바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 22.11.07 20:33 답글 신고
    모나리자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 신쩌리 22.11.07 20:41 답글 신고
    하하핳....
  • 레벨 소장 개봉동MD곰 22.11.07 20:35 답글 신고
    형 뭘 망설여 ..
    경리누님 앞애 두고 고해 부르고
    선임앞애두고 꺼져줄께 잘살아
    그리고 막곡으로 쉬즈곤
  • 레벨 하사 1 신쩌리 22.11.07 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크킄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 으아가악아개 22.11.07 20:35 답글 신고
    저는 50대랑 가서 분위기 띄울때 쿨 djdoc 이런거 불러유
    할아버지 할머니가 춤을춰요 이히~ 이런거..
  • 레벨 원사 3 티어쨔샤 22.11.07 20:39 답글 신고
    진미령
    노사연.
    장윤정 발라드쪽 선곡해보세요

50대 들이 좋아하는 무난한곡 들 많습니다
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 22.11.07 20:40 답글 신고
    세월이가면 최호섭 불러야죠 ㅋ
  • 레벨 하사 1 신쩌리 22.11.07 20:43 답글 신고
    분위기 개망친다고 한소리 들을거 같네욬ㅋㅋ
  • 레벨 병장 사이다이다 22.11.07 20:40 답글 신고
    맨발의청춘으로 땀좀내고. 노라죠 슈퍼맨으로 흥좀 돋구고. 버즈노래로 술한잔 타이밍 만들고 쿨노래로 흥다시 돋구고. 잘가셈~
  • 레벨 대령 3 exorcist 22.11.07 20:40 답글 신고
    가버린 친구 에게 바침
  • 레벨 준장 김딸칠 22.11.07 20:43 답글 신고
    첫곡: 토요일밤에
    중간곡: 말달리자
    마지막곡: 친구
    *.*;;;
  • 레벨 중사 2 민족자결주의 22.11.07 20:50 답글 신고
    고음 안 되신다는데요
    토요일밤에 남자키로 바꾸시면 흥이 안 날듯 하네요
  • 레벨 원사 3 싼다락방 22.11.07 20:45 답글 신고
    춤 좀 추실줄 아시면 아모르파티가 맞는데

50대면 천년지기 이런거 불러보세요 ㅋㅋㅋ안동역, 천년지기, 그리고 싸이노래 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구꼬북좌 22.11.07 20:46 답글 신고
    트로트요

둥지,이파트

50대 이시면 트로트지예

나훈아 삼춘 이나 남진 삼춘 ㅋㅌ
  • 레벨 중령 3 붉은마을 22.11.07 20:47 답글 신고
    네슨 도르마...
  • 레벨 중사 2 민족자결주의 22.11.07 20:52 답글 신고
    50대 초중반에 노래 좋아하셨던 분들은 버즈나 락발도 먹힙니다
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.11.07 20:56 답글 신고
    절므메 노트
  • 레벨 중사 3 너는나의곰 22.11.07 20:57 답글 신고
    한잔해 요~~이거부름 분위기 짱입니다 대신 신나게 모션도 더하셔야되유~한잔해 한잔해 한잔해 갈때까지 달려보자 한잔해
  • 레벨 중장 3s0n빠 22.11.07 21:03 답글 신고
    진성 메들리 해주면 거의 다 좋아라 하시던데요
  • 레벨 중장 눈부신희망 22.11.07 21:29 답글 신고
    붉은 노을
    세월이가면
    여행을떠나요
  • 레벨 소위 3 Squad 22.11.07 21:36 답글 신고
    015b 김광석 부활노래뷰르면 열광할듯염 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 무사안일인생 22.11.07 22:16 답글 신고
    동백아가시.
  • 레벨 중위 1 니민 22.11.08 03:25 답글 신고
    묻지도 따지지도 말고
    유진표 천년지기 템포 하나만 빠르게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장