바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 CW700 13.09.09 00:37 답글 신고
    무슨말인지하나도못알아듣겠네요.
    요약좀해주세요.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.09.09 01:41 답글 신고
    네!?!?
    읽기가 힘든가요!?!? ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 대물쾌감 13.09.09 02:51 답글 신고
    잘 읽었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.09 09:50 답글 신고
    잘 읽었습니다.
  • 레벨 중위 1 speed마스터 13.09.09 03:24 답글 신고
    난독증 있나 보군요.
  • 레벨 병장 별빛날근이 13.09.09 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 어떻게 요악해요
  • 레벨 대령 3 5400 13.09.09 00:37 답글 신고
    이제 놀랍지도 않은
  • 레벨 소장 필씨 13.09.09 00:37 답글 신고
    헐..
  • 레벨 소령 3 사륜트러커 13.09.09 00:47 답글 신고
    그냥 밑에 기저귀 같은 커버가 조립 불량으로 떨어져 나간듯
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 13.09.09 01:09 답글 신고
    사이버포뮬러 기술...
    에어로모드 탑재 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 판케이크 13.09.09 01:38 답글 신고
    주행시에 바람타고 언더커버가 떨어져나간다자네여.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.09.09 01:41 답글 신고
    고정나사를 원가절감하였습니다 고객님
  • 레벨 소령 2 노대하자동차박사 13.09.09 01:42 답글 신고
    주행중 스포일러 올라가듯이 언더커버가 분리되는군요
  • 레벨 원사 3 도전자 13.09.09 01:46 답글 신고
    파업이나 할줄알지 개씹종자들
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 13.09.09 02:02 답글 신고
    구냥원가절감이넹
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.09.09 02:45 답글 신고
    아무리 현기차라두 이런게 기삿거리라니... ㅋㅋㅋ
    이제 미등나갔다구 기사나오려나? ㅋㅋㅋ
    내차두 얼마전 저거 떨어져서 갈았음... 10000원정도...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.09.09 08:02 답글 신고
    이런게 라뇨
    저건 서도 인정한 결함입니다

커버하나 고정못하면서 무슨 차를 만듭니까
  • 레벨 대위 3 대물쾌감 13.09.09 18:47 답글 신고
    만원정도라네
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.09.11 08:27 신고
    내꺼 sm7인데 오토몰에 주문해서 11000원인가에 사서 갈았음...
    못믿으면 sm오토몰 검색해보세요...
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.09.09 02:48 답글 신고
    언더 커버 박살의 본좌는 그랜져 TG
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.09.09 02:54 답글 신고
    언더커버의 박살의 본좌는 sm7이죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 레드존s 13.09.09 04:37 답글 신고
    언더커버 박살 진정 본좌는 sm7따라올자가 이세상엔없습니다 멤파 졸라낮어서..
  • 레벨 소장 iPod 13.09.09 05:05 답글 신고
    Tg도 유명하죠
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.09 06:57 답글 신고
    음~~
  • 레벨 병장 별빛날근이 13.09.09 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 덕분에 웃었네요. 근데 자동차부품을 리벳으로 고정시킨다는게 원래 말이 되나요? 다른회사도 그런가요? 비아냥 거리는게아니라 진짜로 궁금합니다. 제가 아는 리벳이맞다면 상식적으로 이해하기가 어렵네요. 작업하기는 참 쉽겠네요.
  • 레벨 병장 별빛날근이 13.09.09 13:57 신고
    네 제말이요 ㅋ 이것도 원가절감맞죠?
  • 레벨 병장 자신감보이 13.09.09 08:37 답글 신고
    이런곳에서 원가절감의 효과가 나오네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.09.09 08:57 답글 신고
    머 저따구로 ㅋㅋ 지금은 언더커버 있기라도하지 나중엔 저것도 없어질듯
  • 레벨 원사 1 카가 13.09.09 09:40 답글 신고
    욕나온다 씨 봘 나사 박을곳에 리벳박아 놓으니 떨어지지 ㅅ
  • 레벨 훈련병 비엔나소세지 13.09.09 09:40 답글 신고
    저딴걸 차라고 처 만들고 있으니...
  • 레벨 병장 평행우주 13.09.09 09:50 답글 신고
    바람때문에 분리되는 차라...그저 웃음만.
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.09 09:57 답글 신고
    본문중에 "불만사례가 계속접수되고있다."
    흉기차 써비스 쎈타는 언더커버가 이탈해 입고한 차량에만
    대체품으로 교환해 주고있지만 대체품 마저도 졸망...
    한마디로 차를 족같이 만들었네...
    고객대응도 족같고...
  • 레벨 대장 nicecuv 13.09.09 10:39 답글 신고
    현기는 제대로 하는게 없는 회산가보네
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.09 10:53 답글 신고
    ㄷ ㅐㄷ ㅏ날 뿐...
  • 레벨 하사 3 김채원아빠 13.09.09 10:59 답글 신고
    근데 왜 제 주위 사람들 죄다 현기인데 불만 가지고 있는 사람이 없어요.. 보배에서 보면 불량이 엄청 많은데 주위 사람들은 만족하면서 타대요.. 참 신개햐.
  • 레벨 상병 ralralla 13.09.09 17:19 답글 신고
    그래서 현기 점유율이 70프로나 되는거죠 그러려니하고 타는사람들이 워낙 많아서요
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 13.09.09 11:03 답글 신고
    불량리벳 썼나..
  • 레벨 일병 이루릴 13.09.09 11:04 답글 신고
    이런데도 맨날 돈 더 달라고 파업을 밥먹듯이 하니....
    그렇게 만든걸 타야하는 현실이 안타깝네요....
  • 레벨 원사 3 MGM 13.09.09 11:23 답글 신고
    한국 호객들 너무 하네 정말!!
    해줄필요 없는 언더커버를.. 돈들여서 달아줬더니.. 뭐 아찔한 순간?
    니들이 볼트너트 체결을 알아?
    우린 1년에 1억씩 받는 우주최강 볼트너트 조립공을 수천명 데리고있는 최강 라인이라고!!!

그랜져는 피스톤 튀어올라서 근처에 못가고.. 산타페는 비오는날 트렁크에 아쿠아리움 이벤트 발생하고.. 파썬은 차종을 가리지 않고 혼자 박살나고.. K5는 언터커버 날라올까 뒤따라가면 안되고.. 아반테는 휠파손때문에 뒷따라갈 수 없고.. 휴....

하지만 니들이 신호대기 후 스타트는 최강이야.. 인정!!
  • 레벨 상병 파이팅커벨 13.09.09 12:19 답글 신고
    원가 절감인지,,, 파업으로 인한 작업 미스 인지.... ㅡㅡ;
    부품도 파업갔나..
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.09.09 12:45 답글 신고
    nf 도 ..ㅋㅋ 파업하고 그돈 때울려고 원가절갑하고 또파업하고 이익챙길려고 또원가 절감하고 .ㅋㅋ 가격올리고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 어흥해븐당 13.09.09 12:49 답글 신고
    저 sm임프 타는데 한달전 고속주행중 앞에 마대자루같은것 미쳐못보고 고대로 슝 밟고 지나갔는데 갑자기 핸들 덜덜 거림서 마치 타야바람빠진듯 조향애 불편함을느껴 내려서봤는데 언더커버 저래대잇더군용 ㅋ 시속 100키로이상이었는데 그닥 불안하진않앗엇는데..ㅋ
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.09.09 12:51 답글 신고
    대다나다... 이렇게 만드는 것도 기술이다...
    현기 기술은 지랄이 풍년이다.
  • 레벨 상병 연이서방뉨 13.09.09 14:02 답글 신고
    저도 똑같은 일이 있었는데요....ㅋㅋ K5 2.4....영동고속도로 달리던 중...이상한 소리가 나길래??....무섭기도 하고요...마침 덕평휴게소가 보이길래 들어가서 밑구녕 쳐다보니...언더커버가 떨어져서 땅에 질~질~ 끌리고 있더라구요....빌어먹을...ㅋㅋ
    이제 2년된 차돼요....현기차 대단해요^^
  • 레벨 상병 PLASMAR 13.09.09 16:18 답글 신고
    그냥봐도 졸라 허접해 보임...
  • 레벨 대장 제임스현님 13.09.09 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 똑딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.09.09 17:40 답글 신고
    현기차는 비 바람 모두와 싸우는듯 근데 맨날져
  • 레벨 병장 루이개똥 13.09.09 18:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 해도 너무해서 별로 놀랍지도 않고 아~~원래 그런거구나 하고 넘어갈정도입니다.ㅣㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 가넷 13.09.09 19:08 답글 신고
    리벳이 뭔지는 몰라도.. 볼트보다 저렴하게 원가절감 한 거구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기 잘한다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 야메떼구다사이 13.09.09 19:18 답글 신고
    언더커버따위 곧삭제되겠군횻ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 세븐원더스 13.09.09 21:34 답글 신고
    잘 읽었습니다
  • 레벨 상사 1 악기발휘 13.09.10 20:21 답글 신고
    휴게소에서 두세번봐서 원래그런지 알았는데
    아니었군요요. . , .
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.09.13 09:39 답글 신고
    현기가 그렇지 뭐ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장