바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 알라다 14.06.15 03:01 답글 신고
    울나라가 궁금함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 가가린 14.06.15 03:30 답글 신고
    3:0으로 이겼는데....네덜란드 이기는건 저도 맞춤... 한국 vs 러시아 8:6으로 한국 승
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.06.15 04:01 답글 신고
    17: 18 로 패
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 14.06.15 12:29 답글 신고
    말도안되는 소리같구요 ^^
    한국이 꼭 이겼음 좋겠는데

질것같네요 한국이 전반 25분안에 골 먹음 대량실점으로 질확률 높음,,,,,,
    2대1 3대1 2대0 4대1질것같음 ~(운좋음 비길수도 있음),,,,,아무튼 이기지는 못함,,,,,,,

한국패 확실~
    한국이 1골 넣는 다면 ~손흥민이나 ~욕많이먹는 밥줘(박주영)가 해결할것임...분명.
    곽태휘 한골 가능성 있음,,,

국대는 그넘에 수비가 문제다?
    국대 수비수들 상대공격수 슛에,몸 날려가며 공 막을거임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.06.15 13:46 신고
    @터보매니아z 한골은 박찬호가 확실함
  • 레벨 병장 눈오는날에 14.06.15 04:55 답글 신고
    잉글 승 예언해 봅니다.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.06.15 06:02 답글 신고
    월드컾 끝나고 한국축구 대표팀 단체로 싸우나 예약
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 14.06.15 12:31 답글 신고
    x문가 시네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.06.15 08:12 답글 신고
    피를로는 골보다어시가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 골은 욕심 안냄
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 14.06.15 12:42 답글 신고
    프리킥,,,,,,,찬스가 오면 넣을것 같앗어요,
    워낙 피를로 칼ㅡ프리킥이니 ㅋㅋ가능성 있었지요 ㅋㅋㅋ
    나름 분석합니다 막 떤지는 말아니구요,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 동해가는길 14.06.15 08:27 답글 신고
    마리오 발로텔리 골 넣었네요. 잉글은 종주국이지만 그닥 결정력은 많이 없어진지 오래지요.
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 14.06.15 12:23 답글 신고
    정확히 맞쳤지만^^ 어디까지나 정확하지 않을수도 있어요^^
    슈퍼 붓볼 이태리 유럽에선 최강입니다 예전에 히딩크도 급 인정하는 팀입니다 (항상 슈퍼라고 칭함 )

이태리 ~거칠고 강하고 결정적이고 빗장수비에 한방,,,,,,,,,,,캬........

잉글랜드가 상대하기는 조금딸릴듯함,,,국대만 들어오면 침묵하는 루니,,,,,,,ㅋㅋㅋ
    20년나름 축구 x문가 분석결과 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 RS카마로 14.06.15 10:54 답글 신고
    ㅎㅓ 로또당첨되게해주세요
  • 레벨 중장 부채살 14.06.15 11:24 답글 신고
    일본이 이긴다매요?...풋..ㅎ 확실하다면서요?..풋...ㅎ

지금 2:1...ㅎ
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 14.06.15 12:21 답글 신고
    나름 분석해서 하는거라 당현 틀리수도 잇어요^^
    그래도 위에보면 80%이상 확률이네요

이탈리아 골 넣은 선수에 승패까지 맞췄으니.........뭐~~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 godori84 14.06.15 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 코트디 두골.. 확신하지마시지ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 맨즈하비 14.06.15 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이렇게 이 글은 성지가 되고.........
  • 레벨 병장 SFZITO 14.06.15 13:10 답글 신고
    무조건 이긴다고 드립하더니 이제는 틀릴수도있다니 뭔 개소리여
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 14.06.15 13:13 답글 신고
    맞은건 뭐데요.ㅋㅋㅋㅋ
    골넣은 선수에 이탈리아승에 스퀴어까지 이건 뭔가요 ㅋㅋ

4개결과에 1개만 맞어도 어딘데
    4개결과에 3개라,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

아니 한국전까지 4개 맞을 겁니다 두고보시오,,,,,,,,,
  • 레벨 원사 3 마p아 14.06.15 15:43 답글 신고
    현재 이영표 예언이 100% 적중하고 있죠.기사에도 나오고~~보는 눈도 월드클래스네여.
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 14.06.15 22:46 답글 신고
    어차피 결과는 일본이 졌어 할말은 없지만

수비문제라기보다 전반적으로 일본 특유의 미드필드에서의 빠르고 간결한 짧은 패싱력이 나오지않았습니다
    전체적으로 패스웍이 많이 끊어졌구요 후반으로 갈수로 집중력 과 체력저하로 선수들이 몸이 무거워 보
    였습니다 그렇게 끌려가다 역전골 허용한게 패한 원인인듯,,,,,,,

동점골과 역전골허용당시 수비수7~8명이 있었지만 상대 크로스 상태에 쉽게 올리게
    지역방어 형태로 물러만서고 타이트 하게 맨트하지 못한게 원인

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장