바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.03 08:42 답글 신고
    전 그냥 안넘아가죠... 이런 씨밸럼이.. 하면서 바로...
  • 레벨 상병 배름빡 14.05.03 08:50 답글 신고
    그러고싶은맘은굴뚝같았으나 어른들도계시고 이른아침이라 소란피우기도쫌그래서그만..^^;
  • 레벨 하사 3 강동구민 14.05.03 08:43 답글 신고
    아존나 칼로 찔러버리고싶다 보기만해도 빡치네 흡연하는 새끼들은 대다수가 개념을 군에두고온듯
  • 레벨 상병 배름빡 14.05.03 08:52 답글 신고
    저도흡연자이지만 차에선금연..꽁초처리유리병도차에넣고다니는데.. 혼자만그런건가요..씁쓸합니다
  • 레벨 훈련병 14.05.03 09:23 답글 신고
    아.....말씀을...흡연자는 쓰레기되는 그런것같네요...흡연자가 다그러진않아요....
    사람인성이 전부다 틀리듯이 개념있는분 있고 없는분 있어요...흡연자로써 쫌그러네요...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.05.03 11:16 답글 신고
    진정한 새끼로 보이네요
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.05.03 12:25 답글 신고
    말투가 왜그래요? 분노가 조절안되시나?
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.05.03 08:52 답글 신고
    아!! 혐짤이군요..
  • 레벨 상병 배름빡 14.05.03 08:56 답글 신고
    에휴..전에도 물티슈로닦아내느라..우웩ㅠ
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.05.03 09:07 답글 신고
    한번이 아니라면.. 따끔하게 한마디하셔야죠 글올려봐야 ;;
  • 레벨 상병 배름빡 14.05.03 09:43 답글 신고
    그럴걸그랬네요ㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.05.03 09:08 답글 신고
    ㅎ 연휴를 담배떡밥 없이 넘기면 아쉽죠. 연휴도 긴데 일차로 담배 양발 총출동도 괜츈할듯.
  • 레벨 상병 배름빡 14.05.03 09:44 답글 신고
    1차로와 담배ㅋ
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.05.03 09:36 답글 신고
    백날 여기 쓰셔봤자.. 한번 올라가세요
  • 레벨 상병 배름빡 14.05.03 09:47 답글 신고
    이번만넘어가고 다음엔 20대시절 헐크로 변신좀 해야겠어요ㅋ
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.05.03 09:53 답글 신고
    저도 가금 똘아이들 상대하다 보면 열이 확 올라서 처음부터 한바탕 할때가 있는데 ...결국에는 저만 손해더라구요.
    저런 인간들 평생을 저모양으로 살아왔을텐데 내가 열낸다고 쓰레기 버릇 고칠 인간들도 아니고...
    꾹꾹 눌러 참으며 조용이 예기 해보고 또 그러면 어쩔수 없이 한바탕 난리 처야죠.^^;;
  • 레벨 상병 배름빡 14.05.04 00:17 답글 신고
    흥분하면이성을 잃는지라..참고또참는게 저에겐약이지요^^
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.05.03 10:11 답글 신고
    저희 아파트에서 같은 종류의 인간들 여럿있습니다.

베란다에서 피고 밖으로 던지는 새끼들과
    아래 주차되어있는 차위로 침뱉는 새끼들과
    계단에서 하도 피워서 청소하는 아줌마가 분유통까지
    가져다 놓았는데
    분유통 옆에다 꽁초버리는 새끼들...
  • 레벨 상병 배름빡 14.05.04 00:18 답글 신고
    헉..심한데요 단독으로이사 가고싶네요ㅠ
  • 레벨 상병 꼬돌 14.05.03 10:25 답글 신고
    침냄새가 여기까지 나네요...윽.............;
  • 레벨 중령 2 청주보배밧데리 14.05.03 11:39 답글 신고
    그냥 넘어가시믄 안되죠잉ㅋㅋ
  • 레벨 상병 배름빡 14.05.04 00:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저에속마음이네요..
  • 레벨 중사 1 마군블로그 14.05.03 15:10 답글 신고
    리플다는수준들이 정말 쓰레기들같네. 진짜 실명제 집주소까지 공개하게만들어야 깨끗할텐데.
  • 레벨 하사 1 데짤 14.05.03 17:49 답글 신고
    늘 지하주차장에 주차하다 담날아침 일찍나가야해서 지상에 주차했더니 쓰레기 투척ㅠㅠ 추측상 그라인에 늘 주차하던 포터만 의심이 가더군요 그이후엔 무조건 지하주차장...
  • 레벨 상병 배름빡 14.05.04 00:20 답글 신고
    지하가정답이지요ㅋ 저아파트단지엔없다는게 함정ㅠ
  • 레벨 중위 2 미술쌤 14.05.04 14:47 답글 신고
    저도 위층에사는놈이 담배꽁초 끄지도 않고 던져서 차 플라스틱부분이 녹은적있는데ㅠㅠ 정말 짜증나죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장