바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 14.05.22 10:04 답글 신고
    해주세요
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.05.22 10:11 답글 신고
    블박 있으신가여? 횡단보도 밖이고 블박차가 급한진입을 한게 아니라면 자장구가 운전미숙이니
    자전거 타고 횡단보고 지나다가 혼자 자빠진거면 안물어줘도 되요. 경찰에 신고는 해야하지만 -_-

조까라고 역주행으로 물고 늘어지세여. 뭔 운전자가 봉이여 뭐여.
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.05.22 10:13 답글 신고
    하긴 씨바 과실비율 필요가 없구나 어짜피 대인인데 옘병..
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.05.22 10:30 답글 신고
    블박없으시면 본인차량에 의해 넘어진게 아니다라는걸 증명하기가 어렵지 않을까요?
  • 레벨 상사 3 마지막승부 14.05.22 11:22 답글 신고
    자전거 진행 방향에 따라 달라지는데 블박이 없으면 그냥 100% 물어줘야 합니다
  • 레벨 이등병 Ninja13 14.05.22 11:28 답글 신고
    제가볼때는 자동차님이 2~1이 대 자전거 8~9 과실로 보이네요....이유는 횡단보도는 자전거는 내린후에 끌고가야됩니다...

아지만 자전거는 그냥 타고 건넜고 그리하여 자동차도로에 자전거가진입하여 사고가났습니다...

아~ 그리고 자전거가 역주행으로왔네요..ㅎㅎ횡단보도를 화살표시을 잘봐주세요,,,

자동차나 자전거는 같은 차량으로 보기 때문에..차량방향으로만 다녀야합니다..!!!그리고 자전거가 날라가 사람이 다쳤죠

그럼 자전거주인한테 너때문에 다쳤으니까!! 손해배상으로 보상받을수있습니다!!

이건 자전거 잘못입니다!! 자동차 20(10) 대 자전거 80(90) 보이는 사건입니다!! 그리고 운전자 사작지대로 들어와서 못보실수있습니다..

참고하세요^^
  • 레벨 준장 니나시몬 14.05.22 11:55 답글 신고
    만일 그렇다면 인과관계가 성립이된다면 물려줘야합니다.
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.05.22 12:45 답글 신고
    첨언하자면 어짜피 인사라서 자전거 탄 종자는 치료 해 줘야하고,
    그 자장구에 맞아서 다친 애는 자장구가 알아서 치료하는게 맞네요.
  • 레벨 소위 2 또칠이 14.05.22 14:26 답글 신고
    블박의 중요성이군요..
  • 레벨 대위 1 뤼베로 14.05.22 14:26 답글 신고
    차량이 과실이 있다면 해줘야지요.보행자는 차량운전자의 자전거에 대한 과실만큼 해주면 되구요.
  • 레벨 하사 2 이노무쉐이들 14.05.22 19:09 답글 신고
    저기 앞에 폰가게 보안카메라에 찍혔었을 수도 있겠네요...
  • 레벨 원사 3 내차는SM 14.05.22 21:03 답글 신고
    진짜 블박의 필요성을 느끼게 해주네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장