바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 사고뭉치상어 14.05.20 16:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 NewSky 14.05.20 17:30 답글 신고
    흘리고 싶어서 흘리는건 아닌듯합니다.
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.05.20 17:40 신고
    @NewSky 흘리고 싶어 흘린게 아니라 안전불감증 때문임...
    저런거 적재하고 다니는 놈들 보면 열에 아홉은 호로도 안쒸우고 다니는 놈들이 태반임... 죽일놈들...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.05.20 19:48 답글 신고
    족쳐야댐.
    명치도 죤나게 세게 처야댐..
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.05.20 16:53 답글 신고
    레미콘기사님 대단하시네요;;;;
  • 레벨 대령 3 BonJovi 14.05.20 16:54 답글 신고
    레미콘 넘어가는 줄...ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 14.05.20 16:55 답글 신고
    일차적으로 카니발 전방주시태만으로 앞에 장애물 못보고 2차선으로빠지다가 1차사고, 그 파편에 블박차 2차사고, 그리고 카니발은 일단 펑크가 났어도 뒤에 차가 오는지 파악하고 도로에서 갓길로 세워야지 저따위로 저렇게 도로에서 서버리니 레미콘차량 3차사고.. 도로파편도문제지만 카니발차주 운전드럽게 못하네
  • 레벨 중령 2 점포형주택 14.05.20 21:02 답글 신고
    님은 미하엘 슈마허도 울고 갈 스킬을 가지신듯 합니다.

대단 하시네요. 우리나라에 이런 스킬을 가지고 계신분이 계시다니...님 여기서 덧글 싸지러고 계시기에는 너무 아까운 분이십니다.
  • 레벨 중사 3 란똘이 14.05.20 16:55 답글 신고
    와~ 레미콘 기사님 천운 다쓰셨네... 아이고...
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.05.20 16:58 답글 신고
    어익후...영상 막판에 반전사고가 있을줄이야...
  • 레벨 일병 독창적인늑대 14.05.20 17:01 답글 신고
    아이고.. 레미콘 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 술푼아이형 14.05.20 17:01 답글 신고
    와 레미콘 아자씨 운전 겁나 잘하신다...몇분 살리셨네
  • 레벨 소장 파주시민 14.05.20 17:01 답글 신고
    와....카니발운전자는 승천할뻔했네요... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 피로곰우루사 14.05.20 17:03 답글 신고
    카니발 운전자는 레미콘에 압사 안 당한걸 다행으로 여겨야겠네요. 레미콘이 방향 안 틀어 줬으면 덜덜;;
  • 레벨 상병 팍파 14.05.20 17:04 답글 신고
    카니발 빙 신 이네
  • 레벨 상사 3 멍청이개껌 14.05.20 17:07 답글 신고
    레미콘운전기사님. 많이 안다치셨길~~
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 14.05.20 17:11 답글 신고
    인터쿨러 같아보이ㅁ 저게 뭐죵 ?
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.05.20 17:16 답글 신고
    ㅎㄷㄷ~~
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.05.20 17:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.20 17:19 답글 신고
    자기 사고 났다고 저렇게 뒤 안보시면 아주 위험합니다.
    나란히 정차를 하려다 보니..뒤차탄력..ㅠㅠ

튄물건 유리 안들어온 것도 천만 다행이고, 레미콘님도 천운이네요 (스킬..)

안 다쳐서 아주 다행입니다.
  • 레벨 소령 3 europe 14.05.20 17:20 답글 신고
    레미콘 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.05.20 17:24 답글 신고
    와... 이거 대형 사고 날뻔 했네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.05.20 17:28 답글 신고
    대한허시네...아우....
  • 레벨 상사 3 멍청이개껌 14.05.20 17:29 답글 신고
    레이콘 상단부쪽이 반대로 넘어가려했는데..반대차선 1차선으로 달리던차량은 기분이 어땟을지. 갑자기 생각이 드내요
  • 레벨 상사 3 엑센트르기니 14.05.20 17:33 답글 신고
    저렇게 사고났는갑다....하고 뒤로가기 누를려니까

레미콘 보고 깜놀 ;;;
  • 레벨 준장 쿠로대장 14.05.20 17:40 답글 신고
    레미콘 실은 차라면 분명 넘어갔을듯....
  • 레벨 하사 1 울산스알이 14.05.20 17:40 답글 신고
    와...진짜다행이다....레미콘 윗짐인데 안넘어가서 천만다행...카니발차주분은 미러도안보고정지하시믄 어쩌나ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.05.20 17:46 답글 신고
    큰사고 날뻔한걸 작은사고로 끝난거 같네요.
  • 레벨 원사 2 구견구타자 14.05.20 17:49 답글 신고
    아니 뒤를 보고 멈춰야지 ㅡㅡ 지 혼자 운전하는 도로도 아니고
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.20 17:50 답글 신고
    아니 저건 마후라 통쨰로 뽑힌거네?

와 레미콘 쌀벌합니다. 앞선 블랙차량 돌아가실뻔 했어요....

그나저나 레미콘은 욕 한사발 했겠는데요? 무슨 죄야 다들....
  • 레벨 병장 세상에뭐이런놈이 14.05.20 17:54 답글 신고
    카니발 개 또라이 새ㅋ.

달리던 속도가 있는데,
    뒤도 안돌아보고 그냥 바로 서버리네.

비상정차 하더라도 갓길로 가던지,
    그것도 아니고 그냥 그자리에 스톱.

레미콘 운전자가 경력이 짧은 사람이었으면, 현장에서 압사했다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.05.20 18:10 답글 신고
    레미콘 기사님한테 평생 감사하며살아야겠네요
    카니발차주 참 사고처리 아쉽네
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 14.05.20 18:15 답글 신고
    카니발도 그렇고...블박차도 그렇고....다들 뒷차는 생각도 안하네요...
  • 레벨 중령 1 h4420 14.05.20 18:23 답글 신고
    당사자들 모두 앞으로의 인생 덤으로 살아야할듯..
  • 레벨 병장 하이브리드카 14.05.20 18:37 답글 신고
    레미콘 차량 잘못했음 중심 잃어서 전복될뻔했네요 ㅠ
  • 레벨 대장 미니레이서 14.05.20 18:38 답글 신고
    레미콘 기사님이 은인이네....카니발은 생각없이 운전하네...사고나도 탄력으로 옆으로 빠져야지... 걍 스냐,,,, 레미콘 기사님이 제2의 인생주신것 감사해야함.... 저속도로 밀렸음.......정말 끔찍한 사고 났을뻔함....
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.05.20 18:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 삶은국수먹기 14.05.20 19:15 답글 신고
    낙하물 떨어트리는 운전자 삼족을 멸해야 함..
    rule을 지켰다면 떨어질리가 없는거 아녀.... 망할놈들..
    최초 원인자를 탓해야지 왜 카니발을..
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 14.05.20 19:16 답글 신고
    가드레일이 레미콘을 살렸네요... 차선만 넓었어도 전도 됐을듯.. 천운이네요
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 14.05.20 19:16 답글 신고
    천만다행!!!
  • 레벨 병장 남잔후륜 14.05.20 19:17 답글 신고
    레미콘 브레끼꽉밟고 있었음.. 카니발.. 아주 걸레짝 될뻔했네..
  • 레벨 중사 3 베리타스 14.05.20 19:17 답글 신고
    ㅎ ㄷ ㄷ~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 3 베리타스 14.05.20 19:17 답글 신고
    ㅎ ㄷ ㄷ~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 14.05.20 19:35 답글 신고
    남자가 흘리지말아야할건 오줌만이 아닌거 같습니다.
  • 레벨 일병 bumkun 14.05.20 19:41 답글 신고
    레미콘 기사님이 두분을 살리신듯....무섭네요...
  • 레벨 준장 너희들은포경됐다 14.05.20 19:45 답글 신고
    근데...카니발경우 다야가 빵꾸안났음 과연 세웠을까요??
  • 레벨 원사 2 듀루와듀루와 14.05.20 19:53 답글 신고
    저거 추레라나 5톤 또는 11톤에 짐짝싣을때 고정하는 벌목인듯한데......답없네....ㅅㄹ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.05.20 19:58 답글 신고
    헉 카니발 뒤에 박앗으면

사망사고 일듯
  • 레벨 하사 2 눈팅만100년째 14.05.20 19:58 답글 신고
    낙하물 떨어뜨리고 그냥가는색기들 낙하물로 명치 존ㅡ나 쌔게 강타해야됨
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 14.05.20 20:21 답글 신고
    지금 동영상에서 보이는게 보통 펌프카들 쓰는것들인데..
  • 레벨 중사 1 박간지 14.05.20 20:35 답글 신고
    크레인이나 펌프카 지지대 세워주는 고임목 같네용....

고임목은 그냥 차량 위에 놓고나 옆쪽에 놓은쪽이 따로 있는데 거의 고정 안시키고 그냥 다니는데 그게 떨어진거 같네용..

카니발 차주나 블박 차량님 아이고....후방 주시하면서 해야지 가는도중에 두분이 동시에 서면 어째요 ;;;

레미콘 차량 스킬 아니였으면 정말 대형사고 일어날뻔 했네요 ,
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.05.20 20:51 답글 신고
    진짜 장난아니네요...동영상만 봐도 무슨 영화 찍는줄 알겠네...심장이 쪼그라들뻔...
    근데 아무리 놀랬어도...윗분 말씀처럼 차선 다막고 멈추면 어떻해요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 현실 14.05.20 20:53 답글 신고
    레미콘 기사님이 살려주신거네요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.05.20 21:01 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.20 21:09 답글 신고
    레미콘 기사분의 스킬로 큰사고는 모면한듯 싶네요..
  • 레벨 대위 1 마라방 14.05.20 21:21 답글 신고
    노후차량에서 마후라 중간 부분이 떨어 진거 같은데.....
  • 레벨 소령 1 관리인 14.05.20 21:26 답글 신고
    레미콘 기사님한테 진짜 감사하며 사셔야겠네요
  • 레벨 일병 봄날오후 14.05.20 21:39 답글 신고
    에휴 낙하물사고는 둘째치고 1,2차로에서
    둘다 서버리네요ㅡㅡ
  • 레벨 일병 치치 14.05.20 22:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 레미콘..
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.20 23:33 답글 신고
    레미콘이 밀고 들어올 줄이야..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.20 23:51 답글 신고
    낙하물 진짜 위험하네요...
    레미콘 기사님의 순간대처가 사람 여럿살렷네요...
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.05.21 00:01 답글 신고
    블박차량이 좀 아쉽네요... 당연히 저런상황에서 갑자기 낙하물이 옆차에 튕겨서 날라와서 쿵하고 박으면

당황하겟지만 좀전에 레미콘 추월하면서 레미콘이 달려오는것도 알고 햇으면 카니발은 펑크가 나서

서야되는상황이고 그러면 블박차는 좀 앞으로 훅 빼줘야되는데 너무 애매하게 선것같네요

그래도 레미콘기사님께서 정말 대처 잘하셔서 대형사고는 그나마 면햇네요...

큰 사고 안나서 그나마 정말 다행입니다
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 14.05.21 00:03 답글 신고
    아...아찔합니다...
  • 레벨 하사 3 Ktyle 14.05.21 00:18 답글 신고
    같은 차선은 힘들지만
    이렇게 다른 차선에서 앞서 달리던 차가 밟은 장애물이 날아와 차가 손상을 입거나 사고가 난 경우는
    앞차 100% 과실로 보상받을 수 있죠...

그나저나.. 카니발 운전자는 갓길로 좀 서지.. ㅠㅠ 대형사고는 안나서 다행
  • 레벨 소장 여행길 14.05.21 01:52 답글 신고
    레미콘기사님 카니발살리시려다 위험해보이네요
  • 레벨 병장 배째갈때까지가자 14.05.21 01:55 답글 신고
    에허~ 레미콘기사가 먼산 봤구만.. 펑크터지고 카니발차가 급제동 한것도 아니고
    펑크나고서 10초뒤나 지나서 레미콘차량 오는구만 머..나도 25톤 몰지만 레미콘차가 제동이 늦엇어
    그리고 천운일세 ~화물차대부분 자차보험안넣는데 넘어졌음 수리비 수천 나올뻔 했다
  • 레벨 중사 1 족보없는현기 14.05.21 10:45 답글 신고
    그저 동감하는 부분 이미 사고가 일어나고 좀 지났는데 그제서야 ;; 아무리 무겁고 어쩌고해도 저정도 속도는 딴짓했다는거
  • 레벨 병장 ecko23 14.05.21 10:43 답글 신고
    헐 큰일 당할 뻔했네요
  • 헌병 보배드림 14.05.21 11:09 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.05.21 11:15 답글 신고
    어휴....레미콘이 올줄이야..... 기사님 운전스킬때문에 여럿 살렸네요...
  • 레벨 소위 2 EL240 14.05.21 12:00 답글 신고
    과실비율 골치아프겠네요. 카니발 차선 변경후 사고, 카니발이 차선변경하기 전 블박차 안전거리 미준수, 레미콘 전방주시 태만..
    근데 블박차 조수석에 계신분은 안전밸트 안매신건가요? 사고직후 손이 대시보드를 잡네요.
  • 레벨 원사 3 다영천사 14.05.21 13:26 답글 신고
    레미콘기사님 정말 두분 다살리신거 맞네요. 감사하셔야 할거 같아요. 물론 전방주시태만이였지만 저사이를 저렇게 비켜나갈수 있었다는게..더구나 가드레일 박고 균형까지 잡으셨다는게 대단하네요.
  • 레벨 대령 2 소용돌이 14.05.21 13:52 답글 신고
    저도 같은 생각....

1,2차선 동시에 막으면 어떡하나요...

큰 사고로 이어지지 않아서 다행입니다만...대처가 조금 아쉽네요
  • 레벨 원사 3 양파군 14.05.21 14:06 답글 신고
    낙하물 저거 어찌해야하는걸까요.ㅡㅜ
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.05.21 15:35 답글 신고
    레미콘 과속이란 말은 왜 아무도 안하는겨
  • 레벨 중장 HR7 14.05.21 15:48 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 대한국 14.05.21 15:50 답글 신고
    정말 큰일 날뻔 하셨네요 다친 사람없어 천만 다행입니다
  • 레벨 원수 포스단속반 14.05.21 16:50 답글 신고
    레미콘차량 반전이다 ㅡ.ㅡ;;;천만 다행입니다
  • 레벨 중사 1 대한법률구제 14.05.21 16:55 답글 신고
    블박차주 생각없이 운전하네.
  • 레벨 원수 하얀피 14.05.21 18:22 답글 신고
    어후~~~~~;;;;;;
  • 레벨 소장 소는니가키워 14.05.21 19:46 답글 신고
    이제 다행이다 싶엇는데.... 마지막 반전이 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 COLD 14.05.21 20:31 답글 신고
    펑크났다고 서버리고...블박차도 낙하물 맞았다고 서버리고......ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 어머싸버렸네 14.05.21 20:33 답글 신고
    소름돋음........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 안전안전 14.05.21 22:44 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 14.05.21 22:47 답글 신고
    뭔 레미콘이 살렸다는건 먼 헛 소리들이지ㅡㅡ
    당연 사고가 났을때엔, 제동후 정지해야하는 안전거리의무를 위반한 레미콘이 잘못한거 가지고~~~
  • 레벨 하사 1 세월의돌 14.05.22 08:49 답글 신고
    레미콘 6루베 실으면 몇톤인지 아세요...갑자기 서버리면 답없어요..무사해서 다행이라 생각해주심 좋겠어요..자기살려고 카니발 안밀고 간것만 해두 다행...인거 같아요
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.05.22 00:15 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.05.22 03:15 답글 신고
    헐,,,,,,무섭다
  • 레벨 중령 3 엉덩브이 14.05.22 11:05 답글 신고
    저도 저 씨불랄놈의 고임목 때문에 서해안 고속도로에서 밤에 죽을 뻔했었습니다 그나저나 레미콘이 대처를 잘했내요...저놈 넘어가면 정신없는데..전에 정비공장 레미콘 회사도 있었는데 레미콘 넘어가면 전화 옵니다 어디서 레미콘 넘어갔다고 포터 4대에한대는산소 절단기 올리고 가서 통 불어서 시멘트 빼서 삽으로 포터에 퍼담던 기억 나내요...저 통만 따로 안판다죠...
  • 레벨 대령 2 막강쭌 14.05.22 12:33 답글 신고
    레미콘..ㅎㄷㄷ 하네
  • 레벨 소위 1 seokbo 14.05.22 13:04 답글 신고
    레미콘 ㅈ될뻔했다... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.05.22 14:46 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.05.22 20:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 나항상그대만을 14.05.23 01:11 답글 신고
    저게 카니발에서 떨어진게 아니라면 카니발은 도로관리공단에 손해배상청구해야될거구
    블박차량은 카니발한테 배상받아야하고, 레미콘도 카니발한테 과실비율로 청구해야하고 레미콘차량이랑 카니발이 제일복잡하게 엮일거같내요
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.05.25 13:43 답글 신고
    어느차가 떨어트렸는지 확인이 안되면 도로관리공단 책임도 아님! 카니발 차주만 억울하게 된거죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장