바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 발렛파킹님 11.07.12 22:55 답글 신고
    아무리.. 공인연비가 좋아도. 운전습관에 따라. 연비는 고무줄입니다.
    전 개인적으로 하이브리드에 비관적입니다만.
    먼저 본인 운전습관을 한번 생각해보세요 ^^
  • 레벨 소장 핑크빛제로백 11.07.12 22:56 답글 신고
    골프~추천하고싶네요
    관리만 잘해도 매냐들이 사가버리죠잉
    내구성도 현기보단 낳음
    현기가 더 좋은점이라고 한다면
    실내 크기임..
    혼자 운전할시간이 월등히 많다면 골프 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 일병 ssinji70 11.07.12 23:01 답글 신고
    역시....음.....가격차이는 얼마 안나겠져...? 실내야 무ㅓ...아직 뒤에 태우고 ㅜ다닐 사람은 없으니께...아..옆에 태울 사람도 이젠 없구나....쿠헐..
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 11.07.12 23:07 답글 신고
    골프 2.0TDI 차주입니다

골프사고나서 지금이순간도 미친듯이 후회합니다

왜이차를삿나ㅡㅡ

GTD살껄...하고 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간의 진심이 담긴 농담이구요ㅎㅎㅎ 진짜로 GTD안산게 후회되는거 말고는

모든면에서 만족하고 있어요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 ssinji70 11.07.12 23:07 답글 신고
    아핫...역시!!.....근데...딱 하나 문제가...제가 좀 커서....난 괜찮은데 보는 사람들이 자꾸 안어울린다구....ㅜㅜ 그려도 역시 골푸.......
  • 레벨 원사 3 BSM분당FR 11.07.12 23:09 답글 신고
    이미 실험결과에서도 시내70 고속30 으로만 달려도 디젤이 훨씬 연비좋습니다...

그리고 추후 차량 판매나 관리 등을 따져도 디젤승리

이미 판매량이 말해주고있죠...

폭스바겐 블루모션시리즈 3개가 우리나라에 판매되는 모든 하이브리드차량 다합친 판매량보다 높습니다
  • 레벨 일병 ssinji70 11.07.12 23:09 답글 신고
    아...사진을 하나 올릴라구 했는데 작성후엔 안올려지는 군요...?
    "R" 사진 이었는데...
  • 레벨 일병 ssinji70 11.07.12 23:11 답글 신고
    역시 정답은 골프! 라고 많은 분들이 말씀 해주시네요...

만약 A3 VS Golf 였다면.........??
  • 레벨 원사 3 BSM분당FR 11.07.12 23:11 답글 신고
    그건 이미 골프 gti 완승
  • 레벨 원사 3 주연서연아빠 11.07.13 00:14 답글 신고
    제타 1.6 사세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그리고 연비만 고민한다면 308 MCP 사세요.. ㅎ
    연비는 308이 극강입니다...
    요즘 차값 170만원 할인에 리스하면 추가 할인 5년에 16만키로 보증.. 끝내주죠 ㅎ
  • 레벨 상사 1 바쉐론콘스탕튄 11.07.13 00:22 답글 신고
    골프 생각하시는거 보니 패밀리카는 아닌것 같고 단지 출퇴근용인것 같은데요?? 차라리 저라면 엑센트 디젤타고 남는돈 보험넣고 7년값 기름값해도 될것같네요
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.13 10:54 답글 신고
    허걱 로또;;;
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.14 08:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장