바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.01.21 14:27 답글 신고
    직속상관이 하는 소리를 개소리로 받아치니 문제지.
    답글 9
  • 레벨 대장 whrrk 20.01.21 14:30 답글 신고
    일베충세끼들은 선배고 후배고 없음

존두환이 바바 아무나 때리고 욕하고 죽이고 그러잖아
    답글 0
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 20.01.21 14:26 답글 신고
    선배가 개소리 짖어도 가만히 있어야 함?
  • 레벨 대장 팩트만체크 20.01.21 14:28 답글 신고
    개소리를 안했으니 문제지 씹 새꺄
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 20.01.21 14:29 신고
    @팩트만체크 개소리지 아니 수사중인 사건을 무혐의로 하라고 하는게 개소리 아님?
  • 레벨 원사 1 아바도 20.01.21 14:30 답글 신고
    전마니세요? 수당좀 깍아야 것다. 대가리 염색하고 와라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 20.01.21 14:33 신고
    @팩트만체크 지랄하네 ㅋㅋ 검사란 애가 무혐의 확정짓고 아갈질 하는게 말이됨? 나경원 수사하는 검사한테 다른 선배검사가 무혐의니 하지 마라 했다면?
  • 레벨 대장 토목쟁이 20.01.21 14:36 답글 신고
    견재와균형에서 견제는 존나게하면서 왜 균형잇게 슈사안하냐..윤석열이 장모 마뉴라 재판 건 나베 남편 김재호판사가 재판햇다며? 그래서 너무 잘판결해서 나베 고발 10건인데도 수사 안드간다며? 저일아 말좀 해바라.이 좌파 오리지날 빨갱이들아..
  • 레벨 상사 3 가로수언덕 20.01.21 15:11 답글 신고
    나경원은 수사하는 검사?? 지랄하네 ㅋㅋ

8차례 넘게 고발당했는데 수사안하는 떡검이다

슈거 니는 맨날 x소리만 짓거리니까

보기 역겹다
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 20.01.21 15:14 답글 신고
    걍 시사게 짱박혀 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기수문화가 제일 더러운데가 검찰이라는거 아실려나 ㅋ 그리고 무죄추정원칙 모르셈 ????
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 독거노인영 20.01.21 15:27 답글 신고
    왜 사냐?
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.01.21 14:27 답글 신고
    직속상관이 하는 소리를 개소리로 받아치니 문제지.
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 20.01.21 14:30 답글 신고
    선배가 무혐의로 해라하면 무혐의로 하는게 맞는거임?
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.01.21 14:32 신고
    @자일로스슈거 압색을 그렇게 했어도 기소못하면 무혐의가 맞지.
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 20.01.21 15:36 신고
    @자일로스슈거 무죄추정의 원칙은 무너졌냐 벌레야?
  • 레벨 소위 1 공무집행방해 20.01.21 16:54 신고
    @자일로스슈거 니가 보고 싶은 것만 보지마...
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 20.01.21 14:34 답글 신고
    응? 구속이 안된거지 기소는 했어
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.01.21 15:11 신고
    @자일로스슈거

아....조국 당사자는 못 하고 아픈 부인 기소 했다가

판사에게 욕 먹은 그 기소? 판사도 인정 안 하는 기소를 가지고

그게 유죄라는 거임?
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.01.21 16:19 신고
    @자일로스슈거 혹시...... 댓글 수에 따라 돈 더 받는거 아냐?
  • 레벨 준장 막걸리찬가 20.01.21 19:56 신고
    @자일로스슈거

기소는 검새들 특기

할일 없고 심심하면 기소함.

져도 상관없음

어차피 괴롭히는게 목적이니까..

검새들..
  • 레벨 소령 1 오벤츠 20.01.21 16:21 답글 신고
    김용남 새누리당 전의원 공천자리하나받으려고 엄청 노력하네요. 검새출신입니다ㅋㅋ
  • 레벨 대장 whrrk 20.01.21 14:30 답글 신고
    일베충세끼들은 선배고 후배고 없음

존두환이 바바 아무나 때리고 욕하고 죽이고 그러잖아
  • 레벨 대장 니가날버린이유 20.01.21 14:31 답글 신고
    선배가 아니라 직속 상관인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 20.01.21 14:31 답글 신고
    좌좀 색희들 진짜 조선인들 같애. 위아래 ㅈㄴ 따지고 ㅋㅋ어떻게 선배 말엔 아갈닫아야 한다라고 생각을 하냐? 꼰대 색희들
  • 레벨 상사 3 커토 20.01.21 15:20 답글 신고
    우좀 색희들 진짜 찐따들 같애. 위아래 ㅈㄴ 없고 ㅋㅋ어떻게 하늘같은 선배 한테 "니가 검사냐" 라고 주둥아릴놀리냐? 수구꼴통 바퀴벌레 색희들
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 20.01.21 16:12 답글 신고
    게시글 존나 많은데 왜 아직 훈병이지???영자누나!!대가리 빻은 애들은 진급 안시켜 주나요???
  • 레벨 원사 3 배만보면올라타 20.01.21 15:09 답글 신고
    우리나라가 민주주의 국가라는걸 다시한번 느끼게 해주네요
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 20.01.21 15:10 답글 신고
    힘내세요~^^
    토착왜구 자한당 일베 때문에 기울어가는 나라를 구할 영웅은 당신뿐입니다.

청년 일자리와 경제, 양성평등과 페미니즘, 여성인권과 출산율, 친중친북과 안보 반일반미와 인종차별 모두 챙기는 민주당만이 우리가 영원히 보위해야할 민주정권입니다!
  • 레벨 소위 3 분노의육봉 20.01.21 15:11 답글 신고
    자한당 특징이죠. 뭔 개솔 하는지 들어나 보자 하며 듣고 있다보면 생각보다 더 개솔이라서 현타 옵니다
  • 레벨 소위 1 지피짱 20.01.21 15:15 답글 신고
    혀도 짧은 넘이 나름 검새했다고 두둔하는 거구만요
  • 레벨 상사 3 오빠재흙먹어 20.01.21 15:28 답글 신고
    슈거 존만이 또 설치네 ㅋㅋ
    말투는 무슨 초딩마냥 거임? 지랄 ㅋㅋ
    옛다 650원..
  • 레벨 소위 3 분노의육봉 20.01.21 15:31 답글 신고
    비추 1 슈거 너인거 너무 티나잖어!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 나는젊어봤다 20.01.21 15:37 답글 신고
    대화나 토론은 사람끼리 하는거임
  • 레벨 상사 1 하루의꿈 20.01.21 15:40 답글 신고
    근데 김용남국회 의원이 아닙니다 수원 팔달구에서 남경필도지사가고 팔달구에서 나왔다가 털리고 수원시장 나와서 털리고 ㅎㅎ 뭐 그렇다구요
  • 레벨 대령 3 schwalz 20.01.21 17:25 답글 신고
    수원시장은...나온적이 없을껄요. 당시에 정미경이 나왔었고요. 팔달구쪽 지역구는 남경필-김용남-김영진입니다. 라고 적고 검색해보니 2014년에 예비후보였네 헐.
  • 레벨 소장 지혜로운잦 20.01.21 15:44 답글 신고
    어제는 다른 프로에서 쳐맞지 않은게 다행이라고.. 미친
  • 레벨 훈련병 나삼 20.01.21 15:56 답글 신고
    자유한국당 의원이 오랫만에 맞는 말 했는데요?
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 20.01.21 16:14 답글 신고
    벌레들 근무시간이 3조3교대냐???넌 누구랑 교대냐?
  • 레벨 준장 막걸리찬가 20.01.21 19:55 신고
    @웃지마니얘기야

프삼이 안보이고 등장한게 다중닉..?인 듯
  • 레벨 원사 2 머하구있어 20.01.21 15:56 답글 신고
    총선 끝나면 다 없어질 것들이..
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 20.01.21 16:21 답글 신고
    검사들도 일베하겟지??
  • 레벨 상사 1 아구울 20.01.21 16:27 답글 신고
    밥그릇 챙기는 소리를
    검찰청에서 회의시간에 내면 모를까..

검찰은 회의를 장례식장에서 술쳐먹고 하냐...그걸 또 잘했다고 박수치는 사람은 뭐냐
  • 레벨 대장 아름다운들 20.01.21 16:35 답글 신고
    하이고. 정말 기대를 절대 어긋나지 않는 자한당과 기레기들이네요.
    YTN의 국고지원 중단에 대해서 정말 심각하게 고려했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 1 서재응2698 20.01.21 16:49 답글 신고
    여기 벌레들은 650원이라도받지....

열심히하네...공천안될껀데...ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 동남풍불어라 20.01.21 16:59 답글 신고
    자한당 개소리 패스
    정신건강에 도움됨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 김진수123456 20.01.21 17:17 답글 신고
    댓추~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 준장 막걸리찬가 20.01.21 19:54 답글 신고
    걍 패쓰가ㅡ정신건강에 이로움

자유당 개,돼지들은 짖어라.

그래도 4월은 온다
  • 레벨 소장 shodang 20.01.21 23:29 답글 신고
    저시키 거의 주옥순 레벨이죠. ㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.01.22 06:21 답글 신고
    야 너네도 공천안주면 교활이 작고시켜버려!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장