바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스미스김 19.01.06 00:28 답글 신고
    쓰레기 새끼들 개수작 부려놨네요
  • 레벨 병장 진주를부탁해 19.01.06 00:31 답글 신고
    모든 간식들이 교모하게 작아지고 줄어들고 ㅠㅠ 아쉬워용!
  • 레벨 대위 3 kellycho 19.01.06 00:29 답글 신고
    파울볼이네요
  • 레벨 병장 진주를부탁해 19.01.06 00:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파울볼 ㅋㅋㅋㅋ 넘 빵 터졌네용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 7남매 19.01.06 00:32 답글 신고
    봉지를 사면 과자를 덤으로 줘요.
    심지어 질소를 사면 과자 주는 곳도 많아요.

불매운동 가야 하는데...
    이런 장난질해도 애들이 대상이라 안 사줄수 없다는것을 노리는거죠.
  • 레벨 병장 진주를부탁해 19.01.06 00:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게요.... 질소에 덤으로 과자가루 몇개 넣어주시고.,, 넘 혜자네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 19.01.06 00:32 답글 신고
    홈런볼 초콜릿 양도 줄고 맛도 달라짐ㅡㅡ
  • 레벨 병장 진주를부탁해 19.01.06 00:34 답글 신고
    초코도 좀 준거같아요 입에서 녹는 양이 확실히 적게 느껴지네용 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 브리앙 19.01.06 00:32 답글 신고
    중량제로 확실하게 가야함

포장질로 장난이 너무 심함
  • 레벨 병장 진주를부탁해 19.01.06 00:35 답글 신고
    구러게요,,, 과자 값은 오르는데 양은 줄고!!!
    소비자 우롱쓰 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 19.01.06 00:41 답글 신고
    아오 진짜 내 돈 주고 애들 과자를 사주지만 진짜 저 홈런볼 파는 새키들도 자식이 있을텐데 우리 상도는 좀 지키자. 원가절감도 상황 봐가면서 해야지ㅜㅜ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 19.01.06 00:43 답글 신고
    질 소 를 구 입 하 신 거 고
    과 자 는 서 비 스 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 왕장군 19.01.06 01:20 답글 신고
    먹다떨구면 충격먹을수있어 완충작용을위해 위로 띄운겁니다
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 19.01.06 01:53 답글 신고
    엥?! 케이스 달라졌네요!
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.01.06 04:45 답글 신고
    눈속임
  • 레벨 소령 3 풀어드림 19.01.06 07:28 답글 신고
    저러니까 회사가 부도 나지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장