바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 쁘아까오 10/04 20:36 답글 신고
    저따위일에 그만 신경씁시다...
  • 레벨 상사 2 와이너 10/04 20:39 답글 신고
    왜 이런 일이 생겼는지 우리 젊은이들이 한 번 되새겨 볼 필요가 있습니다. 요즘 나이많은 노인이나 아저씨 아줌마들.... 젊은이들한테 약간 불만 많이 있는 거 모르시나요? 안그래도 요즘 경기 무척 안좋고 먹고 살기 힘드니까 젊은이들한테 그동안 쌓인 분노 조금씩 터지는 것 같습니다. 요즘 젊은이들 버릇없다고 생각하신 아저씨 아주마 그리고 할머니 할아버지 많이 계십니다. 물론 이번 지하철 할머니 경우는 좀 심한 경우지만요. 너무 심하다고 생각하면 경찰에 신고하세요. 하지만, 절대 대들고따지지는 마세요. 오히려 화만 더 부릅니다. 나이많은 분들은 귀가 꽉 막혀서 오히려 대꾸하면 더 화냅니다. 참 안타까운 현실이지만...
  • 레벨 중사 1 킹짱지존 10/04 21:04 답글 신고
    흠...한숨만나오네요
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 10/04 21:13 답글 신고
    난 진짜 목격자인지 의심 스러움...
  • 레벨 준장 교관 10/04 21:18 답글 신고
    나도 목격자라고 하고 글쓰면 현장 목격자가 될수있글까...
    그나물에 그밥인듯한데...대드는 중딩이나 머리채잡은 할머니나 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 RTune 10/04 21:32 답글 신고
    젊은사람으로써 한마디 하겠습니다
    20대초중반입니다 물론 요즘 젊은사람들 어르신들께는 버릇없어 보이는게
    한두가지가 아니겠죠
    하지만 어르신들도 어르신 나름입니다.
    품위있는분들은 젊은사람들이 알아서 예의차림니다
    하지만 첨보자마자 다짜고짜 반말하고 지팡이 같은걸로 머리나 정강이 툭툭치면
    기분좋습니까? 한두번은 참습니다.
    그나마 우리나라사람이라서 참는겁니다.
    솔직하게 인터넷이라고 뭐 어른공경해야된다 무조건 참아라 하는데
    본인이 그런상황되어보십시오 다혈질인사람?절대 못참습니다.
    늙어도 곱게 늙어야지...시대가 변했습니다 아직도 무슨 박정희정권시절인줄 알고
    착각하면서 살아계시는 노인분들이 많은데 적당히 좀 했으면 싶네요 노인분들
  • 레벨 상사 3 메롱메롱 10/04 22:08 답글 신고
    못배운티 팍팍낸다 증말~ㅠㅠ
  • 레벨 일병 아키의하루 10/05 01:52 답글 신고
    아저씨가 할머니한테 하는말이 할머니가 잘못한게 맞네여
    동영상좀 자세히 보세여 타진알 같이 여우상냥 좀 그만 좀 하세여...제발 이사람들아
    어린아이가 무슨제가 있다고.ㅉ ㅉ
  • 레벨 준장 아침마루 10/05 02:28 답글 신고
    요런건 추천 해도 좋잔아 ?
  • 레벨 원사 3호봉 white750LI 10/05 09:55 답글 신고
    저 할멈 나한테 걸려라 제발 이제 2호선 타고 다녀야지 ㅋㅋ 죽고 나서 후회하게 해줘야지
  • 레벨 중사 1 Corby 10/05 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같이 성격더러운놈한테 걸리면 두번다신 저런짓 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장