바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.05.26 13:01 답글 신고
    등에 타이어로 쏠린 자국이 날 정도면 심하게 다친거아닌가요? 냉정하게 헛점을 찾으세요..공갈단이 완벽해도 한마디의 말이나 증거가 오히려 독이 됩니다.
  • 레벨 병장 풀악셀치다급발진 14.05.26 13:03 답글 신고
    여기 배방초 앞이랑 길이 많이 흡사하네요
    이길이 많이 좁고 초등학교 앞이라 애들도 뛰어다니고
    위험한길인데 저런 짓을하다니 못됐네요
    힘내세요..
  • 레벨 원사 3 꼭중년 14.05.26 14:03 답글 신고
    상황자체는 더럽게 억울한데... 운전자님도...좁은길, 어린이 보호구역에서 너무 밟으셨네요...
  • 레벨 하사 2 제타제타 14.05.26 14:19 답글 신고
    운전자님이 어린이보호구간인데도 과속을해서 아주머님이 당황하여 넘어졌고, 그걸 좀 쓸고 지나가신걸로 보여요.
    인도든 차도든 사람보이면 피해가면서 운전하는게 기본아닐까요? 아주머니가 있는걸 봤으면서도 피하면 될일을 왜 굳이 그냥 밀고 지나가셨는지요?
  • 레벨 원사 1 부르르르르 14.05.26 14:55 답글 신고
    정말안타까운상황인데 운전자님께서 방어운전 하셨어야 할듯합니다.
    사진상보면 자해 공갈이라고 보기에는 망설임이 없어보이고 넘어지기직전에 다리가 꼬이는게 보이네요.
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.05.26 16:37 답글 신고
    발디딤을 봐도 이건 공갈은 아닙니다..............................
  • 레벨 상병 앵그리태봉이 14.05.26 16:38 답글 신고
    자해공갈은 아닌것 같구요... 어린이 보호구역은 둘째치고, 동내골목에서 너무 빨리 달리시네요.
    이번 사고 넘어가도 다음에 아마 큰사고 내실듯...
  • 레벨 대위 2 카꿍깍꿍 14.05.26 17:05 답글 신고
    눈깔을 똥구녕에 달고 확인했나..
    저따구로..맘먹든..실수든 자빠지면 서행이고 나발이고 어찌 피하남..
    빽차앞에서 저따구로 자빠져도 합의인가?
  • 레벨 병장 달풍 14.05.26 17:17 답글 신고
    저 아주머니도 참 문제지만 운전자 분도 이런거 올리기에 창피하지 않나요?
    얼라들 돌아다니고 길가에 사람 걸어가는데 안중에도 없다는듯 그냥 가시다니..
    브레이크 밟는 타이밍도 꽤 늦으시네요
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 14.05.26 18:29 답글 신고
    돈으로 떼워야지
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 14.05.26 19:05 답글 신고
    운전자도 아줌니도 잘못 어찌보면 억울한케이스인듯하나 더 큰 인사사고 안난걸 다행으로 생각하시고 보험합의 보시길...
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.05.26 19:07 답글 신고
    야구 슬라이딩하나?
    자해공갈 100% 입니다
  • 레벨 이등병 조금만천천히 14.05.26 19:28 답글 신고
    마주오는 차가 없으니 사람과 거리좀 띄우고 속도도 좀줄이고 갔음 좋았을텐데 안타깝네요~
  • 레벨 하사 3 허세 14.05.26 19:30 답글 신고
    제 의견으로는 자해공갈 100% 의심이 가네요 넘어지는 연기하면 너무 어색하고요 왜 저기로 갑니까? 저사람 신상 한번 털어보세요 보험사에서 그리고 등에 바퀴자국? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사진 보여달라고하세요 차로 등을 짓누르고 갔다는소리인데 멀쩡하네? 벌서 말하는 뽄새부터 자해공갈단이네요 경찰서에서는 지들 일처리 빨리 하려고 그냥 합의 보라고 해요 언제나 그놈들은
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 14.05.26 20:10 답글 신고
    저도 자해공갈 의심 심증으 80프로정도되어보이나 저아주머니께서 발을 헛딧어 진짜넘어지면서 충돌이 일어낫을수도있으니 뭐 ㅜㅜ 정말 아나까운사고네요;;
  • 레벨 소령 3 예라이 14.05.26 20:20 답글 신고
    길가에 보행자가 있으면 서행하고 비껴가는게 기본아닌가요?
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.05.26 21:09 답글 신고
    아줌마 타고 넘으셨다면 운전자분이 잘알것 같은데요.... 돌맹이 하나만 걸려도 느껴지는데... 등을 타고 넘었는데 느낌이 없나요?
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.05.26 21:51 답글 신고
    저런 도로에서 좀 서행하셨으면 좋지 않으셨을까요?
    안타깝네요
  • 레벨 하사 1 카이녹스 14.05.26 23:37 답글 신고
    몇번 돌려보니 일부러 넘어진건 아니네요.발 삐끗 하심..설마 저것도 고도의 연기라면 뭐 할말 없음
  • 레벨 이등병 말텍스 14.05.27 01:35 답글 신고
    운전자 입장에서는 억울하실듯 하네요
    잘해결되시길 바래요
  • 레벨 병장 바둥이오너 14.05.27 02:02 답글 신고
    경찰에 타이어 자국 대조해보자고 해보세요. 동일하다면. 책임이 있는거죠.
  • 레벨 간호사 여수HG 14.05.27 08:36 답글 신고
    혼자넘어지네요...자기잘못으로넘어진걸 왜합의를보나요? 인도도아니고 차도로...
  • 레벨 원사 2 neveragain 14.05.27 16:07 답글 신고
    제가보기엔 자해공갈 일꺼 같기도 하니 경찰 접수하시고 천천히 시간 갖고 해결하세요. 차도로 걷는이유가 뭔지 모르지만 나이들어 늙었다고 해도 될게 있고 하지 말아야할게 있습니다
  • 레벨 소장 TwinM 14.05.27 16:44 답글 신고
    인도로 다니시지...하이고..
  • 레벨 하사 2 별명없둠 14.05.27 22:40 답글 신고
    초보시거나.. 아니면 운전에 자신감이 철철넘치시는거 같습니다. 전 운전 무사고 10년이 훨 넘었지만 차폭도 내 몸같이 느껴질 정도지만 도로에 움직이는 물체 사람이든 짐승이던 최대한 거리 벌리면서 다니는데 님은 무슨 자신감이 그리 넘치는지 사람이 있는데도 조금도 좌측으로 이동해서 운행할 마음이 없는 듯 보이는 영상이네요~
    사고 자체는 억울한 감이 있지만 담부턴 더 신경쓰시길
  • 레벨 하사 2 별명없둠 14.05.27 22:45 답글 신고
    근데 사고 당사자 아주매미가 무개념이네요. 골탕먹일 수 있으면 최대한 골탕 먹이고 싶내
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.05.28 00:46 답글 신고
    좃같네 자해공갈 아니라도 왜 인도 냅두고 절루 댕기나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장