바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 아브라크다브라 19.02.21 10:29 답글 신고
    저는 아이코스에 중독되서 실패 ㅜ
  • 레벨 중위 3 서해감시 19.02.21 10:39 답글 신고
    아이코스 쩐내에서 이제는 벗어나야죠
    저도 아이코스 쓸때는 냄새도 안나고 좋았다 생각했는데요
    지금 주변분들 아이코스 피시는 분들 보면 몸에서 약간의 비린내와 쩐내가 남
    걍 끈어보세요 진짜 몸과 마음으로 느낌니다
  • 레벨 원수 무조건반사 19.02.21 10:32 답글 신고
    전 1년 5개월 넘어가네요 ㅎㅎ 화이팅 하세요
  • 레벨 중위 3 서해감시 19.02.21 10:33 답글 신고
    넵~ 님도 화이팅요~~~~
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 19.02.21 10:33 답글 신고
    처음부터 배우면 안된는데 한국은 ... 여기까지입니닼ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.02.21 10:45 답글 신고
    대단하시다 저는 비흡연자. . .하지만 대단합니다 굿
  • 레벨 원사 3 닉도 19.02.21 10:46 답글 신고
    전 올해로 12년 됩니다. 더 되나 ...?? 헷갈리네 어쩄든 아이코스고 , 연초고 뭐고 다똑같은 담배.. 무작정 끊겠다고 주위에 알려놓고 다시피우면 니가 그렇지 라고.. 이야기 듣는게 자존심 상해 그 이유 하나만으로 참았던게 12년 흘럿네요. 오마샤리프랑 필터가 씹히는 담배 이름 뭐였드라..국산 이었던거 같은데.. 그거 피우다가 끊음
    참고로 금연보다는 금주가 더 건강에 효과 좋습니다. 술은 진짜 2~3일 안먹으면 세상이 달라요. 정신도 맑아지고... 금연은 했지만 아직 금주는 전혀 할생각은 없지만요
  • 레벨 대위 1 화천대유 19.02.21 10:48 답글 신고
    저도 한 2년되는데 아직도 꿈속에선 못참고 피워요
  • 레벨 중위 3 서해감시 19.02.21 10:53 답글 신고
    꿈속느낌도 겁나 맛있죠 일주일에 한번씩은 꼭 꾸는듯...........
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 19.02.21 11:04 답글 신고
    저도 연초 안핀지 2주 되가네요 대신 아이코스로 ㅎㅎㅎ

저도 언젠가는 아이코스 마저 끊는 날이 오겠죠^^
  • 레벨 소령 1 질러1234 19.02.21 11:15 답글 신고
    말도안돼.... 금연 400일째인데 왜 나한테는 담배끊은돈이 없는가????
  • 레벨 중위 3 서해감시 19.02.21 11:42 답글 신고
    엥 돼지를 만들어야죠?? 전하루9000원씩 돼지에다 적금함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장