바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 레이지준 14.04.26 13:14 답글 신고
    제되로 담궈 주세요
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 13:17 답글 신고
    네~ ^^ 응원해주셔서 감사합니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.04.26 13:18 답글 신고
    왜 보험사 직원이 사람 약을 올리지요? 거참 이해가 않되는 직원일쎄...
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 13:23 답글 신고
    뉴스네트님 안녕하세요 ~ ^^
    카톡확인하셧지요 ~
    뉴스네트님 조언대로 그렇게 진행을 하려고 이야기중
    이렇게 되어버렸습니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.04.26 14:24 신고
    @파란곰찬 당췌 저 보험사 직원 이해가 가질 않습니다. 저의경우에도 몇대 몇 이게 딱 떨어지면 판금이든 전체 교환이든 내가 도이치 사업소 들어가 살릴 부분 살리고 않되는 부분은 교환해 달라해도 뭐 이러쿵 저러쿵 군소리 없이 교체가 되었고 아울러 휠 바란스도 봐 주셔야 합니다 하면 아이고 말씀 하지 않아도 다 작업지시서에 작업해 놓으라고 오더 내렸습니다. 및 내가 보지 못한 휠 기스까지 찾아내서 휠에도 기스있으니 타이어랑 같이 교환에 넣도록 하겠습니다. 이러는데 뭐 그거 처리하는데 안해주네 뭐 하네 질질 시간끄는 보험사 직원이 도저히 전 이해가 불가능 합니다.

그리고 BMW 범퍼 하나만 교체들어가도 기본 220이 훌쩍 넘어가는데 옆구리 전체 다 해서 천 나오면 양호하구만요...
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 13:24 답글 신고
    잊는게 정답이긴하나
    음주운전해놓고
    나 음주운전 아니다
    그냥 운전이다 보험처리해줄께
    끝~
    이런 식 태도와 너무 비슷합니다
    아니 같다고 느껴집니다

이제와서는 보험처리 못해주겟다고 조정신청한겁니다
    ㅋㅋ

조정내용에 대해 한번 더 자세히 올릴께요
  • 레벨 하사 3 오빠달려~ 14.04.26 13:22 답글 신고
    직원이 왜저러는지 저도 이해가 안되네요
    가만히 서있는차를 부쉈으면 수리해주는게 정상아닌가요? 일단 추천합니다 힘내세요
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 13:25 답글 신고
    ^^ 응원감사합니다
    댓글하나하나 읽어보면서 제가 혹시나 모르는부분은 수용하려고 하고 있습니다
    조금이나마 힘이 됩니다 ^^
    즐거운 하루 보내세요
  • 레벨 중사 1 엄마곗돈2 14.04.26 13:24 답글 신고
    저 쉐리 정신이 번쩍들게!!!!!! 해주세요!!!!
    화이팅입니다....~~^^
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 13:25 답글 신고
    화이팅 입니다 !!
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 13:46 답글 신고
    네^^
    논란이 되면 더 좋을 것 같아서 일부로 뻇습니다
    여러가지의 시선으로 의견을 들어보고 싶어서요~~ ^^
    신경써주셔서 감사합니다 ~ 복받으세용~~
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 13:46 답글 신고
    ^^ 넵 승소할겁니다 ~
    왜냐구요 ?
    당연한거니까요 ~
  • 레벨 병장 빠라라라밤 14.04.26 13:37 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 13:47 답글 신고
    넵 ^^
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.04.26 13:44 답글 신고
    화이팅 하십쇼 추천!
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 13:47 답글 신고
    감사합니다 ~ 추천~
  • 레벨 원사 2 Ele 14.04.26 13:49 답글 신고
    ㄷㄷ... 010 - **55 - 43**
    난 왜 다 보이지
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 13:51 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.26 19:46 답글 신고
    ㄷㄷ
    전 010 - 95** - 4**1
    만 보이는데요.;;;
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 14.04.26 13:49 답글 신고
    추천 꽉 누르고 갑니다!!! 힘내세욧!!!
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 13:51 답글 신고
    힘낼께욧~
  • 레벨 중사 2 아따짜증나 14.04.26 14:01 답글 신고
    전화번호 고의로유출시켰다능ㅋㅋ모자이크한거 잘유추해보면 번호가 딱나오네요!!
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 14:03 답글 신고
    ㅋㅋ ㅋㅋ 아닙니다
  • 레벨 상병 좋은차어디없나 14.04.26 14:03 답글 신고
    에휴 보험회사가 저러니 서민들은 어떻게 살아야될찌...
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 14:04 답글 신고
    서민울리는 교보 ~ 거기다 다른 서민까지 울리는 교보 악사 ㅋㅋ
    사악한놈들입니다
  • 레벨 소위 3 필이필이 14.04.26 14:05 답글 신고
    힘내시고 꼭 조 져 주 세요 ㅠㅠ
    왜 당한사람이 머리가더아파야하지요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 14:06 답글 신고
    ㅋㅋ 신경써야하니 스트레스가 장난이 아니에요
  • 레벨 대령 3 파장 14.04.26 14:20 답글 신고
    추천합니다!!!!3탄기대하겠습니다!!
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 14:20 답글 신고
    넵 ^^
  • 레벨 하사 2 어드반알쥐타입 14.04.26 14:27 답글 신고
    올래악사 평이 ㅈㄴ 안좋습니다ㅋ 제주변애들도 다 옴겻슴ㅋ
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.04.26 14:35 답글 신고
    아니 100%사고건인데 왜저리 당당하져??
    진짜 병맛돋네
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.04.26 14:36 답글 신고
    보험사가 왜 저리 사악한거지...쯧...
    힘내세요
  • 레벨 준장 목사캐택뚱녀는가족 14.04.26 18:12 답글 신고
    싼것들이 당연하지 ㅋㅋㅋ 모르나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스파크와호구 14.04.26 18:28 답글 신고
    지켜보고있습니다 !! 꼮 승소하시고 후기올려주세요 ! 힘내세여!!
  • 레벨 중사 1 순정최고 14.04.26 19:05 답글 신고
    쓰레기 악사는 발려봐야~~
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 14.04.26 19:45 답글 신고
    악사는 노답임...
  • 레벨 상사 3 냉면과열무사이 14.04.26 21:00 답글 신고
    교보악사 유명한 보험산데 고객을 법정에 세우기로 상대보험사가 악사면 ... 화이팅 하세요 응원합니다.
  • 레벨 중령 2 슴칠35 14.04.26 22:00 답글 신고
    와 더럽네 ㅡ ㅡ 힘내시구요 털어버리세요 화이팅
  • 레벨 대위 3 인정돌이 14.04.26 22:13 답글 신고
    AXA 서비스가 이정도 였나 보내요. 만기 다가오는데..
    다시는 AXA 가입하지 않으렵니다. 더러운 AXA
    꼭 다받아 내세요..... 화이팅
  • 레벨 상병 찔래뽕 14.04.26 23:35 답글 신고
    조정화해 신청을 통해 판사가 사고차의 수리부분에 따른 협의부분을 일정 조정하는 방향으로 진행하겠네요 상호 협의가 안된다면 본안 소송으로 진행될텐데 결국 개인이 보험회사를 상대로 정식재판에 들면 정신적으로 물질적으로 폐해가 올게 많은 거라고 생각되네요
    이런글 읽을때 마다 많은 생각이 납니다..

결국은 사고차주님입장에서는 상대방이 (김여사나, 보험회사 직원이나) 조금이라도 피해자의 입장을 생각하여 "사과"라는 한마디만 하였으면 발생하지 않았을 법한 일일텐데요...

초등학교 교과서에도 나옵니다 "말 한 마디로 천냥 빚을 갚는다"

다시금 읊어 생각해보는 하루가 되네요

차주님 힘내세요~!
  • 레벨 원사 2 울카오스 14.04.26 23:52 답글 신고
    Axa가 예전부터 좀 유명하지 않았나요? 싸긴한데 사고나면 운전자가 직접 발로 뛰어야 하는 보험회사로.....
  • 레벨 원사 1 무릎치고울라고 14.04.27 00:19 답글 신고
    서로 악사면 어떻게 될까요? 궁금하네요
  • 레벨 중위 1호봉 으르렁 14.04.27 02:27 답글 신고
    다이렉트가 존게 아니라는걸 이런일 겪으면 알게되죠.ㅎ
    성공하시길 바랍니다!
  • 레벨 소위 2 피터팬씬드롬 14.04.27 03:10 답글 신고
    악사가 좀 싸서 망설였는데,,,,,그냥 쓰던 삼송 다이렉트나 계속 써야겠네요,,,,,
  • 레벨 상사 2 욱교 14.04.27 03:27 답글 신고
    아.. 제가 오해를.;; 현대군요.. 악사는 원래 유명해요.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.27 04:40 답글 신고
    욕나오네......
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.27 11:07 답글 신고
    보험회사 직원이... 약을 했나? ㅡ.ㅡ..

저런일이 가능한가? 가만히 있음 호구가되는 웃긴 세상
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.27 11:22 답글 신고
    추천하고갑니다.
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.04.27 14:27 답글 신고
    보험회사에서 직원한테 저거햇다가는 수리비 줫다가는 큰일날꺼야하는거같네요
  • 레벨 원사 1 아르바나 14.04.28 09:57 답글 신고
    번호를 같은 위치만 가리셔야하는데 가린 위치가 조금씩 틀리니까 몇번인지 알겄네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.04.28 12:26 답글 신고
    아놔~ 4년째 악사인데!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장