바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 23.01.25 15:43 답글 신고
    천정에다가 공튀기기를 해보아요 ..;;
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.01.25 15:46 답글 신고
    어디 너트뷰입니까?
  • 레벨 하사 2 시리야 23.01.25 16:12 답글 신고
    마음 같아서 공개하고 싶네요. 모든 신상까지.ㅎㅎ
    아직은 본격적으로 싸우기 전이고 여러 의견을 듣고 싶어서ㅎㅎ
  • 레벨 준장 카르세 23.01.25 15:47 답글 신고
    윗집: 층간소음
    아랫집 : 담배, 고기, 생선구이 매연 유발

전쟁이닷
  • 레벨 상사 1 앙드래응삼 23.01.25 15:48 답글 신고
    오전에 망치질 한 100 번정도 몇일만 하면..
  • 레벨 대령 3 exorcist 23.01.25 15:55 답글 신고
    저도 쪽지로 서로 피보는일 없도록 합시다..라고 붙일까 고민중입니다 ㅜㅜ 전 새벽에 의자 끄는 소리 애 뛰는 소리 성인 발망치네유 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 국회국산화 23.01.25 15:55 답글 신고
    그 집 자는시간에 욕실 천정 시맨트 벽에 고무망치로 겁나 두드려 주세요.
    그 후에 ㅈㄹㅈㄹ하면, 그런적 없다고 하면 됩니다.
  • 레벨 상병 아빠빠른차사 23.01.25 16:08 답글 신고
    층간소음 저도 싸우기도 많이했는데... 이게 윗집인지 윗윗집에서 망치소리가 들리기도 하더군요. 새아파트인데도 말이죠. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 시리야 23.01.25 16:15 답글 신고
    저도 새집입니다. 층간소음 유발하는집이 어디인지 몇달동안 새벽에 직접 돌아다니며 확인까지 했습니다.
    발망치, 샤워소리 이정도는 충분히 이해하고 참을 수 있습니다. 이건 건설사 잘 못이니...
    근데 늦은 새벽까지 웃고 떠들고 고래고래 소리지르는건... 이해할 수가 없네요.
  • 레벨 중장 콜라는코크 23.01.25 16:11 답글 신고
    우퍼를...
  • 레벨 상사 2 짱쌤 23.01.25 16:24 답글 신고
    발망치...!! 그러다 족저근막염와서 못걸을정도로 아플기고 허리에 충격쌓여서 디스크로 못걸을정도로 아플거다아~!!! 라고 욕합니다 혼자...ㅠ 전 실내슬리퍼 사서 문에 걸어둬본적도 있어요 편지와함께...
  • 레벨 중장 떵나기이 23.01.25 17:07 답글 신고
    아...스트레스 장난 아니겟네요.
    아파트좀 잘짓지...
    강대강으로 가면 제가보기엔 아랫집이 손해볼겁니다.
    차라리...보험이라도 하나 들어주면서...사정 이야기라도..
    어쩌겟어요. 아래층 사는 죄인걸...
    아님..전세 내주고 단독주택 알아보시던지요.
    아...고생 많으시네요.
  • 레벨 하사 2 시리야 23.01.25 17:31 답글 신고
    왠만하면 좋게 끝내야겠지만 만약 싸우게 되면....
    다른 지역에도 집이 있어서 그곳에서 지내고 24시간 내내 상대방 GG 칠때까지 싸워야할듯해요.ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장