바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 19.02.22 14:37 답글 신고
    백퍼네요
    허위매물
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.02.22 14:37 답글 신고
    차고지 부천 or 인천이다에 100원 겁니다. 수원은 50원
    전화해서 엄마 걸고 이 가격 맞냐고 물어 보세요
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 19.02.22 14:37 답글 신고
    인천이구나
  • 레벨 중사 1 보배드리미컴다운 19.02.22 14:38 답글 신고
    중고차 인천에서는 사면 안되지요?
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 19.02.22 14:38 답글 신고
    절대 금지요
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.02.22 14:39 답글 신고
    1. 부천 (그냥 거르세요)
    2. 인천 (만나면 어차피 차 타고 부천갈 확률 80%)
    3. 수원 ( 이하동문 )

늘 하는 소리지만 시세라는게 괜히 있는게 아닙니다.
    싸고 좋은차 있으면 가족 친척 친구 지인들한테 기분이라도 내면서 넘깁니다
  • 레벨 대위 2 행복DIY 19.02.22 14:38 답글 신고
    부천?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배드리미컴다운 19.02.22 14:39 답글 신고
    믿고 살만한 중고차 업체... 없을까요 ㅠㅠ 중고차 사는게 빡시네요 ㅠ
  • 레벨 중장 시원바람 19.02.22 14:40 답글 신고
    막상 꼬임에 가보면 실제 매매가만큼 저당잡혀 있어요.
    사고차라도 적당히 탈만하면 싸게 타세요.
    좋은것 잡으려면 그만큼 발품은 필수.
  • 레벨 중사 1 보배드리미컴다운 19.02.22 14:40 답글 신고
    아하... 역시...
  • 레벨 상사 1 짬뽕w 19.02.22 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼카보다 덜 몰았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 WhiteElan 19.02.22 14:40 답글 신고
    님이 저런년식에 차량을 갖고 계시면 저가격에 남안테 판매하시겠습니까? 역지사지 에요
    반대로 님이 차량을 판매를 하신다고 생각해보세요~
  • 레벨 중사 1 보배드리미컴다운 19.02.22 14:41 답글 신고
    그러게요.. 20만 키로.. 고생한 애마 로체도 폐차하려니 양심적으로 못팔겠고 폐차시킬까하는데...
  • 레벨 중령 3 2019년행복하세요 19.02.22 14:41 답글 신고
    인천살고 한 때 중고차 7년했어요.
    시간 날 때 같이가서 봐드릴까요?
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.02.22 14:49 답글 신고
    허위인 줄 알면서... 혹시나 하는 마음이겠지. 쯧쯧
  • 레벨 대장 ljw98099 19.02.22 22:14 답글 신고
    에효,,,
    패쓰ㅡㅡㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장