바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 19.01.28 13:46 답글 신고
    신장에문제가
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.01.28 13:50 답글 신고
    공양미 얼마나 주고 눈뜨셨어요 ?
  • 레벨 중령 2 송회장 19.01.28 13:46 답글 신고
    뉴소팔메토 파워
  • 레벨 중장 의젖탐지견 19.01.28 13:47 답글 신고
    부인한테 신고하고 가세요
    괜히 오해를 살 수도...
  • 레벨 대령 2 국가대표 19.01.28 13:47 답글 신고
    무조건 비뇨기과
    아님 꼬츄보는곳.
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.28 13:47 답글 신고
    바로 하지는 않구요,
    일단 가시면 소변검사 부터 합니다.
    이상 없으면 전립선검사, 혈액검사,
    거기시도 이상 없으면 방광경검사를 하는 경우도 있습니다.
    그 정도 소변을 누는건 크게 이상이 있다고 보기 어려우나,
    소변을 지린다면 먼가 이상이 있는듯 합니다.
    이건 전립선 보다는 요도쪽에 문제가 있을수도 있겠네요,
    빨리 병원에 내원하도록 하세요,
  • 레벨 소위 2 너바나 19.01.28 13:49 답글 신고
    혹시 당뇨관련 증상은 아닌지 확인해보셔요..
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 19.01.28 13:51 답글 신고
    당뇨의심
  • 레벨 중장 따봉은운명 19.01.28 13:53 답글 신고
    헐 무섭다 ㄷ
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 19.01.28 13:57 답글 신고
    답변 고마워 횽들 ㅠㅠ
    작년에 건강검진 때 당뇨는 없었는데 ㅠㅠ
    요근래 업무상 스트레스가 오져서 심리적 요인 같기도 하고 ㅠㅠ
    빨리 병원부터 가볼게요
  • 레벨 중장 정의의사형 19.01.28 13:59 답글 신고
    좋을 잡아땡기면서 누라던데요......
  • 레벨 병장 보배가잼나요 19.01.28 14:02 답글 신고
    저도 전에 그랬어요.. 진짜 멀쩡하다가 한순감 그렇더군여.. 증상은 잔뇨감.. 밤에 마려워서 깼는데도 오줌은 별루 안나오고.. 환장함 병원 첨가면 소변검사 부터해서 전립선검사(똥꼬에 막대기 같은거 집어넣음..넣을땐 그나마 낫던데..뺄때 긴장해서 힘 꽉줘서 막대기 잘안나와서 민망스러웠음... 결과는 다 정상인데.. 심리적인지... 약줌.. 근데 몇일뒤 다시 멀쩡해짐.... 그리고 5개월후 재발.. 검사결과있어서 약만 계속 바까가면서 먹는데 야뇨즘은 없어졌는데 항상 잔뇨감이 쪼금식 남아있음 ㅠㅠ 2달 치료후 약간의 잔뇨감 느끼면 살기로 맘 먹음...
  • 레벨 병장 airvolvo 19.01.28 14:09 답글 신고
    당뇨전단계 의심스럽네요
  • 레벨 중장 주는대로먹자 19.01.28 14:12 답글 신고
    쏘팔메토 복용하시고 술 줄이세요
  • 레벨 병장 보배가잼나요 19.01.28 14:14 답글 신고
    참고로 쏘팔메토 이런거 아무 효과 없습니다... 병원에서도 원인을 모를때는 전립선에 관한 이약 저약 먹어보다가 그중에 어느정도 몸에 맞는걸 찾는게 일입니다..
  • 레벨 소위 3 요가파이어 19.01.28 14:22 답글 신고
    전 전립선염 으로 비뇨기과 다니는데요

갈때마다 손가락으로 똥꼬 따여요

전립선액 뽑는다고요 ㅋ ㅋ

그리고 많이 아프고 하고 나서도 저녁 까지 찝찝 합니다 ㅋ

전립선염 증상은 아랫배 성기 바로 위 좌우측이 땡기는 것

처럼 아퍼요
  • 레벨 중장 강만덕 19.01.28 14:22 답글 신고
    간김에 링하나 박고오삼ㅋ
  • 레벨 준장 폴리주스 19.01.28 15:00 답글 신고
    여자가 똥꼬에 손가락......ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 언젠간페라리를 19.01.28 15:40 답글 신고
    전립선비대증입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장