 갈림 길 까지 따라감 ㅋㅋㅋ 가는 길에 신호빨 좋아서 다 패스요
  • 레벨 중장 일렉트언니 19.12.23 11:31 답글 신고
    일본차는 엄중하게 다루어야함

기본적으로 양심 팔아먹은 놈들임

흔히 일본애들이 비웃는 개돼지한국인의 표본

유니클로 내복거지

코스트코 양파거지

세자리 일본차거지

돈있으면 독일차 샀겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 조용하게차분하게 19.12.23 11:31 답글 신고
    3차 왜란인가?거북선에 연기를 피워라
  • 레벨 하사 1 라이프이즈Par 19.12.23 12:20 답글 신고
    저새낀 진짜 사이코다
  • 레벨 중위 2 하얀자 19.12.23 12:26 답글 신고
    근데 일본차 타는 사람들 한일 축구경기 하면 어딜 응원하죠?
  • 레벨 훈련병 듀공과매너티 19.12.23 13:37 답글 신고
    이걸 질문이라고하냐?
  • 레벨 소령 2 asimo 19.12.23 13:13 답글 신고
    소설쓰고ㅠ광분하고 참...
  • 레벨 병장 파라알파 19.12.23 12:53 답글 신고
    그렇게 할일이 없나....
  • 레벨 대위 1 jjy0248 19.12.23 13:12 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 깡신 19.12.23 13:23 답글 신고
    어이구 흥분한 버러지들 엄청 몰려왔다~~~
  • 레벨 훈련병 듀공과매너티 19.12.23 13:37 답글 신고
    본인이 버러지란 생각은?
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.12.23 13:38 신고
    @듀공과매너티 좌빨들 본인은 절대 버러지라고 생각안해요 ㅋㅋ 지들은 무조건 절대 선이고 지들이 가장
    정의로운줄만 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 듀공과매너티 19.12.23 13:54 신고
    @랄라리랄라 어차피 말 안통하는거 좀비놀리는 재미가 있네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 파크지송 19.12.23 18:22 신고
    @듀공과매너티 야 쪽발아 꺼져
  • 레벨 원사 3 GG80 19.12.23 15:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.12.23 16:51 답글 신고
    저샊기들 쫄려서 저러는거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 저색기들도 걸려서 과태료받을까봐.ㅋㅋㅋㅋ
    쫄보샊기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 혼달 19.12.23 17:18 답글 신고
    가만 보면, 한국말 잘하는 쪽바리 새퀴들 천지구만...
  • 레벨 대위 3 우주비행차 19.12.23 17:37 답글 신고
    일부 들어간 국산품이야 안쓸 수 없겠으나, 일본회사 제품을 사는것은 자제내리 안사는게 애국이지요.
    일본인들은 우리나라 회사 제품 절대 안삽니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장