바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 살찐PD 14.05.25 22:39 답글 신고
    죽다 살아나셨네요...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.05.25 22:45 답글 신고
    아 영상속 저는 아니구여 판도라TV에서 퍼왔습니당!! 참 진짜 개 미친 또라이네여 아오....
  • 레벨 원사 3 케뚱 14.05.25 22:41 답글 신고
    이거 오래전 사고아닌가요?
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.05.25 22:45 답글 신고
    네 언제쯤인지는 자세히 몰라도 아무튼 판도라 TV에서 퍼온거라....
  • 레벨 중장 눈팅드림 14.05.25 22:41 답글 신고
    이거... 미해결된 사고죠?
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.05.25 22:46 답글 신고
    자세히는 모르겠네요 ...잘 해결되었음 하는 바램입니다.. 애기까지 있는데 아우...
  • 레벨 대위 3 스포스터883 14.05.25 22:43 답글 신고
    이거 예전 영상인데...

결과론적으론 1차로 k5운전자 미친거 맞습니다..
    한때 떠들석했는데....

아직 못잡은거 같군요... 안타깝습니다...

냉정히 봣을때... 2차로 블박차주 차선먹고가는거 같네요....

운전중에 본인차선도 인지못하고 가는것도 미친짓입니다...

운전대 잡지말아야죠...

그렇다고 1차로 k5처럼 미친짓하면 절대 안되는데...
    2차로 블박차주가 운전이 서툰거 같아서 정말 안타깝군요...

아~~ 열받네....
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.05.25 22:46 답글 신고
    아 그렇군요 차선 먹고 달린거였나 그래도 K5 운전자가 더 큰 잘못인거같네여 사이드 미러 우측을 못보고 껴든건지 일부러 그런건지 제가 봤을땐 걍 미친짓 하고 튄거같네여 아우... 잘 해결되었길 바랄뿐입니다
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.26 10:31 답글 신고
    어딜봐서 차선을 물고 간거라고 하시는지 아뮈봐도 이해가 안가ㄴㅔ요
  • 레벨 병장 백반드림 14.05.26 13:19 답글 신고
    어딜봐서 차선을 물고 간거라고 하시는지 아뮈봐도 이해가 안가ㄴㅔ요
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.05.25 22:50 답글 신고
    영상 문제가 될시에는 자삭 하겠습니당!!!
  • 레벨 상병 탄탈 14.05.26 01:32 답글 신고
    K5가 들어 올때 영상은 보면 블박차는 차선을 먹고 있지 않습니다. 조수석 방향이라 그렇게 보이는것 뿐이고요.
    K5가 미친거 맞는데 이전 주행하면서 K5 성질 돋군거 아닐련지...
  • 레벨 대령 1 민교아빠 14.05.26 10:31 답글 신고
    그렇다고 해도 고속도로에서 이런 행동은 정말 하면 안되는거죠..
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.05.26 02:10 답글 신고
    한창 이슈였던 영상이네요...아직 사건처리가 안된걸로 알고있는데 안타깝죠...
  • 레벨 중사 3 더뉴급발진에디션 14.05.26 05:57 답글 신고
    게이파이브가 잘못했내 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.05.26 07:40 답글 신고
    사고는 무섭습니다. 어휴..
  • 레벨 하사 2 후발대 14.05.26 09:19 답글 신고
    후기 궁금하네요....
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.05.26 18:46 답글 신고
    이영상 케이파이브 잡을라고햇는데 방송타고해도 못잡은걸로알고잇습니다

블박차량은 2차사고로 초반에 보이는 덤프랑도 사고가낫고요

사고차에 타고잇던 와이프분께서는 허리를 많이 다친걸로 알고잇고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장