바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 인천노랭써티 14.05.19 04:12 답글 신고
    사진이안올라갔네요 ㅜ수정하겠습니다
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.19 04:19 답글 신고
    영상이 필요할듯해요.
    보복운전이나 위협운전은 형사처벌이라 보험처리와는 별개죠.
  • 레벨 병장 인천노랭써티 14.05.19 04:21 답글 신고
    보복운전이 보험처리못받구 민사로가야한다해서 형사님이 둘중하나 ㅓ선택하라고 ㅋㅋ그런식으로말해서 일단은 보험처리받겠다말하고 진행중에있습니다 ㅜ영상이 친구한테있어서 지금바로못올리네용
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.19 04:25 신고
    @인천노랭써티
    형사 뭔 개소리레요? 보복운전으로인한 피해보상에 대해서 얘기하나본데
    피해보상은 민사지만 보복운전자는 형사처벌받아요 폭력혐의로..
    (초범이면 합의생각 접어두세요 벌금 적게 나와요.)
    그리고 차량 수리는 보험처리가 맞아요. (이걸 민사라 생각한걸수도..)
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.05.19 04:24 답글 신고
    보복운전 : (단순사고)징역1년 / (인사사고)3년이상... 이라던데요.
  • 레벨 병장 인천노랭써티 14.05.19 04:29 신고
    @엠디아방 형사가 보복운전성립되면 차수리받는돈은 민사로소송해서 받아야한다하드라구요..
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.19 04:32 신고
    흠.. 보복운전에 대한 성립이 되면 보험사에서 처리를 거부한다고 하네요.
    보험처리할지 민사로 받으실지 결정하셔야겠네요..
  • 레벨 이등병 봉3조아브러 14.05.19 06:06 답글 신고
    자주다니는 도로네요...비슷한넘버 저 그랜져 조심해야겠어요~ 아무튼 잘처리하시길~
  • 레벨 대위 1 혜림아빠 14.05.19 07:17 답글 신고
    신고신고
  • 레벨 병장 ASHE 14.05.19 07:36 답글 신고
    자차로 처리하시면 본인 보험회사에서 알아서 민사로 구상권 청구 할텐데요~

그리고 보복운전으로 처리 하심 되겠네요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.05.19 07:51 답글 신고
    경찰이 이해가 안되네요 피해자한테 욕하다니.. 소송가서 엿먹이시길
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.05.19 08:19 답글 신고
    형 영상좀..
  • 레벨 소장 파주시민 14.05.19 09:08 답글 신고
    고의 사고는 보험처리안되겠죠.
    자차들안드셨나요??
  • 레벨 병장 천씨시 14.05.19 09:59 답글 신고
    경철서 접수하실때 경찰들 비아냥 거리고 좋게좋게 하자고 할때도 있는데 그냥 무시하시고 판단은 검사가 하는게 좋곘죠 !!
    다 무시하시고 접수하세요. 저는 음주운전차가 저한테 저래서 사고는 안났는데 끝까지 밀고 붙여서 면허 3년간 못따게 해버렸어요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.19 10:49 답글 신고
    궁금한데요..
    저런 경우 경찰서 가서 조사할때 스마트폰으로 녹음해도 되나요??
    물론 사전동의없이 몰래요...
    싸가지 경찰도 버릇을 고쳐야 하자나요...
  • 레벨 상사 2 불연화 14.05.19 13:57 답글 신고
    공개 할때 본인 동의(같이 듣는) 하면 공개 하심 됩니다,
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.05.19 14:13 답글 신고
    이런건 영상으로 올려심이...백번 말해봤자 누가 잘잘못인지 몰라요...그나마 객관적으로 판단할수있는게 앞뒤전후로 블박인데...
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 14.05.19 19:44 답글 신고
    상대보험사 그넘들 글쓴이님의 직업이며 성격 따져보고 연락 하고 안하고 하는거에요~!! 하나의 전법이져~!! 태연하게 지둘러요~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장