바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 군도 14.05.23 22:43 답글 신고
    일기는 일기장에 씁시다
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.23 22:53 답글 신고
    반갑습니다...
    지난번 반니스텔루이님이 올리신 글 보셨어요?? ^^
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=275080&bm=1
  • 레벨 상병 군도 14.05.23 22:58 신고
    @정의의블박용사 아~ 남녀노소 어린애들 볼수도 있는곳에서 야사올리고 야동동영상 공유한 반니스텔루~

ㅋㅋㅋ 님 정신차리세요 옹호할 사람을 옹호하셔야죠~ 님도 수준이 딱 고정도세요? 그양반 지 26섯먹고 포경수술 안했다고

멋지지 않냐 국산게시판에 그딴 글이나 올리는 사람인데?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.23 23:03 답글 신고
    반니님이 어떤분인지는 잘 모르구요...
    옹호한것도 아니고 그냥 그 때 글이 생각나서요...
    그리고 님이 올린 글 보니 누구 정신차리라고 할 입장이 못 되시는 듯...^^
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=729192&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWxvcGhxZm9waHIwb3Boc2xvcGhzbW9waHNtb3Boc2o%3D

아이쿠 관심종자에게 또 걸려든건가;;; 관심끄자.... 후다닥~~
  • 레벨 상병 군도 14.05.23 23:06 신고
    @정의의블박용사 글쎄~ 관종이나 일기를 교통사고 게시판에 쓰는거지~
  • 레벨 하사 1호봉 육뽕맨 14.05.23 22:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 그노마한테 미안하다고 내가 죽일놈이다 니가 짱 먹어라 라는 글 남기고 포기했어여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.23 22:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘하셨어요...
    계속 상대한 제가 잘못이네요....^^;;
  • 레벨 하사 2 가변밸브타이밍 14.05.23 23:01 답글 신고
    전 승용인데도 얕은 방지턱 아니면 30km로 지나가는것도 버거운데, 저정도면 7km로 가야할듯요.
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.05.23 23:11 답글 신고
    방지턱 여러개 있는 곳에서 살살 조심해서 넘고 있는 데
    뒤애서 쿠당쿠당 속도도 안줄이고 넘고선 똥꼬따는 차
    ㅜㅜ 정말 싫어
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.05.24 00:04 답글 신고
    저두요;;
    조심조심가는데 뒤에서 수욱 따라붙어서 오는 차 있음 싫어요
  • 레벨 하사 2 가변밸브타이밍 14.05.24 00:08 답글 신고
    싫죠 대부분 suv
  • 레벨 상사 1 티아나77 14.05.24 00:33 답글 신고
    우리나라 방지턱 너무많음... 그래서 서스쪽 고장 많이남
  • 레벨 중령 3 봉돌3 14.05.24 01:30 답글 신고
    솔직히... 낮은 곳있으면 욜라 높은곳 있죠... 운전 하는 사람 짜쯩 나게 ㅋㅋㅋㅋ 그래도... 이정도 높게 했다는건.. 이길로... 아이들이 많이 지나가는 구나.. 찬찬히 가는 편이라...
  • 레벨 소위 3 왕마후라보안관알탕 14.05.24 07:08 답글 신고
    저는 큰 방지턱에 마후라 걸려 떨어져서 시공사에 현금50 받았네요.
    돈주고 방지턱 깎아내더군요.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.05.25 07:44 답글 신고
    반원초등학교 앞 방지턱 주행감 정말 안좋게 만들어 놨어요 방지턱이 시작하는 부분이 무슨 보도블럭 위로 올라가는것 처럼 30키로로 이하로 가도 충격이 있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장