바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 JYEnt 22.12.08 21:17 답글 신고
    별로 안이쁜데용?
  • 레벨 일병 경기중부 22.12.08 21:19 답글 신고
    별로안이쁜가요? ㅋㅋㅋㅋ 근디 보면 이쁘던디.. 박진형 형은 어디브랜드인지 모르시나요? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 JYEnt 22.12.08 21:24 신고
    @경기중부 등산갈때도 턱시도만 입어서ㅜㅜ

잘몰라예 ㅋ
  • 레벨 일병 경기중부 22.12.08 21:26 답글 신고
    턱시돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 곰프왕루팡 22.12.08 21:18 답글 신고
    뫼 (산)
  • 레벨 일병 경기중부 22.12.08 21:19 답글 신고
    산은 산이로다
    물은 물이로다
    브랜드를 알려주소서
  • 레벨 대령 3 schwalz 22.12.08 21:23 답글 신고
    고만고만한 디자인일 수도 있으니, 그냥 얼굴만 가리시고 올리심이 낫지 않을까요.

선만 그어놓은 브랜드는...본적이..;;;
  • 레벨 일병 경기중부 22.12.08 21:26 답글 신고
    그렇죠? 저도 본적이없는데 이거 괜찮긴하던디 그냥 못생긴얼굴 가리고 올려야겠네요 ;;ㅋㅋ
  • 레벨 병장 느아르 22.12.08 21:23 답글 신고
    브랜드 아니고 동호회나 단체 로고 프린팅 아닐까요?
  • 레벨 일병 경기중부 22.12.08 21:27 답글 신고
    아 .. 이생각은 못했는데? 오 뭔가 느아르 적인 느낌이랄까? 허허 정말로다가 그럴 수 있다는 생각이드네요, 찾아도 없는거보면
  • 레벨 중사 1 세상은바르다 22.12.08 21:25 답글 신고
    마운틴입니다
  • 레벨 일병 경기중부 22.12.08 21:28 답글 신고
    마운틴 치니까 마운틴듀 나오는데여;;ㅋㅋㅋㅋ 바로검색
  • 레벨 중장 JYEnt 22.12.08 21:26 답글 신고
    친구랑 신불산 가는데 저는 반바지에 나이키 신었는데

친구는 무슨공롱뼈다구 같은 브랜드 ㅋ

아크테릭스? 엄청 비싼거라고 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 경기중부 22.12.08 21:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 아크테릭스 검색했는데 사골문양 뼈다구인데 비싼데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 바람막이가 3~40이네... ;;
  • 레벨 대령 3 schwalz 22.12.08 21:31 신고
    @경기중부 이재용패딩으로 유명도 했었어융. 어디보니 새로운 등골 브레이커라고;;;
  • 레벨 일병 수사대팀장 22.12.08 21:49 답글 신고
    골라골라 표 입니다~
  • 레벨 병장 무스바른스님 22.12.08 21:53 답글 신고
    힐링진
  • 레벨 일병 경기중부 22.12.08 22:16 답글 신고
    와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 몇시간동안 못찾았는데 , 스님!!!! 어떻게 아셨는지 여쭈어봐도 됩니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장