바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (461) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.05.29 07:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 14.05.29 07:57 답글 신고
    찾으셔서 다행입니다...맘고생이 심했겠습니다....차상태보시고 어디 손상이 있다면 그것도 다 청구하시길...
  • 레벨 중장 육포짱 14.05.29 08:02 답글 신고
    제보하신분 신상은 지우심이..
  • 레벨 원사 3 하앍하앍낼름낼름 14.05.29 08:16 답글 신고
    찾으셔서 다행입니다!!!
  • 레벨 일병 뽀로로붕붕카 14.05.29 08:19 답글 신고
    고생 많이 하셨습니다.
  • 레벨 원사 2 남자가사정할떼 14.05.29 08:56 답글 신고
    축하드립니다~~~
    아무튼 찾으셨다니 다행이시네요~~~
  • 레벨 대령 2 호갱드림 14.05.29 08:59 답글 신고
    보배드림..대박입니다...축하드려요~~
  • 레벨 대위 3 쿵더쿵 14.05.29 09:11 답글 신고
    보배수사대가 경찰보다 낫네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 야동따라모태범 14.05.29 09:12 답글 신고
    다행입니다~보배드으~리림~!
  • 레벨 원사 3 그것이안고싶다 14.05.29 09:51 답글 신고
    잘해결하셔서 다행이네요~ 호텔 직원분 멋지시네요
  • 레벨 이등병 초싸이 14.05.29 09:51 답글 신고
    엄청다행입니다ㅎㅎ
    마음 고생 많으셨겠어용
  • 레벨 중장 컨버터블 14.05.29 09:52 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 중위 2 에쿠스vi 14.05.29 09:55 답글 신고
    한심한놈이군요 차주님 혹시 모릅니다 그놈이 차를 막 몰아서 하체 찍히고 했을수도 있으니 리프트 한번 띠워서 하체 점검도 한번 받아보세요. 로비 직원 정말 짱이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 OTHER 14.05.29 10:07 답글 신고
    로비직원 보상은 해주셨나요??설마 쌩은 아니시겠죠?? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 절대과속금지 14.05.29 10:07 답글 신고
    고생하셨네요~^^;
    차량에 문제만 없으면,
    이제는 마음 좀 편하겠네요.
  • 레벨 일병 아이디어드 14.05.29 10:11 답글 신고
    “1억 넘는 스포츠 세단 마세라티 절도범 네티즌 제보로 잡았습니다”

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=soc&arcid=0008366490&code=41121111

기사
  • 레벨 하사 1 레트로 14.05.29 10:16 답글 신고
    고생하셨어요! 커뮤니티가 제역활한것같아 정말 훈훈하네요!
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.05.29 10:48 답글 신고
    굿~!!!

간만에 깔끔하고 훈훈하네요~!!
  • 레벨 상병 붕붕CEO 14.05.29 10:55 답글 신고
    굳!!
    ^^
  • 레벨 하사 1 글케죠아 14.05.29 11:15 답글 신고
    그간 맘 고생 하셨습니다.
    어찌됐든 찾으셨으니 축하드립니다.
  • 레벨 중령 3 엉덩브이 14.05.29 13:02 답글 신고
    앗 저영상은 윈도우7 비디오에 비디오샘플에 있는 야생!!!!!!암튼 다행입니다 아무일 없이 찿으셔서 맘고생 많으셨습니다
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.05.29 13:12 답글 신고
    그래도 찾으셧다니 정말 다행입니다
  • 레벨 소장 종뉴 14.05.29 13:33 답글 신고
    찾으셔서 정말다행입니다.
  • 레벨 상병 아너맨우군 14.05.29 14:08 답글 신고
    차에 아무 이상없이 잘 찾으셨다니 정말 다행입니다~ 맘 고생 심하셨을텐데 앞으로는 좋은 일만 생기길 바랍니다. ^^
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.05.29 14:19 답글 신고
    보배의 힘이 대단합니다~!!! 회원님들 전부 멋지시네요~~~

차주분도 정말 다행이네요~~ 멋진 후기입니다~~~~

차 훔친놈 제대로 강냉이 털어주셨으면 더 시원했을텐데....
  • 레벨 하사 2 농가라라 14.05.29 14:38 답글 신고
    여기서 궁금한게있는데 5월27일 밤 10시경 한통의 제보전화가 사례금의 대상인가요?
    호텔직원이 사례금의 대상인가요? 궁금한일인.ㅎㅎ
  • 레벨 상병 과세물품가액 14.05.29 16:11 답글 신고
    찾으셨다니 다행입니다. 짝짝짝...
    동영상 동물들이 참 귀엽네요~
  • 레벨 대위 2 보배보면착해진다 14.05.29 17:16 답글 신고
    굿!!
  • 레벨 원사 3 머니whore 14.05.29 17:42 답글 신고
    죽여야지 예전에 당나라 땐가? 절도죄 물건을 훔치는 경우 손을 짜른다고 햇는데
  • 레벨 원사 3 보배드러머스 14.05.29 18:25 답글 신고
    정말다행이고 잘됐네요....또한번 보배의 힘을 느끼게 됩니다...^^
  • 레벨 훈련병 니뵤오지내꺼 14.05.29 19:40 답글 신고
    그렇게 중 범죄도 아니고 너무 타 보고 싶엇다하니까 마세라티 끄는 사람답게 처벌같

은거 안할꺼라 믿습니다. 마세라티 끄는사람이 그정도 아량은 잇어야죠 . 그리고 사례

꼭 하기 바랍니다. 먹튀하지마시고요.
  • 레벨 상사 1 주누 14.05.29 20:43 답글 신고
    차량절도가 중범죄가 아니면 뭐란 말입니까 대체...
  • 레벨 일병 올리브감자 14.06.01 01:14 답글 신고
    너네 집 내가 갖아도 데냐.....절도범을 용서 하라니.....너 죽도록 페주고..치료비 못줘 해도 데냐..???
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.05.29 19:47 답글 신고
    다행이네요!! 보배의 위력 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.05.29 20:26 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.05.29 21:00 답글 신고
    헐..역시 보배..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 도로위에종이 14.05.29 21:23 답글 신고
    진심으로 축하드립니다 ^^
  • 레벨 상병 백플립플랩 14.05.29 22:58 답글 신고
    다행이예요 진심으로 축하드립니다
  • 레벨 병장 차사고싶네요 14.05.30 00:00 답글 신고
    와 다행입니다.!!
  • 레벨 중사 3 카자마친 14.05.30 00:16 답글 신고
    정말 제목 보고 부랴부랴 들어왔네요.우와...정말 목소리 크게 힘주며,글 하나하나 소리내어 흥분하며, 읽었어요
    정말 정말 축하합니다. 범인 절대로 합의해 주시면 안됩니다. 이전에도 분명 타차량도 훔쳐 타고 다니다가 버리고 그랬을 놈입니다.
    이번 계기에 유치장보내야 정신 차립니다. 하루하루가 정말 어떤 심정이었을지,심히 충분히 공감합니다.
    보배에 정말 글 잘 올리셨어요. 힘들 때에 서로서로 도와가며 선의를 지켜나가는 취지가 되어 너무 좋습니다.
    마세라티님 향후 범인 징역 얼마되는 지,후기 좀 올려주세요. 분명히 범인은 잡히면, 타고 싶어서 그랬다고 선처 호소한다.
    그 허술한 법망을 이용했는 것 분명합니다.아무튼 찾아서 제가 정말 너무 기분좋습니다. 화이팅~!
    그 세차장에서도 손해배상청구 들어올까봐 고심했겠죠.사례했으니, 세차장에서도 서비스 제대로 해줘야 할듯 싶네요.
    이젠 차량 아무곳에나 맡기지 마세요~ 출산소식처럼 기분좋네요.축하해요^^
  • 레벨 하사 1호봉 육뽕맨 14.05.30 03:19 답글 신고
    보배인이여 영원하라~ 네티즌수사대의 역활 진정 ㅎㄷㄷ 대박임미다
  • 레벨 하사 1 민찬아빠임 14.05.30 06:55 답글 신고
    축하드립니다..^^
  • 레벨 중사 2 아메으리카노 14.05.30 08:24 답글 신고
    소름 돋네요~~ 500번째 추천~~
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.05.30 09:21 답글 신고
    다행입니다...저역시 지나치다 눈에띄면 제보 하려고 전화번호까지 입력 해놨더랬는데...이젠 전번 지워야겠군요...
    무사히 찾으셨다니 참으로 다행 입니다^^
  • 레벨 중사 3 두아이의아빠 14.05.30 09:41 답글 신고
    저도 저장하고 다녔는데 ㅎㅎ 얼마전에 마세라티보고.. 유심히 봤었던...
  • 레벨 하사 1 영어하면박선생 14.05.30 13:08 답글 신고
    훈훈하네요 안전운전하시고 건강하세요^^
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.05.30 14:46 답글 신고
    멋지십니다.. 진심으로 추카 드립니다.. 안도에 한숨을.. .
  • 레벨 병장 5upercar 14.05.30 15:02 답글 신고
    다행이네요; 축하드립니다
  • 레벨 상병 쥬네비브 14.05.30 16:18 답글 신고
    감축드립니다
  • 레벨 하사 1 흉기에호구 14.05.30 16:30 답글 신고
    찾으셔서 다행입니다
  • 레벨 소령 1 오빠드림 14.05.30 18:13 답글 신고
    보배에서 안되는 거는 뭐죠?
  • 레벨 병장 카이엔GTS 14.05.30 22:20 답글 신고
    뉴스에 나오겠네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 오스왈드 14.05.30 22:29 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 이등병 떡돌이와떡순이 14.05.31 04:24 답글 신고
    축하함니당
  • 레벨 하사 1 Heel엔Toe 14.05.31 19:08 답글 신고
    축하드립니다!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 14.06.01 00:50 답글 신고
    다행이네. 사례금 한 3천만원 정도 하는게 맞다고 보는데. 차 값을 생각하면.
  • 레벨 중장 M포터 14.06.01 21:56 답글 신고
    정말 진심으로 축하드립니다~^^앞으로는 차를 더욱더 사랑하세요^^
  • 레벨 상사 1 존레전드 14.06.08 10:34 답글 신고
    사례금 두둑히 드리셔야 될 것 같네요.
    다행입니다. 구해줬더니, 말 다른 사람이 되지 않으시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 topdog 14.06.16 15:01 답글 신고
    보배드림 대단하네요 정말 ,,
  • 레벨 훈련병 고근 14.06.19 11:55 답글 신고
    자기 차 아니라고 막 밟으면서 다녔을거 같네요 ㅠ 차량에 문제가 없길 바랍니다. 찾으셨다니 다행이네요
  • 레벨 병장 노래부르미 14.06.19 17:58 답글 신고
    이제야 글보지만 받은은혜 잘 갚길 바라겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장