바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 조매력 14.05.08 03:51 답글 신고
    이건 100:0이죠
  • 레벨 중사 3 PiLeo 14.05.08 05:18 답글 신고
    실선구간에서 치고 들어오는게 느껴지는데 후방 블박이 있다면 확실할터인데..

여튼 저같은경우 비슷하게 사고난적이 있어서 저는 대인없이 100:0 받았습니다..

제 보험사에서는 실선구간이라 100프로다 라고 저한테 장담하고 가서 상대방보험사와 얘기하더니 대인없이 100 받아왔네요
  • 레벨 상사 2 불연화 14.05.08 08:06 답글 신고
    디사의 정책임을 알려 드립니다....
    현장에서 블박 확인 안합니당.
    차주분이 집에 가셔서 컴터로 이멜로
    보내는 형태로 진행 하고,현장에서확인 않 합니다
    현장에서 파일 날려서. 민원 되지게 걸렷 나보더라구여
    외제찬 기스 없겟네여 100 % 처리 받으심 되겟네여
  • 레벨 병장 보배아이디다 14.05.08 08:34 답글 신고
    실선 구간에 자기차로에서 뒤에서 옆구리를 박았는데 9:1이요??
  • 레벨 상사 1 여비와여니 14.05.08 08:43 답글 신고
    대물100%에 대인접수도 해달라고 하세요. 말로 천냥빚을 값는다는데...
  • 레벨 이등병 뚜벅이마스터 14.05.08 08:50 답글 신고
    100 0
  • 레벨 병장 깜장그스 14.05.08 09:27 답글 신고
    100 이죠..
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.05.08 09:35 답글 신고
    백퍼입니다!
    백퍼 백퍼.
  • 레벨 병장 baekgom08 14.05.08 09:39 답글 신고
    현장에 나오는 사람은 블박안봅니다. 그냥 현장담당자구요. 그자리에서 어떻게 사고가 일어났는지 차량체크 이런거하고 대물담당자에게 위임합니다. 그리고 대물담당자가 전화오면 그때 블박있다 보내주겠다 하면 메일주소 알려줄겁니다.
  • 레벨 하사 3 뚜벅이얌 14.05.08 10:40 답글 신고
    현장출동하시는 분들 가해자 피해자 가려주지 않더라구요
    그냥 현장 사진만 잔뜩찍고 연락처만 주고 가던데
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.05.08 11:05 답글 신고
    백퍼네요... 실선 차선변경 및 교차로 차선변경위반
  • 레벨 중장 시크한냥이 14.05.08 11:52 답글 신고
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.05.08 11:54 답글 신고
    이건 무조건 백프로죠...
    실선에서 차선변경 시도, 교차로 내에서 차선변경이 되다가 박은거죠..
    (그쪽에서는 당연히 차선변경 아니라고 하겠죠..)
    차선변경이 아니라고 하더라도, 블박님은 본인 갈 길 잘 가고있는데,
    옆에서 박아버렸고, 보이지도 않았는데, 피할 방법이 있나요?
    백프로 안되면 진상부려주시고, 백프로 못받아준 본인 보험사 대물담당자 교체하시고,
    그래도 백프로 안된다고 하면 금감원에 민원 넣으세요~
    민원 넣으면 빠르면 한시간 안에 팀장이라는 사람한테서 연락옵니다~
    그러면 얘기 끝이라고 보시면 되구요,
    저정도면 솔직히 병원갈 정도는 아닌데,
    ㅇㅅㅈ 시전해주시고 싶으면 병원도 가보세요~ 아픈데가 없어도 혹시나 모르니 일단 검사는 하시는게 좋고,
    나중에 며칠 지나서 아프다고 하면 왜 며칠이나 지나서 아프냐면서 대인접수 안해줄수도 있고,
    지금 아픈게 이 사고때문이라는 근거를 남겨두는 의미도 있습니다~

저도 얼마전에 포터랑 경미한 사고가 났는데,
    상대방이 너무 싸가지가 없어서 대인접수하고 금감원 민원 넣고, 우리 대물담당자 바꾸고 해서 100% 받아냈습니다~
    잘 처리하세요~
  • 레벨 병장 울면코나와 14.05.08 13:33 답글 신고
    저거 과실물리면 진짜 짜증나죠... 저도 저렇게 사고났는데 상대방서 7:3하자해서 현재 소송중입니다. 물론 저는 과실 0 주장했고요.. 저희보험사에서도 무조건 상대방 100%로고 우린 과실없다는 입장입니다. 소송기간이 좀 길긴 한데 소송거세요...
  • 레벨 중장 라이더tm 14.05.08 14:00 답글 신고
    보나마나 100이라 안본거 아닐까요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 윤윤제 14.05.08 14:43 답글 신고
    동XXX 놈들 짜증나더라고요.
    100% 보상 안 받으시면 끝까지 하시길 바랍니다.
    사람들이 대충 타협하니 보상처리 하는 새끼들 간이 배밖으로 나와있음
  • 레벨 중위 1 태백호 14.05.08 17:25 답글 신고
    대인에 과실100%
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.05.08 20:26 답글 신고
    9:1
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 14.05.08 23:28 답글 신고
    실선은 무조건 100%
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.05.10 01:30 답글 신고
    옆에서 와서 쳐박는데 어찌 피합니까? 100% 확실 할 것 같네요... 한문철 변호사 동영상을

참고해서 판단해 봅니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장