바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.12.25 22:09 답글 신고
    ㅅㄱ
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 19.12.25 22:10 답글 신고
    진짜.. 뭐 어쩌자는건지 모르겠다.
    4대강 욕하지맙시다.
  • 레벨 중장 신재경2012 19.12.25 22:12 답글 신고
    4대강 원래대로 정상복구 시켜놓으면
    욕 안 할께..명박씨
  • 레벨 대령 2 0광란0 19.12.25 22:14 답글 신고
    쥐새끼 4대강 사업은 자손대대로 욕할거리가 맞음 사기꾼 쥐새끼 .....
  • 레벨 소장 벌레청소기 19.12.25 22:54 답글 신고
    쥐새끼 4대강도 대국민사기극이고

지금 페미정권의 세금낭비도 국민들의 세금가지고 무슨 장난질을 하는지 모르겠고

니미럴 창녀들 문신 지우는 300만원까지 세금으로 지원해줬단다
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 19.12.26 02:12 답글 신고
    어디 시바 4대강을 여기다 엮어요 형 그건 아니잖아
  • 레벨 하사 1 보질빤다이크 19.12.26 11:53 답글 신고
    둘 다 개쓰레기혈세낭비인건 틀림없다..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.12.26 12:04 답글 신고
    저런건 진짜 사람들한테나 쓰이지
    4대강은 어디다가 쓴건지 알수없슴
    비교불가지
    그리고 지금들어가는 돈도 어마어마함
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 20:24 답글 신고
    4대강이랑 역는겨,,,씨부레
  • 레벨 소령 2 Bmwx3 19.12.25 22:11 답글 신고
    이건 아니지
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.12.25 22:12 답글 신고
    작성글보기~
  • 레벨 원수 농구는조단 19.12.25 22:18 답글 신고
    아닌건 아닌거 맞음.
    꼴페미정책때문에 미치고
    환장하겠지만
    자한당은 아웃
  • 레벨 상사 2 몽상가드리미 19.12.25 22:20 답글 신고
    뻑가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 뻑가는 정치색 다 떠나서 헛소리 3진 아웃 아님???

이걸 빨아주네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 삼오공33 19.12.25 22:24 답글 신고
    심한듯...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 맛있냐 19.12.25 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆벌레 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Mevius0120 19.12.25 22:30 답글 신고
    꼴페미와 자한당을 저울질하고있네 둘다쓰레긴데 둘둥에누가들한가 따지는거랑 뭔차이임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 아세트알데히드 19.12.26 08:19 답글 신고
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 19.12.26 02:46 답글 신고
    외국인 지문 날인은 일본한테 우리가 먼저 없애라고 했던적이있어요. 일본한테 지문날인 없애라고하면서 우린 유지하는게 말이 되나요? 그게 전형적인 내로남불아닙니까?
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.26 20:24 신고
    @쏜다화살
    꿈틀
  • 레벨 하사 1 안녕하세요그 19.12.26 02:33 답글 신고
    페미니즘 대통령 잘하고 계십니다.
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 19.12.26 05:54 답글 신고
    벌레
  • 레벨 대위 3 톰클랜시 19.12.26 06:27 답글 신고
    이 유투버 유명한 일베
    전형적인 뇌피셜에 딱 일베선동자료에
    짧은 지생각 얹고 얼굴썬그라스로 가리고
    나대는 애임 말하는거 보면 폰팔이 같은느낌 확 올라옴
    윾튜버 하위버전 같은 애임
  • 레벨 대령 2 Rsign 19.12.26 07:10 답글 신고
    여가부는 창녀랑 위반부할머니들이랑 둥급으로 보고 있는것 같음
  • 레벨 상사 2 Car톡스 19.12.26 08:17 답글 신고
    매춘부들을 도와주겠다고??
    자기 몸팔아서 더러운 인간에게???
  • 레벨 중사 2 두눈을감고 19.12.26 08:25 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.12.26 09:40 답글 신고
    보지가 벼슬이라
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 19.12.26 10:07 답글 신고
    저거 가짜라고 하지 않았나요?
  • 레벨 중사 3 그바리 19.12.26 10:15 답글 신고
    점마 저거 가끔 맞는 말도 하기 하지만 조국사퇴 태극기집회도 갔다온 일베충에 가까운 놈임
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.12.26 10:27 답글 신고
    분탕질하는 새끼들 펙트를 들고 와라
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.12.26 10:38 답글 신고
    페미니스트 대통령이 되겠습니다.
  • 레벨 중장 엘룬 19.12.26 10:44 답글 신고
    저런거 개선해서 쓸데없이 나가는돈 어려운 사람 더 도와주거나 국민에게 도움이 되는걸로 개선을 시켜야지 몇년째 똑같으면 진짜 먼가 이유가 있다고 본다
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.12.26 10:51 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 Doneforme 19.12.26 11:10 답글 신고
    자한당이고 민주당이고 다 맘에안드네
    여자로 태어났어야 하는건데..
  • 레벨 소위 1 몽슈타 19.12.26 11:17 답글 신고
    이런 주작에 속는 사람 없겠지??어떻게든 남녀분열 조장하려고 애쓴다
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.12.26 12:32 답글 신고
    이건 주작이 아니라 팩트인데 무조건 주작이라네. 주작자료로 여성불평등주장하는건 페미니스트들 주특기인데?
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.12.26 11:31 답글 신고
    우리 세금을 좀 좋은곳에 사용했으면...
  • 레벨 하사 1 아토스조아 19.12.26 12:13 답글 신고
    조지보지들이 아주 지랄들을 해요
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.12.26 12:30 답글 신고
    여성우대 사회
  • 레벨 원사 1 야르매니아 19.12.26 23:47 답글 신고
    주차장하고 집을 왜 지들 전용을 요구하는지
    미친뇬들이 요구하면 정상인여자들도
    만들어주면 좋은거니 입닫고 지켜보고있음!!
    거지근성!!
    방관하는 여자들도 똑같다
    이글에 비추 열라 달리겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장