바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 상인동베엠베 11.06.11 11:10 답글 신고
    자동차 동호회는 수입차는 국산차든 광신도 집단임
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.06.11 11:14 답글 신고
    하지만 현기동호회는 오너들 스스로 조금의 문제라도 있음 노발대발하는 성향임. 뭔가 문제가 있음 동호회 회원들 스스로가 들고 일어섬. 하지만 쉐보레관련 동호회는 내차는 아무이상없다~국산차는 다 거기서 거기다..~~~자기최면에 빠져들죠^^ㅎ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.06.11 11:32 답글 신고
    명박씨는 까더라도 말이 좀 되게 까세요
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 11.06.11 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대책없는 사람
  • 레벨 소장 현빠절감 11.06.11 14:34 답글 신고
    여친도 없으면 집에서 딸이나 잡지 왜 나가서 옷벗고 지랄이세효
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.06.11 16:06 답글 신고
    낄낄 현빠절감을 비롯한 라독교신자들..똥줄타나보네예.ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 zipRar 11.06.11 11:12 답글 신고
    이 인간 또 발정난듯
  • 레벨 대장 Koup 11.06.11 11:32 답글 신고
    이분은 맨날 라프아니면 쉐보레만 깜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.06.11 11:34 답글 신고
    아니 라프타는 놈한테 여자뺏겼어요????

몇번은 그냥 봐주겠구만 맨날 조용할 때 싸질러요
  • 레벨 이등병 브리간테 11.06.11 11:36 답글 신고
    라프동 회원인데 미션까페에 논란이 된이유는 미션까페 회원들이 라프동에 와서 미션욕하면서 대다수 회원을 무시하는데서 논란이 된거임. 까려면 알고 까길 바람;;
    미션까페 가보면 알지만 대부분 글이 욕으로 시작해서 욕으로 끝나는데.. 의식이 깨어있다니 말이 웃기네. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 에프터 11.06.11 13:43 답글 신고
    2천 넘게 준중형 사서... 미션 개판인데 욕안나오고 그냥 좋게 말하는게 이상한거 아닌가요???궁금하넹
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.06.11 16:07 답글 신고
    에프터님 말이 백번맞슴다.
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.06.11 16:10 답글 신고
    라프동은 다른동호회와는 다르게..해당차량을 욕하면 안됩니다.찬양할거 아니면 아예 말도 못붙이게 하는 그런분위기에요^^
  • 레벨 중사 2 DDR전용차 11.06.11 11:52 답글 신고
    답이 없으면 siasia 하라던데요 ㅎ 그냥 불쌍해보임.. 원한이 전생에서부터 맺힌듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.06.11 11:53 답글 신고
  • 레벨 소위 1 블루eye 11.06.11 12:24 답글 신고
    그러려니...
  • 레벨 원사 3 자유색채 11.06.11 12:31 답글 신고
    오늘 날 좋은데 폐지 안주어????
  • 레벨 원사 3 감속 11.06.11 12:56 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋ 다른글보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은반떼 주인은 라프한테만 관심이가고 ㅋㅋㅋㅋ 아방이 불쌍해요 관심가져주세요
  • 레벨 병장 만두국과스프 11.06.11 13:01 답글 신고
    갸들은.. 나이키를 너무 부러워하다 나이스와 접신한 애들일 뿐.
  • 레벨 대장 제임스현 11.06.11 13:04 답글 신고
    점팔과 점육의 대립을 보때...짱이었죠..
  • 레벨 대장 제임스현 11.06.11 13:05 답글 신고
    친구녀석...라프 점팔 사고...안나간다고...여러가지 투자하더니..결국 6개월만에 팔아버리고 소렌도 알로 갔다죠..

그게...미션이...문제였던거군염..
  • 레벨 원사 3 감속 11.06.11 13:10 답글 신고
    헐... 아예 급이 다른걸로 갔네요

쏘알 좋지용~
  • 레벨 병장 에프터 11.06.11 13:42 답글 신고
    라프디 타다 엔엡디로 넘어온 1인입니다.....
    다들 차값 떨어질까봐 바들바들 하더군요...
    그란해도 대우gm 몇년지나면 알다싶이 엄청나게 떨어지는 차값...
    더떨어질까봐 다들 그러는듯....
    참 안스럽지요....
    고속도로 가다가 확 돌아봐야 정신 차리지.......
    아직 라프쪽에 있찌만...
    잘 부서지고 에어백 안터져도....
    현기가 대우보다 낮다 1인 입니다....
    현기가 우월하다도 아닙니다 그나마 낮다 한표.....
    그나마 그나마...무슨뜻인지 아시죠....
  • 레벨 상사 3 zeitgeis 11.06.11 13:59 답글 신고
    척 보니 '낮다'와 '낫다' 구분 못 하시는 군요. 정말 (품질이) 낮다는 뜻인지...
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 11.06.11 15:41 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.06.11 16:07 답글 신고
    ↑↓오타날수도 있는걸 괜한 트집중이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 11.06.11 14:11 답글 신고
    집에차는 라프1.8로 사고, 제건 TGDI 때문에 스포텁 샀는데, 라프 이래저래 볼때만 해도 어디 축 부러지거나 핸들 안돌아가거나 치우치거나 말도 안되는 일은 한번도 없었습니다. -_-; 딱히 불안하지도 않았죠. EPS도 C-EPS도 아닌 제네시스랑 똑같은 R-EPS
    스포텁은 뭐 하루가 멀다하고 뭐 부러졌음. 소리남. 누구는 안남. 사업소가서 소리질렀더니 해결. 누군 그냥 옴. 에어백 안터짐.
    딱 퍼포먼스 빼고는 모든게 불안합니다 -_- 설상 내차가 지금 정상이라도 주변에서 이렇게 빵빵 터져주면 불안안 할 수가 없지요 --
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 11.06.11 14:12 답글 신고
    개인적으로도 집에 라프 몰때마다 물론 미션이 스포츠하게 타기에는 좀 병맛이지만, 일상 주행에 지장줄 정도는 아니던데요 --;
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.06.11 16:08 답글 신고
    라부심이 충만하시네요 낄낄^^
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 11.06.11 15:26 답글 신고
    저차 뭔데 차문이 수동인 겁니까?
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.06.11 16:08 답글 신고
    포르테 미국수출용입네다. 네티즌들이 그토록 좋아한다는 미국수출용.ㅋㅋ낄낄
  • 레벨 중장 게인회원 11.06.11 16:26 답글 신고
    쉴드치는 놈들 대부분은 쉐보레의 댓글 알바들이라고 보심 됩니다!

자기차를 업글시켜주고 개선시키자는데에 쉴드질 하는것들을

올바른 소비자라고 볼수없지요!

여하튼 쉐보레는 왜 보령미션을 고집하는지???
  • 레벨 상병 오글오글 11.06.11 17:14 답글 신고
    라프타는 사람에게 여자 뺐겼어요?? ....2
    적당히 하세요..... 꼭 정신병 있는듯 보이니까.
  • 레벨 원사 2 내핸폰옴니아 11.06.11 18:24 답글 신고
    ㅎㅎ 주말 잘 보내세요. ~
  • 레벨 하사 1 급제동 11.08.03 12:56 답글 신고
    저인간 그짓말 지어내기 시작하네 한동안 조용하더니만 라프동호회에서 그랬다고?
    엥간이 좀 해라 나도 라프 동호회 2개정도 가입되어있는데 그런말은 없거든 가끔 현대차 비하하는 개솔하는 인간들 있지만 저정도는 아니다....니 글 보면 짜증이난다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장