바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 타락천사 14.06.23 02:44 답글 신고
    다음에 좋은 분 만나실겁니다,,,
    잘하신겁니다,
  • 레벨 병장 품질보장 14.06.23 02:50 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.06.23 02:54 답글 신고
    대인배. 그 넓은 마음이 부럽네요.
  • 레벨 상병 오코코 14.06.23 02:57 답글 신고
    추천과 댓글 그리고 칭찬 감사드립니다. 모두 안전 운전하시구 좋은 하루 보내시길 바랄게요 ^^
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.06.23 03:00 답글 신고
    대인배^^
    멋져요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 FORTEHEV 14.06.23 08:07 답글 신고
    저도첫사고때.. 이모 카렌스 탓엇는데
    어떤할아버지분이 뒤로저렇게밀렷는데
    다친곳도없고 범퍼도멀쩡해서 걍 조심해달라하고 보내드렷어요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.06.23 08:09 답글 신고
    모두가 이러면 얼마나 좋을까요..

내가 가해자라면 사고내고, 시간도 뺏겼으니 그래도 만원짜리 음료라도 하는 것이 도리라는 것 같은데..

저분은 좀...얄밉기도 합니다.
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.06.23 09:46 답글 신고
    멋지십니다~~!
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.06.23 10:54 답글 신고
    정말 잘하셨습니다. 멋지십니다.

이런게 대한민국의 사회인대..

요즘 젊은 20대분들은 그저 상대방약점이나 잡아서

어떻게 해보겠다는 거지근성을 가진분들이 많더군요.
  • 레벨 준장 알라다 14.06.23 11:00 답글 신고
    이건 추천~
  • 헌병 보배드림 14.06.23 12:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 안전3 14.06.23 12:40 답글 신고
    본 받아 야 합니다.
  • 레벨 하사 2 가속기 14.06.23 12:50 답글 신고
    잘하셨어요 운이 따르실겁니다.
  • 레벨 병장 오리날앗다 14.06.23 12:54 답글 신고
    다좋은데.. 몸도이상없고? 저정도박았는데그럼 이상 있겟음?? 장난하나 진짜
  • 레벨 중사 1 장오너 14.06.23 13:14 답글 신고
    그냥가라
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.23 16:26 답글 신고
    지 구 에 서

사 라 저 라
  • 레벨 하사 3 오산까치리 14.06.23 16:27 답글 신고
    니 저런상황오믄 들어누을거잖아ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 14.06.23 16:41 답글 신고
    아휴 왜사냐
  • 레벨 병장 던파영자 14.06.23 20:08 답글 신고
    나뚸요.이넘도 관심종자네요
  • 레벨 중령 1 ravo 14.06.23 13:41 답글 신고
    훈훈하긴 한데요.
    영상보니 기어 중립 놓고
    브레이크 밟고 있다가 떼었네요.
    처음에 뒤에서 박았다고 따졌다가
    블박있다는 말에 꼬리 내린 케이스 같습니다
  • 레벨 소령 1 오빠드림 14.06.23 14:47 답글 신고
    잘하셨어요. 저도 수동 1.8 옵티마 운전 중에
    경사로에서 나도 모르게 브레이크에서 발을 때서 뒤에 있던 채어맨에 쿵.
    그런데 그분 괜찮다고 그냥 보내시더라구요. 얼마나 고마웠는지.
    님, 복 받으실 겁니다~~ 행복하세요~~~~~
  • 레벨 상사 2 grase 14.06.23 14:57 답글 신고
    이게 정상인건데 칭찬받는거보면 우리나라에 얼마나 개진상이 많은지 알수 있죠
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.06.23 15:05 답글 신고
    멋지세요 ^^
  • 레벨 훈련병 에너미라인스 14.06.23 15:38 답글 신고
    멋지십니다.
  • 레벨 원사 3 폴쉐ruf 14.06.23 16:24 답글 신고
  • 레벨 일병 훌랄라침킨 14.06.23 16:36 답글 신고
    저도 ..골목에서 서있는데 앞차가 후진하면서 냅다 박더라구요..속으론 이번기회에~하면서 내려서 봤는데 멀쩡 하더라구요 ㅠㅠ 그래도 다들 속안이 어쩔지 모른다고 얘기하셔서 일단 연락처만 받아놨는데.. 그냥 연락도 안하고 ㅋㅋ그냥 타고 다니는데..좋은일이 절대 생기질 않네요..
  • 레벨 병장 차사고싶네요 14.06.23 16:39 답글 신고
    복받으셔요~~
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.06.23 16:40 답글 신고
    쿨한모습 굿굿 진정 멋쟁이
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 14.06.23 16:42 답글 신고
    멋진모습 보기 좋습니다 ㅎ
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.06.23 16:47 답글 신고
    당연한겁니다만 저런 걸로 진상떠는새끼들 있죠..^ ^
  • 레벨 하사 1 은빛비늘 14.06.23 16:50 답글 신고
    복은 돌고 돈다고합니다. 어떻게든지 오늘 베푸신것을 보상받으실겁니다.
  • 레벨 일병 서민시리즈오너 14.06.23 17:01 답글 신고
    멋지십니다 배푸신만큼 돌아오실꺼에요
  • 레벨 원사 3 디인 14.06.23 17:16 답글 신고
    잘하셨습니다.. 아무런 피해도 없었으니..다행이시고
    저 정도 보다 약한걸로...눕는다는...인간같지 않은 놈 딱 한번 봤습니다...
    주머니에 현금 9만원 주고 미안하다고 했는데...목 잡더군요..액센트에 5분 타셨는데...운전자만...목잡고 나옴...
    지금 생각해도...화나네요...그러고 몇개월후..법원에서 벌금통지서 왔습니다..처리안하고 그냥 갔다고..60만원 벌금 나왔습니다...그 놈은 잘살고 있겠죠?...에미나이...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.23 19:49 답글 신고
    현금합의도 막주면 안되고
    피해자의 태도 보고 해야겠군요...
    현금으로 쉽게 마무리 안될듯하면 그냥 보험처리 해버려야할듯...
  • 레벨 병장 최양을피하고싶었어 14.06.23 17:37 답글 신고
    추천입니다...멋있으시네요ㅎ
  • 레벨 병장 Q270 14.06.23 18:22 답글 신고
    멋지십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.06.23 18:38 답글 신고
    정말 잘하셧네요 ㅎㅎㅎㅎ 추천드립니다
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.06.23 18:49 답글 신고
    전생에 천사셨나봐요~ 배워야겠네요~
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.06.23 18:58 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 대령 3 초월해서흐르다 14.06.23 19:01 답글 신고
    잘하셨습니다. 추천
  • 레벨 일병 우편채의국점 14.06.23 19:51 답글 신고
    매번 눈팅만 하다가 처음 로그인 해서 글 남기네요,

저두 위 상황 처럼 똑깥이 아이포티 랑 아주 간단한 접촉 냈는데 이놈은 범퍼 통체로 갈아서 보험료 할증만 되었네요,

진짜 님은 대단 하신듯 합니다.

아이이포티 개애새끼.~
  • 레벨 원사 2 구름천사 14.06.23 20:06 답글 신고
    이해한감...뒤로 왜 밀리지? 불박없었음 님 사고 낸걸로 몰수 있었겠네요... 뭔가 이상함
  • 레벨 중위 2 천안K520D 14.06.23 21:25 답글 신고
    N단놓고 브레끼때니까 밀리죠
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.06.23 21:30 답글 신고
    멋지시네요
  • 레벨 소령 2 백골부대 14.06.23 22:23 답글 신고
    블박없으면 독박이네요
  • 레벨 훈련병 하루아키아 14.06.23 23:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어이없으셨겠습니다 ~
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.06.24 01:20 답글 신고
    정차시 중립 좀 조심행하는데 ㅋ
  • 레벨 상병 Nov9 14.06.24 02:49 답글 신고
    쿨하시네요 ㅎㅎ 멋지십니다^^
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.06.24 10:16 답글 신고
    잘보고 갑니다 추천합니다!!
  • 레벨 훈련병 레인지로버탈거야 14.06.25 02:13 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 기사전설 14.06.25 22:42 답글 신고
    굿굿굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장