바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 아체크레스터 14.06.17 23:13 답글 신고
    ㄴ ㅎㄷㄷㄷ 개당 50이면 두개 하면 백만원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제꺼 하나만 살게 아니라 아버님 차에도 이참에 제가 달아드릴라 해서요.
    20만원 짜리로는 안 보일게 50만원짜리로 보이면 사야겠지요 당연히!
    답변 일단 감사드립니다~
  • 레벨 대령 1 115기반장 14.06.17 23:33 답글 신고
    10만원대 중국 블박인데 고장없고 화질 좋습니다.
  • 레벨 대위 2 칭까제 14.06.17 23:33 답글 신고
    무조건 2채널상시하세요~~
    방전무섭거나 1채널 하고상시안하고주차 테러함당해보면 내가 상시 안하면 블박왜 달았나?싶어 2중돈이 듭니다~ 상시는 이제 필수입니다.범인잡는목적도 있지만 시크리티불빛비추고 있으면 사고시 도망갈꺼 연락하게되고 테러 미리 예방하는 목적도 상당합니다~ 전 뷰게라2채널 lcd있는모델쓰는데 만족감이 상당합니다.
    저 전압장치가 내장도되어 따로달필요가없고 사고시 바로학인되며 포멧도 블박에서 바로 됩니다.. 초강추합니다..
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.06.17 23:35 답글 신고
    SONY Exmor sensor 센서를 탑재한 블박 추천합니다. 야간영상 월등히 뛰어납니다.
    일부 아이나비 제품과 파인뷰 제품에서 사용중입니다.
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.06.18 00:02 답글 신고
    돈이 조금 더 들어 가도 꼭 화질 좋은거로 사세요
    나중에 후회 합니다~ ^^
  • 레벨 대위 1 SSoul0600 14.06.18 00:13 답글 신고
    ITB-100hd 강추입니다
  • 레벨 하사 1 데짤 14.06.18 00:26 답글 신고
    먼저 마음에드신 제품을 고르셨다면 다나와로 들어가보세요 조금이나마 싼가격에...
  • 레벨 일병 빛드림 14.06.18 00:39 답글 신고
    지난 주말 아이나비 900뷰 액정 2채녈로 근 40만원을 주고 바꿧는데요 화질 별로네요 자동주차모드에서 시동걸고 출발하면 부팅하느라고 일이분정도 녹화가안되구, 후방 카메라엔 엘이디가 아예없답니다
  • 레벨 일병 빛드림 14.06.18 00:48 답글 신고
    야간 주차테러 대비용이라면 어차피 어투운곳에선 번호판 잘안보이구요 차선책으로 차체에 일정충격이 가해지면 강한 불빛 반사되는 보아빔도 괜찬뎌군요 위쪽에 달았더니 시험으로 차안에서 데시보드살착만 건드렸는데도 불빛반사되고 그 어투운 곳에서맞은편 주차차량의 번호판이 블박에 잘 찍혔뎌라구요
  • 레벨 일병 아체크레스터 14.06.18 00:59 답글 신고
    답변 많이 달아주셔서 너무 감사드립니다. 개당 20만원 초반선에서 구입하려 했는데 조금 더 올려서 개당 30까지 봐야 되겠네요. 적어주신 모델들 모두 찾아보고 비교하고 있습니다. 상시촬영/야간촬영하고 밧데리 방전 고려해서 골라야겠네요. 역시 모르면 물어보고 사는게 맞는 것 같습니다. 감사드립니다!
  • 레벨 대위 1 뤼베로 14.06.18 09:33 답글 신고
    저도 아랫분처럼 아톰 쓰는데 나쁘지는 않구요 잘 선택하시고...
    혹시라도 직접 장착이 가능하시면 인터넷 최저가 알아보신후에 중고나라 들어가세요
    중고나라에서 구입하고자 하는 해당모델 검색하시면 몇개 나올겁니다.
    그럼 진짜 최저가로 구입 가능합니다. 물론 신품이구요.
    물건에 마진이 있다보니 그냥 저렴하게 뿌리는 분들 있습니다.
    인터넷 최저가 보다 5~10만원정도 싸게 살수있을겁니다.
  • 레벨 훈련병 Cgray 14.06.18 04:11 답글 신고
    제가 쓰는게 아톰 k3800 인데 야간은 어쩔 수 없지만 그외에는 괜찮더라구요~
    가격 30만대로 알아요
    그전 모델 k3000도 괜찮구요
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.06.18 06:18 답글 신고
    크래커짱님말씀처럼
    소니이미지센서exmor
    채택한블박이야간에도화질이좋아요
    루카스.파인뷰..아이나비.아이트로닉스등등밉니다
  • 레벨 상병 hoon5689 14.06.18 10:02 답글 신고
    필요하시면전화주세요
    저렴하게 판매합니다
    010-3112-5689
    전기종 판매합니다
    저렴하게하시려면
    구입하셔서 장착점가서 3~4만원주고하시면
    됩니다 서울이시면 방문하셔두되구요
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.06.18 10:38 답글 신고
    아이리버제품 추천드립니다.
    전 지금 1년넘게 사용중인데 나쁘지않습니다.
    블박은 뭐니뭐니해도 녹화잘되고 돌발시 이벤트녹화잘되면 된다고 생각하거든요 물론 화질도 나쁘지않구요
    다만 야간에 좀 어둡게 나오는게 단점
  • 레벨 병장 무문 14.06.18 12:45 답글 신고
    아이패스블랙2000사용중인데 괜찮은거 같네요. 제가 올린글 중에 영상도 있으니 화질은 참고하시면 되실듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장