대게는 생물이라 최대한 회전빠른곳이 수율로스 없고 짜지도 않습니다. 가게에서 그냥 드시는 방법이 있고 어판장에서 게 구매후 쪄주는 집에가서 상차림비 주고 먹는 방법 두가지로 보시면 되는데
먼저 말씀드린 수족관있는 가게에서 드신다면 기본적인 게값은 더 비싸지만 기본 상차림이 좀더 횟집스끼다시 같은 나름의 좋은점 좀더 편하다는 장점이 있고
두번째 사가서 먹는것은 비용상의 절감과 시장구경 등 재미가 있으면서 직접구매하며 흥정을 한다거나 하는 요소가 있는반면 상차림 집에서의 기본상은 크게 기대할정도는 아니라는 단점이 있습니다.
제 추천으로는 시장가서 구경하시고 비용이 조금 들더라도 가게에서 근사하게 먹는것을 추천드립니다.
가게 상호를 얘기하는것은 적절치 않은것 같습니다. 음식잘하는 집이야 여기가 맛있다 라고 말씀드릴수 있겠지만... 게는 생물 상태에따라 많이 달라져서...
가까운 수산시장으로
가시는게~
먼저 말씀드린 수족관있는 가게에서 드신다면 기본적인 게값은 더 비싸지만 기본 상차림이 좀더 횟집스끼다시 같은 나름의 좋은점 좀더 편하다는 장점이 있고
두번째 사가서 먹는것은 비용상의 절감과 시장구경 등 재미가 있으면서 직접구매하며 흥정을 한다거나 하는 요소가 있는반면 상차림 집에서의 기본상은 크게 기대할정도는 아니라는 단점이 있습니다.
제 추천으로는 시장가서 구경하시고 비용이 조금 들더라도 가게에서 근사하게 먹는것을 추천드립니다.
가게 상호를 얘기하는것은 적절치 않은것 같습니다. 음식잘하는 집이야 여기가 맛있다 라고 말씀드릴수 있겠지만... 게는 생물 상태에따라 많이 달라져서...
0/2000자