바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 09:53 답글 신고
    네 죄송합니다
  • 레벨 중령 2 점포형주택 14.04.28 11:39 답글 신고
    30초부터 40초는 늦음
  • 레벨 상병 오워리 14.04.28 09:56 답글 신고
    이건 당연히....100%로 어떤 똘아이가 좌회전 차선에서 직좌도 아닌차선에서
    당연히.... 좌회전 하는줄 알지....아놔 보험회사 쌍방? 어이가 없네....
    그리고 행여나 운전할때 그 차 우측깜박이 본거 없다고 하세요...
    빌미도 주지 마세요...차가 뒤에서 받았는데...쌍방?

그런 요즘 급차선 변경이나...안전거리 안주고 들어올때 하는소리에요...

모닝와이드 블랙박스로 본 세상에 올리세요...그리고 그말씀하시면
    조용히 100% 인정 할껄요...

어디서 말도 안되는 소리 하고 있어...차가 앞쪽에도 있는게 아니고
    뒤에서 쳐나오면서 좌회전 차선에서 우측깜빡이 켰다고 누가 어느 사람이 양보?

보험회에서 쌍방이라고 했으면 만기되면 바꾸세요...정말 그지같음...
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 10:12 답글 신고
    조언감사합니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.04.28 10:00 답글 신고
    그참....크게 돌려면 오른쪽 깜빡이를 켜야한다는 얘긴가요? 상대방 운전자 좀 개념없네요. 잘못을 쿨하게 받아들일것이지....
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 10:12 답글 신고
    그러니까요 ..ㅋ 감사합니다
  • 레벨 중장 부채살 14.04.28 10:07 답글 신고
    경찰에 사고접수하겠다고 상대봄사에 통보하시고 가해운전자에게도 당신에게는
    감정은 없으나 크게돌려했다는 거짓말과 교차로내에 사고에 대해서 사고접수하여
    사실확인을 밝히겠다고 문자나 통화하세요..단호한 목소리로 하세요..

가해운전자의 봄사직원이 달라진 목소리로 응대해줄겁니다..해보세요..
    사고접수는 지역경찰서(교통사고조사계)에 영상을 들고 접수하면 됩니다...

그래도 과실운운하면 또 올려보세요,,,
    조언 감사합니다
  • 레벨 하사 1 자동차 14.04.28 10:27 답글 신고
    이건 거의 100:0
    산대방 보험회사 한떼 지랄하지 말라고 하세요
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 11:23 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 하사 1 back2tbowen 14.04.28 10:48 답글 신고
    100:0 실선차선변경 두차량모두 교차로 진입후 가해자차량의 교차로 차선변경 금감원 ㄱㄱ
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 11:24 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.04.28 10:58 답글 신고
    흠.... 일단 블박 차주님문제....주행중 dmb 이건 아니죠~~~ 안운하세요
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 11:23 답글 신고
    사실 회사 차장님 차량입니다 답답해 하시는 것 같아서 제가 올렸네요
    dmb 는... 제 사고 이후 네비 버렸습니다 ^^
    조언감사합니다
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.04.28 11:13 답글 신고
    100대0
    네 감사합니다
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.04.28 11:24 답글 신고
    백ㅍ ㅓ입니다..
    좌회전차로에서 차로변경 시도하려다 박았네요 백퍼백퍼!!입니다.
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 11:37 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.04.28 11:34 답글 신고
    100%네요.. 아 거기서 어떻게 직진할 생각을 하는거지...
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 11:37 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원수 라페스타꽃거지 14.04.28 12:07 답글 신고
    100이 나올진... 직진 금지표시가 있음 100나오는데요... 도로에 직진금지 표시가 없기에... 상대보험사에서 과실잡으려고 애 쓸껍니다... 인피가 없으시다면 대인없이 대물건으로 100처리 받으시는것도 방법이라면 방법같습니다...물론 대물 100으로 했을시 렌트비요까직 나오고요...
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 18:08 답글 신고
    직진금지표시가 없더라도 좌회전 도로는 맞는거죠 좌회전만 하는 도로인거죠
    이렇게 생각합니다 ^^
    조언감사합니다
  • 레벨 상사 2 불연화 14.04.28 12:10 답글 신고
    봄사에서 9;1 이나8;2로 잡을듯 하네여.......
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 18:08 답글 신고
    100 안되면 싸워야 겠어요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 롤스로이스1 14.04.28 12:16 답글 신고
    저게 100프로가 아니면... 대체...
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 18:09 답글 신고
    답답합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 82보여드림 14.04.28 18:09 답글 신고
    맞습니다 ^^
  • 레벨 상사 1 뭔또라이같은소리야 14.04.28 15:03 답글 신고
    무슨 말도안되는 전방주시의무위반은 개뿔
    상대차가 좌회전 차선에서 우측깜빡이를 켜고 우측으로 끼어들든 아니든
    좌회전을하든 교차로에는 가상의 실선이 존재하는데
    거기다가 좌회전하는데 전방주시는 앞쪽주시지 개똥이 옆차가 박든말든 거기에 왜 갖다붙이고 난리여ㅡㅡ
    100대 0이고 보험회사는 굴러다니는 차에 100대 0은 없다고 하면 제보올리세요
    블박세상에
    네 알겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.28 20:26 답글 신고
    억울한 사고긴 한데.. 100%는 안나올것 같네요...
    보신것 처럼 우측 깜빡이 켰고, 블박에서 보일 정도면 운전자분한테는
    더 잘보였을텐데... 억울하시겠지만 백프로는 안될것 같습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장