바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 타락천사 19.01.24 17:46 답글 신고
    위안부 친일파 욕하면서 개돼들은 일본말 배워서 일본 관광가죠..ㅋㅋ
    개돼지라 아니할수 없죠.
    제발 일본에 돈보태주지 마요.
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.01.24 17:53 답글 신고
    일본가는게 뭐 좆도아닌게 되서 그런가 요즘 너무많이 감.... 더군다나 3.1절 연휴기간 일본 항공권 가격 보면 미친거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 19.01.24 17:50 답글 신고
    안되요 보지팔아 외화벌이 한다고 벌럭이는 애국년들 어쩌라고...그 걸레년들 부심은 완전 독립유공자던데
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.01.24 17:54 답글 신고
    한국인들은 하지말라고 하면 더함 고로 더 가라고 부추겨야함
  • 레벨 중령 1 엠텍 19.01.24 19:29 답글 신고
    카스나 인스타에 올리려고 주부들 엄청 갔죠~
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.01.27 04:03 답글 신고
    글삭했네 ㅋ 일본놈들이 잘못했고 나쁜시키들이지만, 동남아보다 일본항공권이 비싸다는 이상한 소리하지말고. 항공권 실제 가격이라도 제대로 검색하고 비난하시오. 아래 기사도 마지막줄만 읽지말고 전체를 음미하시고...

한국과 일본의 양국간 갈등의 골은 깊어졌지만 한국을 방문한 일본인 관광객은 9년만에 가장 큰 폭으로 증가했다.

26일 통계청이 운영하는 국가통계포털에 공개된 한국관광통계를 분석에 따르면 2018년 한국을 여행한 일본인(승무원 제외, 이하 동일)은 전년보다 64만763명(28.1%)늘어난 292만1360명으로 집계됐다.

한국에 온 일본인 여행자 수는 2009년에 전년보다 67만2461명(28.7%) 증가한 후 9년 만에 가장 큰 폭으로 늘었다.

반면, 일본을 여행하는 한국인의 증가세는 둔화했다. 일본 정부 관광국(JNTO) 통계를 분석해 보면 2018년 일본을 여행한 한국인 수는 전년보다 39만8562명(5.6%) 늘어난 753만9000명으로 추정됐다
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.01.27 19:53 답글 신고
    항공권 형이 첨부해놓은거 보이지?? 인터파크에서만 검색하지말고 호구처럼~ 여러곳 돌려봐도 바로 답 나온다 임마^^ 일본 똥꼬빨다 헕겠네 그리고 800만 얼추 비슷하네ㅋㅋ 별 시덥잖은게 와서 엥겨서ㅋㅋ 뭐 일본 앞잡이여 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 내가 말한것중 제대로 반박할수있는게 뭐냐?ㅋㅋ 초계기부터 얘기해보자 초계기도 우리잘못인가 일본분?
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.01.27 19:58 답글 신고
    아 그리고 평상시 일본 저가항공으로 어딜가든 20이내면 충분한데 그것도 3.1절에 저따위 가격이 나오는건 어찌생각하냐?ㅋㅋ 동남아보다 비싸지? 검색좀 해봐
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.01.27 20:02 답글 신고
    아 그리고 너가 인천-도쿄 38만원인가라고했지? 시간대 보았니? 아마 이틀 날리는시간대일거야ㅎㅎ 그돈주고 도쿄간다고?그냥 웃을게ㅋㅋ 그시간대 아니면 얼마인지 다시 검색해보렴~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장