바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.28 08:22 답글 신고
    손가락 장애인가...쯧쯧....
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.28 08:51 답글 신고
    장애인차량이었나보네요
  • 레벨 병장 캐고문관 14.05.28 08:37 답글 신고
    차선변경을 한번 찔러보고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 깜박이 켜는게 뭐 힘든 일이라고 ㅋ
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.28 08:53 답글 신고
    상당히 왔다갔다하면서 오길래 보고는 있었는데.. 깜빡이 안켜는건 앙대요~~
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.28 08:39 답글 신고
    참으로...보는 내가 답답..헙니다..
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.28 08:54 답글 신고
    저도 참 답답하네요...
  • 레벨 병장 아따가오리 14.05.28 09:03 답글 신고
    분당수서로네요
    우리나라는 깜빡이 키면
    안껴줄라고 속력내는 운전자땜에
    차선변경이 칼치기가 됨
    특히 개택들 정말 심하죠
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.28 09:43 답글 신고
    껴주던 안껴주던 깜빡이를 켜야 서로간에 인식할 수 있지 않을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.05.28 09:11 답글 신고
    저거 참..저러다가 한번 사고낼지도 모르겠네요..
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.28 09:44 답글 신고
    딱 사고낼만한 운전스타일이죠? ㅋ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.28 09:27 답글 신고
    싱고가 답
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.28 09:44 답글 신고
    비상깜빡이도 없으니 더 아쉽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 aQua8282 14.05.28 09:33 답글 신고
    양발운전차량...
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.28 09:45 답글 신고
    브레이크등이 들어와있는데 가속하는 차량이 양발운전차량인가요?
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.05.28 10:27 답글 신고
    그거좀 앞선다고 빨리가는 것도 아닌데 천천히 물 흐르듯이가지 방향지시등도 켜주지도않고 운전잘못 배웠네요!
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.28 13:52 답글 신고
    운전못배운놈인듯!
  • 레벨 병장 초딩말살 14.05.28 12:15 답글 신고
    저런넘은 꼭 신고해주세요.
    사고내서 남 피해줄넘 입니다...
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.28 13:52 답글 신고
    정말 사고낼만한 운전스타일 맞네요..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.05.28 12:53 답글 신고
    쪽바리새끼 운전도 쪽바리처럼 하네요
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.28 13:53 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 예나예은아빠 14.05.28 12:55 답글 신고
    나 외제차야 박을려면 박아봐 이거죠.
    근래들어 수입차들 깜빡이 잘안켜죠.
    무슨 자신감인지...
    하지만 저또한 수입차 끼어들라면 브렉에 발이 올라가더라구요..
    모두들 깜빡이를 켭시다.어려운일 아닙니다.
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.28 13:53 답글 신고
    맞아요.. 모두들 깜빡이를 생활화하면 좋겠어요 ^^
    밥만 축내지 있기없기?ㅠ
  • 레벨 이등병 니뒤에카메라 14.05.29 00:19 답글 신고
    깜빡이를 켜면
    비켜주는사람은 대부분업다는거
    악셀밟는사람이 대부분이라는거..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.05.29 07:53 답글 신고
    동영상같은 상황에서 일부러 악셀밟는 사람은 거의 없을거란 생각이 들어요..
    내가 가속하고 있는데 깜빡이를 켠다고 바로 껴줄수 있는 것도 아니구요 ㅎㅎ
    운전하다보면 다 내맘같지 않아서 살짝 기분나쁠때도 있지만 아쉬운쪽에서 좀더 이해를 해야하지 않을까요? ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장