바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.05.19 00:25 답글 신고
    대구는 정말 싫어여.......(아픔이 있어서...저긴 말만 들어도 싫으네요)

걍 댓글답니다.
  • 레벨 원사 3 ByNM 14.05.19 02:35 답글 신고
    글쓴이님 말대로 택시가 마티즈 옆구리를 받아서 전복된걸로 보이구요.. 글쓴이님이 보신대로 택시방향 신호 였다면 마티즈 운전자가 신호 위반한거 같네요
  • 레벨 중령 1 에어백이뭐임가방임 14.05.19 02:59 답글 신고
    황금네거리..저희집근처인데;;사람들이 무사했으면 좋겠네요ㅠ
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.19 03:54 답글 신고
    누가 신호위반인지 가려야겠죠.
    마티즈가 주황신호에 이동중 택시의 예측출발인지..
    마티즈가 신호간 빈틈을 보고 위반하다 택시가 박은건지..
    마티즈 정상주행중에 택시가 신호위반인지..
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.05.19 04:19 답글 신고
    택시진행방향쪽은 신호 과속카메라 있습니다.
    반대쪽신호는 예전에는 직진후좌였으나 현재는 동시에들어옵니다.출근시간때나 퇴근시간때 얌체운전자들이 많은곳이구요 꼬리물기또한상당합니다
    좌회전거리가 조금긴편입니다.제생각은마티즈가 정상신호보다는 노란색으로바뀔때 급하게좌회전을한듯보이구요 택시는 3차로에서 운행중 신호와타이밍이맞아 그대로 치고나가다가 옆구리를 박은듯보이네요..저김 왕복 8차선 도로입니다.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.19 07:15 답글 신고
    누군가 잘못된 운전을 한것이겟죠.

사고나고 뒤처리 걱정하는 모습이 안타갑네요

가해자든, 피해자든, 조금만 더 조심하면 서로 하루가 편안할텐데..
  • 레벨 원사 3 elrebulre 14.05.20 13:33 답글 신고
    대구 정말 ,,,, 사고만 봐도 이해못할 사고네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장