바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 운영자호구 11.06.12 21:53 답글 신고
    근데 여자가 쉐슬람광팬이라면?? ;;;; 생각만해도 아찔하군요...
  • 레벨 소장 BXKDream 11.06.12 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라프동에서 활동하면 금상첨화
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.06.12 21:56 답글 신고
    차는없어예.^^집에갈때보니 버스정류장서 버스기다리더라구용. 다른여직원2명은 둘중하나가 차가 있어서 둘이서 모닝타고 가고.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 11.06.12 21:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 BXKDream 11.06.12 21:54 답글 신고
    예쁜가요 얘쁜가요,,,

아 아닙니다,,,
  • 레벨 원사 3 자유색채 11.06.12 22:03 답글 신고
    같이 폐지주울라구???
  • 레벨 중장 B5BAE 11.06.12 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 와땅꼴쑤껭 11.06.12 22:22 답글 신고
    여자:오빠 어떤차 좋아해?ㅋㅋ
    오빠:응 현대차
    여자:요즘 알페온하고 크루즈 좋던데.ㅋㅋ
    오빠:(여자 머리채를 잡으며)이 년이 죽을라고....

ㅋㅋ 농담인거 아시죠........
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.06.12 22:27 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.12 22:23 답글 신고
    국게에서 낄낄 거리는거 보면 여자가 참 좋아할 듯...
  • 레벨 중위 1 마하반야 11.06.12 22:32 답글 신고
    님 성격으로는 힘들 듯..
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.06.12 22:37 답글 신고
    ^^현대를 까야하는 성격인데 말이죵?그춍?낄낄^^
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 11.06.12 22:36 답글 신고
    글쓴걸 보니 나이는 이제 사회 초년생에서 벗어 난것 같은데,,

보배드림에서 한걸 보면 여자 사귀기 어려울것 같아요,,,,,

성격부터 고치세요,,

모든 안되는 일이 있으니 남이 안도와 주고 그런것 같죠????

일단 모든 일에 책임은 본인한테 있음을 명시 하시고,,,

욕이라든지,,남이 들어서 안좋을것 같은 말들을 좀 삼가하시면

좋은여자나타낫을때 그여자가 당연히 본인을 좋아해 줄겁니다
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.06.12 22:38 답글 신고
    ^^사회에선 나름 근엄합니다^^ㅎ
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 11.06.12 22:40 답글 신고
    사회에서 나름 근엄하다고요????ㅉㅉㅉ 좀더 분발하시고 본인의 대해서 자각좀 하세요,,여기 보배에서 하는 행동보면 사회에서 근엄할진 몰라도 님 내면에 대해서

좀 아닌것 같은데,,,,,,,그냥 보배에서 님 처럼 낄낄 대면서 사회에선 나름 조신하단 여자생물을 만나서 느껴 보시고 결정해도 늦지 않을것 같은데요^^
  • 레벨 중위 1 마하반야 11.06.12 22:39 답글 신고
    근엄하다라... 여자는 남자보다 센서가 예민하죠. 낄낄거리는 님 성격 바보가 아닌 이상 한달안에 눈치깔 듯..
  • 레벨 중위 1호봉 건달없는벌교 11.06.12 22:43 답글 신고
    혹시 국민요정 이명박아니신가요?
  • 레벨 소장 Martinez 11.06.12 23:03 답글 신고
    ..
  • 레벨 원사 2 내핸폰옴니아 11.06.13 00:14 답글 신고
    ㅎㅎ 명박님 사회에선 밝은 성격이실꺼 같네요. 나중에 후회할바엔 어떻게든 시도라도 해보는게 좋죠. 3살 차이면 딱 좋구만요.
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 11.06.13 01:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 게르만코너링 11.06.13 02:45 답글 신고
    보배에 보통 이런글 올라오면 힘내라는둥 응원댓글이 많은데...
    참 슬픈분이네요...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.06.13 04:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 RC 11.06.13 13:50 답글 신고
    낄낄낄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장