바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 싱글벙글 14.06.20 18:12 답글 신고
    나라가 걱정됩니다.

제발 학교에서 국영수 폐지하고

인성을 우선으로 하는 교육이었으면 합니다.
  • 레벨 병장 장어아저씨 14.06.20 18:13 답글 신고
    우리아들은 진짜 교육잘시켜야겠어요..뭔똥가오를잡고 양카 한대가 들이대면 쫄아가지고 틸노무샛킈들이...
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.20 18:14 답글 신고
    저러다 사고나면... 학생부모들은 무조건 운전자 한테 거품물고 달려들지요..
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.06.20 18:19 답글 신고
    보통 저 어릴땐 무단횡단하면 존내 빨리뛰던가 그랬는데
    저씨빵놈을 보소
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.06.20 19:09 답글 신고
    잘못을 해도 벌이 크지 않음을 이미 알기 때문 아닐까요
    양심에 맡기기엔 이미 그른 듯
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.06.20 19:51 답글 신고
    씩씩해보입니다~건강하고
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 14.06.20 20:07 답글 신고
    그냥 존나 패고 싶네요
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.06.20 20:24 답글 신고
    보행자 우선........우짜긋어요 그래도 인명이 더 중요한것을.....에이 ㅆㅍ 것들..
  • 레벨 대위 3 oodles10 14.06.21 00:22 답글 신고
    탱크로 밀어 버리고 싶네
  • 레벨 소위 2 ds4els 14.06.21 02:51 답글 신고
    보행자 우선법 이제 치우고....

100% 과실 물어야 합니다...

차까지 물어줘야 정신 차리지...
  • 레벨 소령 3 쿠비맨 14.06.21 17:25 답글 신고
    저는 그냥 쌔려밟고 그앞에서 팍 서버립니다
    배기음이 커서 멀리서도 제 차를 분명이 인식하고 있는데다가 상대방은 제가 미친놈인줄 알고 알아서 피하더군요
    그리고 전 횡단보도 없는곳에서 슬금슬금 걸어다니는놈 보면 일부로 가까이 지나갈때 클러치밟고 풀악셀로 고알피엠 한번 시전해줌
    귓구녕 찢어지는 느낌이 올겁니다
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.06.21 19:06 답글 신고
    어린노무새끼덜 패기보소 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장