바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 소하스 14.05.26 22:18 답글 신고
    인간 씨레기입니다...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.26 22:19 답글 신고
    길을 잘아는 사람처럼 자연스러운데요...
    실수로 상품권약관에 걸렸다고 볼수있는 여지가
    전혀 안보이네요...
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.27 08:47 답글 신고
    공감, 자연스럽게 [상품권 발송 받을짓]을 하네요.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.05.26 22:20 답글 신고
    비상등까지 켜는거 보니까 실수로 보이기도 하네요...
    근데 운만큼 센스있으면 차선 추가되면 좌회전이라는거 알텐데....
    실수든 고의든 비상등 켜주면 그나마 용서하게 되죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.05.26 23:01 답글 신고
    말도 안됩니다. 직진차량이 뻔히 밀린것을 보고도 1차로로 들어가는게 실수??
  • 레벨 이등병 쎈놈 14.05.26 22:22 답글 신고
    쳐때리고싶다
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.05.26 22:25 답글 신고
    끼어들기도 되고.. 정지선위반도 되고.. 골라서 보내시면 될듯..
  • 레벨 상병 ytsaem 14.05.26 22:30 답글 신고
    의도성이 농후^^ 너무 흔한 장면 연출이군요
  • 레벨 일병 NemoNexus 14.05.26 22:34 답글 신고
    비겁하면 손해보게 만들어야죠.
  • 레벨 대령 3 이또한지나가리니 14.05.26 23:09 답글 신고
    정지선위반 신고.
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.05.26 23:34 답글 신고
    카니발 운전자 입장이 아니니 100프로 장담은 못하는거지만은 ..
    우회전 차선에서 저런짓해도 얌체라면 얌체고 화나는데
    우회전 차선은 혹시나 잘못들어왔구나 하는 생각이 조금이나마 들긴하죠
    근데
    좌회전차선에가서 저런식에 운전은 감히 100프로 고의성있다고 생각함 ^^!
    뒤에 줄서서 기둘리는 사람들은 시간이 남아도는건 아니죠

비상등은 ..
    물론 안켜면 어쩔껀데? 당연 안킨것보단 이해하고 그렇게 되긴합니다.
    근데
    비상등이 만능이 아니죠
    실수로 잘못을하거나 그럴때 사과!감사의 표시로 날리는거지
    뻔히 잘못인줄 알고 비상등 몇번 날린다?
    이건 아니죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.05.27 00:39 답글 신고
    그래도 비상등은 켜줬네요 미안하다고 켰는지도...
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.05.27 00:39 답글 신고
    그래도 비상등은 켜줬네요 미안하다고 켰는지도...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.27 07:50 답글 신고
    저장면은 좀 애매하네요. 고의인거 같기도 하고, 실수인거 같기도 하고... 차선을 착각해서 그럴 수도 있는거 같기도 하고요...
    암튼 위반은 위반인데...상품권 발송 여부는 본인 의지에 달렸죠. 저같은 경우엔 저건 고의다라고 확신이 들때만 합니다. 초행길은 누구나 실수할 수 있으니까요...
  • 레벨 중령 1 h4420 14.05.27 08:22 답글 신고
    상습범이구만...상품권투하필요....
  • 레벨 중령 3 페널티킥 14.05.27 10:12 답글 신고
    간혹은 좌회전 할랬다가 갑작스레 직진 할 일생겼생겼을 수도 있긴 하지만 그래도 좌회전 후돌아가야겠죠~
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.05.27 10:30 답글 신고
    얄미워 ㅋ
  • 레벨 하사 1 데짤 14.05.27 10:31 답글 신고
    전 이해불가입니다.
    차선진입을 잘못했어두 돌아가더라두 좌회전이 원칙이죠~상품권발송
  • 레벨 일병 오늘도슬림 14.05.27 11:27 답글 신고
    어떤눈으로 해야 좌회전 표시가 직선 표시로 보이냐욤????? 이런일 비일비제 합니다,,
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.05.27 15:14 답글 신고
    제일싫어하는섹기네
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.05.27 18:10 답글 신고
    당연히 개 십 얌체죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장