바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 세상에뭐이런놈이 14.05.23 11:25 답글 신고
    아~ 공감.
    빌라 살적에, 남의 집 앞에 주차를 엿같이 해놨으면 연락처를 보이게 적어놓던지...

주차 후 완전 글씨 개발로 써놓아서,
    다른 전화번호로 여러번 전화했다가 겨우 차주와 통화성공은 했는데~

차 나갈려고 하니 차 빼달라고 하면,
    거기까지 갈려면 시간도 걸리고, 지금 외부에 나와있으니,
    당장은 차 못뺀다고 이 ㅈㄹ했던 놈이 갑자기 기억나네요. 18ㅅㄲ
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.05.23 11:31 답글 신고
    음..남의집주차라 아래에 처번째분글에 상태라면 집주인이 잘못이라보고요 집 건너편 라인으로 그림을 그려노셨더라고요 동네상황과 구조등등 여러가지 종합적으로 봐야하지않나싶네요 안돼!.괜찮어! 딱 정할순없겠죠
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 14.05.23 12:12 답글 신고
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ←이게빌라그림이구요
    --------------------차들지나다니는길
    =================아무나 주차가능
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.05.23 15:18 신고
    @똥차폼나게타고영창간남자 저희동네도 그런구조인데 아무도뭐라안하네요
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.05.23 11:35 답글 신고
    개인주차장 없는것들이 댓글로 법따지지 ..어디놀러가서든 유흥가 가서도 유료주차할능력 없으면 걍대중교통 이용하세요..찌지리 인증하지말고요
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.05.23 11:36 답글 신고
    불법주정차 물피도주사고는 교사블에서 번호판독도 해주지말아야 합니다..능력안돼는것들
  • 레벨 상사 3 멍청이개껌 14.05.23 11:45 답글 신고
    능력 많아서 좋긋다~~~
    자동차 구입시 보험등록도 의무이듯이, 개인주차장 도 의무로 만들어버리던가~~~

누군 주차장없는집에 살고싶어서사나...돈없이 살면서 운전은 해야겠고하니깐 그리사는거지.

살다가 죽을땐 10원한장 못가져가는것이 삶인데, 잘난척하며 살지맙시다.

능력이 그사람의 전부가 아닙니다.~
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 14.05.23 11:59 답글 신고
    얼마전에 골목길을 막고 주차해놨길래 차나가게 차좀 빼 달라니깐 멀리 있어서 못온다 하더라구요
    예전에도 그렇게 차 대놨는데 다 지나 다니더라고....
    네~~~~~~~~~~~ 김여사였습니다
    그래서 알았다고 대답하고
    그럼 내가 그렇게 믿고 한번 차를 빼 볼텐데 내가 보기엔 거의 못뺄 가능성이 커 보인다
    혹시라도 차에 스크래치라도 나면 난 책임안진다 라고 얘기하고 전화 끊었습니다
    그리고 차를 뺐는데.... 백미러 다 접고 진짜 깻잎 한장 차이로 겨우 빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆에서 보던 울 마누라 우왕~~~ 도대체 이걸 어떻게 뺀거야?? 진짜 운전 귀신이다 그러더라구요 ^^
    근데 멀리 있어서 못온다는 김여사가 1분도 안되서 나와 그 광경을 보고 지차 기스 났는지 살펴보더라는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 씨~~밸년아 ........... 카악 퉤~~!!!
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 14.05.23 12:06 답글 신고
    주차난도심하고 다음달에 거주자우선주차 신청하려구요
    주차자리 막는건 뭐라고안하는데 테라칸주차하겠다고 두자리나 막는건 아니라고봅니다
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.05.23 12:52 답글 신고
    내집앞이든 남의집앞이든 주차안하면 됩니다
    소방차가 차빼주기 기다리고있다면 이미 골든타임은 지났다고 봐야죠 담장허물고 주차공간만들면되는데 마당없어질 욕심에 못합니다
  • 레벨 상병 돈말고사랑 14.05.23 13:52 답글 신고
    자가용전부싹없애고 택시랑 버스만 두면 우리나라는 살기좋은나라
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.23 14:04 답글 신고
    견인처리 하시지 그랬어요...
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.05.23 14:18 답글 신고
    남의집앞에서 세차하고와 물끼쳐닦는새...끼도있어요 집주인이좋게 차빼라니까 이것만닦고 저기좁아서 못닦는다고ㅋㅋ 그러는 놈도있어요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장