바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.04.26 20:15 답글 신고
    화잇팅!
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 20:18 답글 신고
    화이팅 ^^
  • 레벨 중장 부채살 14.04.26 20:16 답글 신고
    그래야죠...차분하게 릴렉스....ㅎ
  • 레벨 중사 1 파란곰찬 14.04.26 20:18 답글 신고
    ^^ 부채살님은 보배에서 모범택시 같은 분 입니다 ^^
    릴렉스 ~ 할께요 ^^
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.04.26 20:47 답글 신고
    우려하던 법정 공방까지 오고야 말았군요.
    이젠 돌이킬 수 없습니다. 그럼 어쩌냐?
    싸워서 이겨야 하는데 고난의 길이 느껴지네요.
    상대는 악사보험사입니다. 보험사는 분쟁을
    대비 해 법률전문팀이란게 있는데 아마 이사건에 대한 토의가 끝났고 자기쪽이 유리한입장
    이라고 판단하기에 밀어 붙일겁니다.
    한마디로 말해서 운전을 띨띨하게 해서 사고낸
    그 아줌마와의 싸움이 아니라 상대는 법에대한
    전문가입니다. 법률상담 충분히 받으시고
    유능한 변호사 선임하고 준비 철저히 하시길..
    상대인 보험사도 철저히 준비 해 올겁니다.
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.04.26 20:54 답글 신고
    그리고 사고내용을 보면 사고장면은 분명한
    증거로 나와 있으니 걱정 할거 없지만
    전부측 수리와 후부측 수리로 견적서를 나눠
    보면 법정에가면 상대보험사는 전부측 수리에
    대해서는 인정 하겠으나 후부측 수리는 인정
    안하려 들게 불보듯 뻔하네요.
    아마 이번사고로 후부측에 대한 대미지를
    입었는가?가 주요 분쟁 점이 된다고 볼 때
    양쪽 중 이번 사고가 후부에도 영향을 미친사고
    인가에 대한 증거나 물증을 더 많이 내어 판사를 설득 시킨쪽이 이길 가능성이 아주 높아
    보이네요. 변호사와 충분히 이부분 의논하세요.
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.04.26 21:17 답글 신고
    후기 기대하겠습니다 화이팅 하세요!
  • 레벨 이등병 크레이지로드 14.04.26 21:20 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 14.04.26 21:57 답글 신고
    자동차 명장님을 찾아 가셔서 사고 영상 보여 주시고

사고 관련여부도 같이 참고 하시는것도 어떠실련지요

차량 전문가 분들의견을 조율해 보시는것도 그정도 사고로 인해서

앞뒤 전부 충격으로 사고 연관성이 있어 보여 진다고 전 갠적으로 생각 듭니다
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.04.26 22:36 답글 신고
    힘내시구 화이팅입니다!~!~!
  • 레벨 원사 1 북극코알라 14.04.27 00:10 답글 신고