바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:07 답글 신고
    시각장애인 뿐더러 몸불편하신분들을 위한곳인데 이러면 안되겠죠.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:11 답글 신고
    아 그런가요...??? 그런건 잘몰라서~ ㅎㅎ 휠체어 타시는분들도 이용해도 되지 않을까해서요~^^;;
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:18 답글 신고
    헉..... ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 천개의고원 14.05.08 13:12 답글 신고
    ㅋㅋ 딱봐도 유머로 쓰신 글이네요^^ 오해하셨나보네요
  • 레벨 병장 엑시아v 14.05.08 10:01 답글 신고
    저도 꼴에 외제차 타는데......
    저는 저러지 않습니다.... -_-
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:09 답글 신고
    아 죄송합니다 ;; 외제차주 다들 그러는건 아닌데... 대부분이... 외제차가 보여서~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:12 답글 신고
    장애인 표지도 돌려서 쓰나보네요~ ;;
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.05.08 18:44 답글 신고
    그 전차량 표지판을 쓰는 분들 많아요..차량이 바뀌면 차번호판도 바꾸어야 하는데..동주민센터가기가 귀찮아서 안바꾸져..
  • 레벨 원사 3 업글무제한 14.05.08 10:21 답글 신고
    플랭카드 잇자나여 ㅋ 사진전송해주셔서 상품권 선물하세요
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:13 답글 신고
    진작했어야했는데... 너무 늦지 않았을까요..?? 아니면 이미 발송되었거나~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 로또같은남자 14.05.08 10:22 답글 신고
    신고해주세요 제발요..
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:13 답글 신고
    다음에 걸리면 무조건 신고하겠습니다~+_+
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:14 답글 신고
    ㅠ_ㅠ 그래도 이제는 하겠습니다~
  • 레벨 상사 2 농업인 14.05.08 10:35 답글 신고
    신고해야합니다 그래야 다시는 안그러죠
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:14 답글 신고
    네 이제는 신고 고곡~
  • 레벨 병장 렛츠꼬우 14.05.08 10:36 답글 신고
    아..정신 나간 사람 한명 추가요.
    돈이 많아서~ 10만원은 우습게 볼듯~
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 14.05.08 10:37 답글 신고
    저런새끼 장애인분들한테 집단으로 맞아야하는거 아닌가요 ?? 10만원 넘 적네요 증말
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:15 답글 신고
    그러게요~ 알면서도 대는거겠죠~
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.05.08 10:45 답글 신고
    스마트폰 어플에 장애인주차구역 위반차량 신고 어플 있습니다.
    어플 이름은 주차지킴이 입니다.
    저런건 무조건 신고해야 합니다.
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:15 답글 신고
    아 어플도 있나요?? 한번 받아봐야겠네요~ 담에는 신고를~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:16 답글 신고
    두개 밖에 없는 장애인 주차구역인데... 너무하긴했죠~
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.05.08 10:55 답글 신고
    저런 병츠나 병엠 많네요
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:17 답글 신고
    아... 네~ 문콕때문에 저렇게 세운거 같은데... 마음을 좀더 넓게 가졌으면 좋겠네요~
  • 레벨 하사 1 하하78 14.05.08 10:58 답글 신고
    신고 해주세요. 돈 7만원 아깝지 않나 봅니다.
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:17 답글 신고
    그러게요~ 신고는 다음에 걸리면 얄짤없이~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.08 11:18 답글 신고
    네 맞아요~ 외제차만 그런건 아니지만... 지금껏 본 차들이 외제차들뿐이라서... ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중장 현대차짱 14.05.08 11:39 답글 신고
    돈이 많아서 과태료 10만원 내겠다는데....그렇게 만들어줘야죠
  • 레벨 중장 시크한냥이 14.05.08 11:48 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.05.08 12:03 답글 신고
    저도 용산 이마트 자주 가는데 갈 때마다 장애인 주차 구역에
    주차하는 비장애인 꼭 봅니다. 한 번은 중고생인지 아이들을
    태우고 온 사람이 장애인 주차구역에 바로 꽂아버리더군요.
    자식들이 뭘 보고 배우겠습니까? 정말 신고하고 싶은 마음이
    굴뚝같았는데 참았습니다. 난 왜 신고 이런게 약한지? ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 company 14.05.08 12:07 답글 신고
    개인적인 생각입니다만... 신고는 100번해도 좋을듯합니다.

제차에는 문콕이 30개이상은 넘어보입니다 ... 그래도 저는 애들이 차에서 내릴때도 제가 먼저내려 문을 잡아줍니다

내차 문콕을 당해보니 기분이 엄청 나쁘니 말입니다

아무리 좁아도 어쩔수없으니 문콕을 당해도 주차할수밖에 없다고봅니다

저사람은 차값이 비싸다고 문콕을 안당하거나 아니면 주차하기 귀찮아서 그런것 같으니 무조건 신고부탁합니다
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 14.05.08 12:28 답글 신고
    정신장애가 있나봅니다
  • 레벨 대령 1 민교아빠 14.05.08 12:48 답글 신고
    이것도 일단 신고 하세요..
    스마트폰 앱 중에 생활불편신고 앱이 있습니다..
    그걸로 하시면 됩니다..
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.05.08 12:58 답글 신고
    문콕하는 놈들이나 저렇게 주차하는 놈들이나 재수없긴 마찬가지
  • 레벨 준장 밭에서파나메라4s 14.05.08 13:56 답글 신고
    정상인은아닌가봅니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.05.08 14:21 답글 신고
    양심 돌아오라고 뇌에다가 노란리본 하나 달아주고 싶네요
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 14.05.08 14:48 답글 신고
    무뇌충
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.05.08 18:56 답글 신고
    ,
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.05.08 15:31 답글 신고
    마트 장애인 주차장에 절반 이상은 비장애인 차량
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.05.08 17:23 답글 신고
    신고하는거 어렵지않아요 어플하나면 5분도 안걸려요 ㅋㅋ 저는 공영주차장 장애인주차구역 비장애인 주차해놓으면 바로 신고합니다
  • 레벨 소령 1 모레 14.05.08 18:07 답글 신고
    진짜 버러지다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 목사캐택뚱녀는가족 14.05.08 20:15 답글 신고
    외제차를 더 잘 보시겠죠 ㅋ 외제차가 대부분은 아니고.
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 14.05.09 10:11 답글 신고
    개껄배이 주제에 외제차 끌고 댕기는 좃삐리들이 대부분 그렇죠
    외제차 사느라 온갖 돈 끌어붓고해서 정신적으로 장애가 생긴것들
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.05.10 01:18 답글 신고
    싸잡아서 외제차는 다 그렇다고 말씀하시지 마세요~~~

태어나서 전 한번도 저런 자리에 세워본적이 없습니다....
  • 레벨 병장 실전이중요 14.05.10 01:47 답글 신고
    대부분 외제차....아닌 사람이 더 많아요 그리고 바로 신고해주셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장