바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.20 22:46 답글 신고
    오늘 저런 주차장면을 많이 보네요...
    번호판을 보니... 제주? 인줄 알았으나 대구? 같기도 하네요... ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.20 23:54 답글 신고
    ㅎㅎ 대구입니다...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.05.20 22:48 답글 신고
    오른쪽이 있다는게 함정
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.20 23:55 답글 신고
    기둥이 있으니 어쩔수가 없네요. .
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.05.20 22:48 답글 신고
    저는 오늘 아파트 지하주차장에 장애우 주차공간에 다름 아닌 마티즈가 딱~~~
    확인해보니 장애우딱지도 없더라구요
    정말 이러는 사람들은 답이없는듯 합니다
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.20 23:56 답글 신고
    장애인주차는 신고해야 될듯합니다. .
  • 레벨 병장 iopo 14.05.20 22:49 답글 신고
    와..저길..전방 주차으로..어떻게..들어갔셨는지..실력이.대단하네요..저는 무조건 후진 주차..전방으로..양옆에..차 있을 때..들어가기..너무 힘들어요..더군다나..좁은 틈으로..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.20 23:57 답글 신고
    열받으니 한번에 쏙하고 들어가더라구요. .
    벽면보호를 위해 후진주차금지랍니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.20 22:51 답글 신고
    아반떼는 조수석으로 타겠군요.
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.20 23:58 답글 신고
    제가 늦게 출근이라 내려가니 나가고 없더라구요. 아마도 그랬을겁니다.
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.05.20 23:12 답글 신고
    낼 옆에 싼타페가 어우 이사람 주차 뭐죠? 너무 달라붙음ㄷㄷ 이러면서 올라오면 꿀재미ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.21 00:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 옆에 투산인데, 조수석 쪽이어서 괜찮았을거 같습니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.21 00:21 답글 신고
    헐..남의차도 소중한줄 알아야 하는데말이죠... 메너가 부족한듯...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.21 09:23 답글 신고
    초보운전이라서 저렇게 주차한거라면 조금은 이해해줄수 있을듯합니다.
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.21 09:24 답글 신고
    그러게요. . . ㅎ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.05.21 01:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 굳잡입니다.
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.21 09:24 답글 신고
    은근 재미납니다..
  • 레벨 대위 3 가가린 14.05.21 02:39 답글 신고
    후진주차가 된다면 후진으로 넣고 핸들을 왼쪽으로 이빠이 틀어놓고 싶네요.
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.21 09:25 답글 신고
    그렇게 하면 뭐가 달라지나요. . 이해가 잘~~~ ㅎ ㅎ ㅎ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.05.21 10:22 신고
    @달타라 아반떼가 후진하다 바퀴에 걸리것죠 드드드드
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.21 11:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그렇군요..

근데, 제 차가 아니라 그런일 벌어지면 집사람한테 맞아 둑을지도~~~~
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.21 07:18 답글 신고
    운전석 바짝 붙이기 신공 잘하신 듯....추천

1센티 신공이면 베리 굿.

근데 가운데 차는 어떻게 내렸을까..ㅠ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.21 09:27 답글 신고
    1센치는 아니고 5센치 정도 될겁니다.
    가운데 차가 제 차인데, 여유있게 내렸습니다.
    참고로 제 허리 38 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 14.05.21 09:41 답글 신고
    문제네요~~
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.21 10:56 답글 신고
    기본 인성의 문제일거 같다는 생각이 듭니다..
  • 레벨 병장 ecko23 14.05.21 09:52 답글 신고
    왜 그런까요 뭐가 문제 일까요 의문 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.21 10:56 답글 신고
    저도 대화를 해보고 싶은데, 과연 대화가 될까요?
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.05.21 15:35 답글 신고
    저차 빠지고나면 투산 운전자가 님차 욕할지도 .... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.21 16:53 답글 신고
    저도 그생각은 못했네요.. 어쩜 그랬을지도 모르겠습니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 일병 독창적인늑대 14.05.21 16:27 답글 신고
    "뇌에 장애가 있으시면 장애인자리에 주차바랍니다." 라고 쪽지 하나 남겨주시지 ㅎ
    그 뒤에 진짜 장애인자리에 주차하면 신고!!
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.21 16:53 답글 신고
    다음에 또 그러면 꼭 남기겠습니다.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 양천곰돌이 14.05.21 17:04 답글 신고
    저희 아파트 주차장도 널널한데 다들 집에얼마나 일찍간다고 이중주차 해두시기에 사진찍어서 일일이 정리해서 관리사무소 보내주니 입주자 회의에 공고 하더군요 앞으로스티커를 전면유리에 딱! 붙인다고.ㅎㅎ 와이프가 오빠가 한거냐며.ㅋㅋ웃네요.
  • 레벨 소장 소는니가키워 14.05.21 19:56 답글 신고
    갑자기 또..그게 생각나네... 기둥뒤 공간있습니다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장